くすり屋 だいちゃんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-06

注文してから、すぐに届いて助かりました。

5 2020-07-05

早い発送ありがとうございました。またリピします。

5 2020-07-04

使いやすくリニューアルされたのですね。
嬉しいです。

初日、出掛ける前に付けたのですが、全く効果なく…。こんなもんかな?と思って、レビュー見直したら前日に付けるんですね! それしたら、全く脇汗染みなくなり...

楽天1位 オドレミスト 50ml 薬局の制汗剤・本気のデオドラント【医薬部外品】[薬剤師監修/オドレミ/デオドランドスプレー/わき/ワキ/脇/足/ワキガ/汗ジミ/汗臭/無香料 汗止め]汗対策♪od1

5 2020-07-02

マストアイテムとしてご利用させていただきます。

5 2020-06-30

かなり素早い対応でした。簡単な梱包ですが、破損も無く、届くのが早くて助かりました。また機会がありましたらお世話になりたいです。ありがとうございました。

2枚入りお薬カレンダー(1週間用)ゆうパケット発送【衛生雑貨】
高齢の両親の飲み忘れ防止の為に購入。値段が激安な為期待はしてなかったですが、程よく使えます。ポケットにはマチはない為、まとめて分包されてるならいけます...

5 2020-06-30

とても早く商品が届きました。梱包もしっかりしていて良かったです。

5 2020-06-30

リピーターです。毎回ありがとうございます。

5 2020-06-30

迅速にご対応頂きありがとうございました。またぜひ利用させて頂きたいです。

まだオドレミストだけしか使用しておりませんが、脇の汗の量・ニオイともに減っていると感じて大変満足しております。汗ジミが目立つのが嫌でいつも重ね着をして...

デオドラント部門1位!日本製【オドレミスト50ml&アルムミスト50mlセット】【ミョウバンスプレーと塩化アルミニウム スプレー】[制汗剤 デオドラントスプレー 制汗スプレー わき ワキ 脇 ワキガ]odrm【医薬部外品】

• neiro819さん
  • neiro819さん

5 2020-06-30

一週間後だと思っていたのにすぐに発送して頂き助かりました。
また宜しくお願いします。

肌が弱い方ですが、オドレミストは少しヒリヒリはしますが気になりませんでした。 汗かきで自分の匂いに悩んでいたので汗を抑えてくれるので助かります。 朝にア...

4 2020-06-29

健康のためEPAをとるために購入しました。成分的には、医薬品にも採用されているため、効果も期待できるかな

DHA・EPA・レシチンをグミで補う♪【DHA+EPAグミ型サプリOh!かしこ組 60粒入×2個セット】お得なDHA・EPAグミ2個セット!健康食品/グミサプリメント/グミサプリ/マルチビタミン/ビタミン/オメガ/子供ω2

5 2020-06-29

注文すると翌日発送していただけるので、大変有り難いです!

これまで悩みの種だった脇汗が、使用した翌日から全くなくなりました。 それからは2日あけてお風呂上がりに使用しています。 香りが苦手なので、無香料なのもい...

5 2020-06-29

迅速で丁寧で説明書もわかりやすく
大変いいショップ様でした。

5 2020-06-29

迅速丁寧な対応、良質な商品に出会えて感謝しています。

5 2020-06-28

満足する商品を購入することができました。
また是非利用したいです。

5 2020-06-27

足らなくなったらまた買い足します!!!!!