前のページへ61件~75件 (全 1,732件)次のページへ

3 2023-05-05

注文から配送まで迅速に対応して頂きました。昨今某通販サイトだと商品の粗末さ、梱包の粗暴さが氾濫していて、ネット通販サイト自体から足を遠ざけていましたが、こちらは丁寧に梱包しておりとても好印象を持てました。

■ストレッチが効いた5ボタンデニムベスト【送料無料】 ストレッチ デニムベスト 5ボタン メンズファッション ビジネス カジュアル フォーマル M L LL 春夏 新作 デニム セ...
某紳士服チェーン店でジレを購入したとき、かなり重く肩が凝りましたが、こちらの商品は軽く夏にもぴったりだと思います。

4 2023-05-01

何度もリピートしているお店で、商品の発送も早くて、大好きなお店です。

• yuuu32さん
  • yuuu32さん

5 2023-04-26

発送がとても早いです。
GWに使用したかったので助かりました。
ありがとうございます。

【公式】送料無料 アーノルドパーマー 【定番】10ポケット リュック シェア レディース メンズ ブラック ワイン ベージュ グリーン 16.0L 男女兼用 ママ パパ 子育て 通勤 通学 撥水 大収納 定番 CanCam8月号雑誌掲載 母の日 バッグ NEWAC pt10 24md 24md5

5 2023-04-22

いつも速やかな配送していただいています。また利用いたします。

【公式】 アーノルドパーマー パーマーチェック スニーカーソックス レディース メンズ 男女兼用 ベージュ ネイビー シンプル カジュアル 仕事 通勤 通学 公園 おでかけ カップル 夫婦 家族 お揃い 抗菌 防臭 ギフト プレゼント 靴下 くるぶし 23ss NEWAC 24md 24md6

• Bp5973さん
  • Bp5973さん

5 2023-04-20

丁寧なラッピングをしていただき、ありがとうございました。

アーノルドパーマー定番のハウスチェックオックス長袖シャツがシェアアイテムとして新展開【公式】 送料無料 アーノルドパーマー APクラシック ハウスチェック オックス 長...
きれいにラッピングされた状態で届きました! 大満足です。

2023-05-11

5 2023-04-18

注文から発送まで、迅速なご対応どうもありがとうございました。

2023-05-11

5 2023-04-15

梱包も丁寧で、到着も早かったです。
また次回選びたいです。

はっ水/防花粉機能が魅力のフーデットマウンテンパーカー【公式】 セール 30%OFF アーノルドパーマー 撥水・花粉ガード グログラン シェア マウンテンパーカー レディース ...
サイズもちょうど良く、 着やすいしです。 Mサイズ買いました。 身長154cm

2023-04-18
ありがとうございます。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-04-11

発送も早くたすかります。岡山県の店舗がなくなったので楽天市場の店舗の利用が増えそうです。

好評スターモチーフコレクションがアップデートして新登場【公式】 送料無料 アーノルドパーマー スターモチーフ ワンピース レディース ホワイト ブラック ベージュ シン...
Mサイズのブラックを購入しました。少しゆったりしています。生地もしっかりしています。 真夏でも涼しく着用できそうです。両脇のチェックが可愛いです。

5 2023-04-05

急ぎでお願いしたところ、購入の翌日朝一番で届きました。
迅速かつ丁寧に対応いただきありがとうございました。感謝です。

2023-04-18
レビューありがとうございます。

5 2023-03-24

早々にご対応頂きありがとうございました。居住している近辺にSHOPがなく、仙台にいる妹に依頼をしましたが、店舗にはポロシャツが無く インターネットでの色々と探しましたがギフト対応不可が多く、色・サイズも無く途方に暮れていた時に御社を見つけ本当に助かりました。サイズ違いを依頼したにも関わらず早々に回答・対応して頂き本当にありがとうございました。 又 お願いをする事が有りましたらその時もどうぞ宜しくお願いします。

退職する方へのギフトとして購入しました。好んで着用されている色が購入でき、サイズもあり ギフト対応を して頂けて本当に良かったです。

【公式】セール 40%OFF アーノルドパーマー シャンブレーカノコポロシャツ メンズ ピンク ライトグリーン サックスブルー 春夏 無地 シンプル パパ 仕事 通勤 カジュアル 吸水 速乾 父の日 ギフト

5 2023-03-18

とても早く対応してくださって、ありがとうございました。

2023-03-21
  • たま7002さん
  • たま7002さん

5 2023-03-11

素早い対応でした。
包装も完璧で何も問題なしです。

背面が総メッシュのガーデニングベストなのでロングシーズンで活躍【楽天スーパーSALE 限定価格】 ナイロンワッシャーベスト【Henry Cotton's(ヘンリーコットンズ)】 カジ...
今からの季節に良い商品です。 丁度良い薄さで夏も余裕で使用できそうです。

2023-03-16
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
  • Fat 888さん
  • Fat 888さん

4 2023-02-12

その節は、お世話になりました。とうに届いています。迅速に対応して頂いた記憶があります。信頼のおけるショップさんです。またの機会がありましたら、何卒宜しくお願い申しあげます。

キレイめダウンでコーデも楽しくなるダウンジャケットダウンジャケット メンズ ミドル丈 全4色 エクセレントダウン 撥水 LoftAir ダウン80% フェザー20% M L XL LL ロフ...
自分は、ベージュを購入しました。ボックス型のダウンで、重宝しています。姿勢が良くみえる様です。当方166センチ、80キロ、LLでバッチシでした(笑)。シルエ...

2023-03-16
ありがとうございます。そう言って頂けると励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-02-12

ブランドの衣類を良い状態で送っていただきました。

【公式】 10%OFF Rakuten Fashion THE SALE 限定 アーノルドパーマー リバーシブル アンブレラキルト × ボア シェア フード ジャケット レディース メンズ ホワイト ベー...
商品は色合いもよくリバーシブルだったので多用途があっていいなと思いました。

2023-03-16
ありがとうございます。そう言って頂けると励みになります。
今後ともよろしくお願いいたします。

3 2023-02-09

スムーズな発送。
安心して買い物出来ました。

裾上げ済みでウォッシャブルでもあるノータックノータックスラックスパンツ 春夏秋冬 選べる股下サイズ 67cm 70cm 73cm 家庭で洗濯可能 モノトーン ビジネス オフィス ウォ...
冬用が欲しくて 購入。 春夏も兼用なので 冬これ一枚では流石に厳しい。タイツありき。

2023-03-16
ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。