総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 48,068件)次のページへ

1 2008-05-29

• 配送:1
・在庫管理が出来ていない。
・商品欠品時の対応が悪い。
→再入荷予定日を1週間過ぎても連絡なし。
→どうなっているのか質問したところ回答なく
→同時購入の別商品に欠品がある連絡がきた。
・メールでの質問に明確な回答をくれない。
→謝罪する文面のみで質問には答えない。
→メールの書き出しが「お世話様です」。
→目上の人から目下の人に使用することが多い言い回し。
・商品発送の連絡がない。
・商品の納品書がない。

★ベビー無地ロンパース★★メール便なら送料130円★【63%OFF楽天最安値に挑戦】ユナイテッドアスレUnitedAthle/6.2ozベイビー半袖無地ロンパース 70cm 80cm
色がきれい。 前が開くタイプではなくかぶり物。

1.33 2008-05-20

• 配送:1
在庫状況をUPしていないことにより、後から客とやりとりすることになるため更に販売作業を忙しくさせている。
しかも、商品名と商品番号を把握していず客に聞く始末。金額も結局間違えていた。
値段や商品のことで何度もメールでやりとりする中(みなさんおっしゃる通り返事は遅い)、お店からは「わかりました」「すみませんでした」等の文言のみで、改めて「最終的な購入内容、金額明細」の提示が一切なく、ますます客を不安にさせる。
届いたものに「納品書」等がついていず、楽天の購入履歴も商品内容が違うため、いまだ不安は残ったままです。
皆さんのレビューを見て不評が多く、お店の方が少々気の毒にも思ったのですが、今後の改善を要望する意味で書きました。

1 2008-05-25

• 配送:1
注文後、ショップから直接送られてくる受注確認メールが届かなかったのでメールで問い合わせしたら数日後、「弊社のミスで出荷してない。早急に出荷処理を行う。」と返事がきましたが、まだ商品が届きません。また忘れているのでしょうね。このショップは、すぐに商品が届いたという方とまだ届かない方のレヴューが半々のようです。当方は運悪く後者の方になってしまいました。たかがTシャツ数枚買うだけで何週間も待たされるのは馬鹿馬鹿しい。だったら数百円高くても他のショップで注文すればよかったし、注文前にじっくりレヴューを読んでおけばこのショップで注文しなかったと後悔。もう二度とこのショップを利用しません。

1.67 2008-06-20

• 品揃え:3
  • 配送:1
商品の在庫切れとのことで一度キャンセルしましたが、支払いの方が済んでいたこともあり、もう一度再入荷後の発送ということで注文しました。
その際、入金が済んでいることは伝えたにも関わらず、入荷予定日を過ぎても商品が到着しませんでした。問い合わせた所、入金されていないので発送できないとの返事でした。
入金していることを再度伝えると、その間にまた在庫がなくなってしまい再入荷は1ヶ月以上も先とのことです。
キャンセルし、返金を希望し口座番号もお送りしたのに、いまだに注文取消処理、返金してもらってません。

1 2008-05-24

• 配送:1
在庫切れはしょうがないがあとの連絡全くなし。一週間以上ほったらかし。
最低なお店。
追記:何の連絡もないまま商品到着。差額の現金が入っていた。しかし、納品書もなし。ま〜ここまではよしとする。・・・が、頼んだ色とは違う商品だよ!!納品書付けんから間違うんじゃ!!どうなっとるんだこの店の販売システムは!!!もうええよ!。商品替え頼む気力もなくなった・・・。

【52%OFF楽天最安値に挑戦】アンビルANVIL/6.1oz7分袖ラグランTシャツ/カラーボディー
商品在庫切れはしょうがないが、そのあとなしのつぶて・・・。メールで状況聞くも音沙汰なし。最低な店っちゅうことで。

1 2008-05-19

この店ダメだよ、
入荷待ちで2週間待って、あいだGW挟んでさらに数週間待っても音沙汰なし、いい加減メール送っても返事なし、売る気あんのかねぇ。商売やめたらって思うね。

★メンズ無地Tシャツ★★在庫限り★★セール★★メール便なら送料130円★【79%OFF楽天最安値に挑戦】ジェランjellan/6.2ozジャージー半袖無地Tシャツ/メンズ/カラー(クラス...
この店ダメだよ、 入荷待ちで2週間待って、あいだGW挟んでさらに数週間待っても音沙汰なし、いい加減メール送っても返事なし、売る気あんのかねぇ。商売やめ...

1 2007-10-03

ショップレビューを最初によく読むべきでした。日曜昼過ぎ注文し、月曜朝に確認メールがきて即納出来ますと返事が!それから発送案内が無い為何時発送なのか問い合わせメールしても返事無し。2日待ってもう1回問い合わせメールした所でピンポーンとチャイムが鳴り突然配達終了でした。(商品だけで、納品書は入っておらず・・)結果注文から4日で届きはしたが、何の為に宅配料金をとっているのか!宅配便日時指定があるのか!追跡も出来やしない!メール返答が出来ないなら、E MAIL アドレスを記載しなければ良いと思うが、こんな対応のショップは初めてです。商品は他店と比べて安いし良いお品なのにとても残念!!ショップ側はレビューをよく読み改善しなければ!てゆーか改善する気は無さそうですね。今度は高くても気持ち良く取引できるショップで購入します。ここではリピートは無いですね。→《追記》 今日、発送案内が来ました。昨日配達終了しています。何の為にメールしてきたのか?!疑問だわ!お客ナメすぎ(怒)プレゼントTシャツも要りません!しかし、何故に対応の仕方がこんなにも違うんでしょうか?教えてほしい・・・

2.67 2008-05-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2週間経っても何の音沙汰もありませんがお店が潰れたのですか?
再三メールをしてもまったく返事がありません。
電話をしても常に話中でつながりません。
以前注文したときは 普通の対応だったのに・・・?
苦情の問い合わせが多過ぎて対応し切れていないのですか?
大規模な卸問屋を自負しているようですが、
欠品が多く、入荷も2ヶ月3ヶ月かかるのに欠品表示をしていないのはなぜですか?
二度手間三度手間になるとは思いませんか。
それに 発注後に楽天家らの自動配信メールとは別に
ショップからの受注メールがないのはオーダーできているか
どうか不安になります。
商品に納品書を添付するのを省いていますがなぜですか?
以前、思っていたのと全然違う生地のものが届いたので、
本当に自分が頼んだ商品かどうか疑わしくなりました。
今回たまたま対応が悪いといえる範囲の 対応の遅さではないと思います。
一体どうなっているのか 速やかにご返答頂きたい。

1 2007-10-03

注文後に商品の納期の問題からキャンセルとなり、10日以上が経過しました。にもかかわらず、このお店はキャンセル処理を行なわず、注文時に利用したポイントも返還されておりません。何度もメールでお店に問合せをしましたが「キャンセル処理はすでに行なっているが、反映に時間が掛かる」との返答。不審に思った私が楽天に連絡して確認したところ、お店によるキャンセルの処理は行なわれていないと判明しました。皆さんも十分に注意してくださいね。

2.17 2008-05-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
決済金額に違いがあり、その件で電話した所「楽天とカード会社に確認して訂正する」との答え。その後何の連絡もメールもなく再度、当初とは違う金額の決済メールが・・・。
結局またこちらから連絡をする事になった。
電話応対の仕方は悪くはなかったがはっきり言ってぬるい!
今まで利用したショップの中でも発送も遅さ、梱包の悪さは上位に来る。
2万円以上の買い物の場合、送料は無料になるが購入画面では送料が記載され分かりずらい。
今回の決済金額の間違いも送料が起因であった。

★キッズ無地Tシャツ★★メール便なら送料190円★【楽天最安値に挑戦】アンビルANVIL/6.1ozヘビーウェイト半袖無地Tシャツ/キッズサイズ110cm120cm130cm140cm150cm160cm(子...
こんな物なのかな・・・。 アンビルのTシャツを使うのは過去何度かあるけど今回ここで買った物が一番生地が薄く作りが甘い感じがする。 アンビルは3カ国くらい...

1 2007-10-29

安く買えたのは良いのですが、楽天市場のシステムに問題がありポイントを勝手に多く消費されてしまうというトラブルが生じました。
それをこの”問屋街”さんに指摘したのですが、残念な事に全くの放置状態で対応してもらえませんでした。
楽天市場の担当の方から再三督促してもらいポイントは返還頂きましたが、結局本件に関して店側から全く何の連絡もありませんでした。
店側の顧客対応を疑ってしまいます。
価格は安いかもしれませんが、何か問題があったときの対応には非常に不安を感じるショップですのでご注意下さい。

1 2007-07-01

ラッピングをしてもらえるのか問い合わせを3度しましたが、一向に返答が来ません(現在、最初に問い合わせてから5日目)。
急いでいたので返答が来ないまま注文、備考欄にも記入しましたが、 「商品出荷メール」というメールだけは早々に来たものの、そこにも質問に対する返答はありませんでした…。。。
商品が届くのか心配です。
いくら安くても、この対応…もう利用したくはないです。 【追記】
そもそも私の両親が、孫である私の娘の誕生日プレゼントにとRodyを探していたのですが、近くに販売しているお店が無いという事で、私が楽天で検索して、このショップに辿り着きました。
両親が買ってくれるので、少しでも安く購入できればと、何度問い合わせても回答が無くとも、こちらのショップに注文しました(自分で支払うなら、少々高くてもこちらでは購入しなかったでしょう)。
両親から娘へのプレゼントなのでラッピングをして頂き、実家へ着払いで発送、届いたと連絡があったので、娘と実家へ行きました。
商品は注文して4日後に到着しました(日曜を挟んでいましたので)。しかし、ラッピングは…恐らく面倒だったんだろうな…という印象を受けました。
出来ないなら出来ないと、ただご連絡が欲しかったのですが…。
最初から最後まで、残念な買い物でした。
楽天を利用していますが、このような経験は初めてです。
ショップのレビューでは沢山★が付いているものが目立ちます。
しかし、こちらのショップでは、購入後すぐにレビューを記入すると購入した商品にプレゼントのTシャツを同梱して下さるそうです。でも本来なら、商品が届いて初めてレビューが書けるのではないでしょうか?
お買い物をされる前に、数あるレビューをよく読まれてご検討された方が良いかと思います。

★ノンフタル酸RODY(ロディ)★【あす楽対象商品】 ★日本正規品ロディ★ノンフタル酸RODY/ロディ/イエロー(乗用玩具)(出産祝い)(誕生日)(クリスマスプレゼント)
まだ届いていないので何とも言えませんが、他店より安価なので購入しました。 遊びに行った体育館にあり、10ヶ月の娘がとても喜んで遊んでいたので購入。 ノン...

1 2007-10-19

■□商品出荷メール■□というタイトルのメールが届いたのですが、配送会社や出荷日が記載されていなかったので翌日に到着日確認の電話をしたところ、まだ出荷していないという返事。なおかつ出荷完了後の案内メールはしないとの事。当然荷物の追跡の為の問い合わせ番号も知らされていません。商品出荷メールというなら出荷完了後に荷物の追跡ができる情報も含めてメールするべきではないのでしょうか?今まで利用した他の楽天ショップではこんな事はありませんでした。電話の対応が悪かったので商品はキャンセルしましたが、キャンセルしても利用ポイントが戻らないとのレビューもあるので心配です。

5 2011-07-22

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特にエピソードはありません。良いお店だと思います。

★メンズ無地Tシャツ★【楽天最安値に挑戦】ユナイテッドアスレUnitedAthle/7.1oz半袖無地Tシャツ(オープンエンドヤーン)/メンズ
グリマーの7.0ozと悩んでいると思われますが…。こちらは首周りはゆるいのですが、腕を動かすと脇のあたりが引っ張られるような感じがします。十分伸びるのであ...

3 2007-09-15

安いのはいいのですが、サービス面では・・・。
基本的にメールが1度しか来ず、発送されてるのか、状況が全くわからない状況です。
レビューを書くとプレゼントというのが最近色々なショップで見かけますが、ここは商品が届く前にレビューを書かせてしまうようなわかりずらい誘導の仕方をされているので、直された方がいいです。
商品が届く前のレビューは総合的に判断できず、良いに決まってるので。
どんなに安い商品でも、お金をお客様から頂いている以上、プロなのですから、丁寧に接するべきです。
メールで問合わせした時の返答も、携帯メールのような感じで宛名もなにもなく、ちょっとマナーとしてどうなのかなと思いました。
サービス面を改善されれば、もっとリピート客が増えると思います。
期待しています。