Mizujin ONLINEメンズセレクトSHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-30

非常に丁寧な対応、素早い発送でした。欠品のメールを頂いたあと、すぐ注文の修正もしてくださいました。機会がありましたら、また利用させていただきたいと思います。

• julika5462さん
  • julika5462さん

5 2020-07-30

今回で3、4回目の購入ですが梱包などもしっかりしていて大変満足です、しかも今回はワッペンのおまけ迄あり有難うございます、またよろしく尾根っ害します。

【50%OFF】『空紡糸コットンボーダーボートネックT』メンズ シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド カジュアル コットン 長袖 ビッグシルエット ボーダー ホワイト ブラック ネイビー ベージュ

5 2020-07-26

対応が早く、すぐに服が到着しました。これからもよろしくお願いします。

色柄、サイズも良く気に入っています。裾上げがしてあるのですぐに着れました。また機会がありましたら、もう一度秋冬物でも購入したいと思っています。

ノータックスラックスパンツ 春夏秋冬 選べる股下サイズ 67cm 70cm 73cm 家庭で洗濯可能 モノトーン ビジネス オフィス ウォッシャブル pants 洗える washable メンズ 【PETER LUGER(ピーター・ルーガー)】チャコールグレー ブラック 誕生日 プレゼント おうちコーデ

5 2020-07-26

一度利用されたら、私の投稿の意味がわかると思います。

ツータックスラックスパンツ 春夏秋冬 選べる股下サイズ 67cm 70cm 73cm 家庭で洗濯可能 モノトーン ビジネス オフィス ウォッシャブル 洗える pants メンズ 【PETER LUGER(ピーター・ルーガー)】 ブラック ネイビー 誕生日 プレゼント

5 2020-07-22

Tシャツ2枚購入で、9回目利用の岐阜県岐阜市のショップさんです。
配送日指定不可商品で、6/10注文、6/12指定時間帯内着、早い配達ですね。梱包に問題なし。
購入したTシャツは過去購入したものと同様、肌触り・着心地がとても良く気に入っています。これからも何かとお世話になると思います。
注文番号:224919-20200610-00212712

抗菌消臭機能付きプリントTシャツTシャツ メンズ 半袖 プリントTシャツ クルーネック 春夏 4色 M L XL アメカジ トップス カジュアル シンプル インナー 抗菌 消臭 片染め...
年中、寝る時も含め半パン半袖Tシャツで過ごすのが常で必需消耗品。なので、Tシャツは結構持っていて、使用中は30枚ほど、未使用在庫は10枚ほどで、『いいな』...

• OSAKUさん
  • OSAKUさん

5 2020-07-18

対応も早く、梱包も簡易ながらしっかりとしており良いと思います。

【50%OFF】ピンバッチ ピンバッジ ワンサイズ メンズ プレゼント ブレザー ジャケット コート 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 ゴールド

5 2020-07-17

入金後次の日は商品が届くし2枚買ったので1枚分手数料などが割引されたり
至りつくせずでとにかくスピードがはやい、最高です

• よし2402さん
  • よし2402さん

5 2020-07-12

直ぐに届きました。
信用のおけるストアさんです。
また、よろしくお願いいたします。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2020-07-09

かっこいいVANロゴ入りのビニール袋で届いたけどテープやら汚れで使えないかなぁと思っていたら、なんと袋の中に商品と一緒に新品の袋か2枚入っていて大感激でした。客の心がわかっているショップで最高ですね。また利用したいと思います。

軽くて柔らかい生地で着心地も悪くないかなぁ。春、秋に着れそうな感じですね。前回素材は違うけど同じデザインのグレー色か欠品だったのでブラックにしましたが...

【50%OFF】『TCカルゼ衿ワイヤー入りスタンドショールカーデ』メンズ シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド カジュアル 長袖 M L LL グレー ブルー ネイビー

5 2020-07-06

いい買い物でした。ありがとうございます。MR.VAN 大好きですね、いいものです。

5 2020-07-01

今回はリクエストした商品を再入荷して頂きました。どうしようかな〜と考えているうちに売り切れになってしまうことも結構あるので大変嬉しかったです。これからもいい商品を販売して下さい。

■定番の麻混シャツ【50%OFF】『麻混無地半袖カッタウェイ』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド 新作 カジュアル コッ...
夏用にラフに着れる白いシャツが欲しかったので購入しました。アイボリーで麻の混紡で、しかも裾が平のスクエア・テールなのでコッパンの外に出して着れて夏にピ...

• kandesuさん
  • kandesuさん

5 2020-06-30

すぐに発送いただいて、本来の目的に間に合わせることができました。良いショップだと思います。

■衿ネームだけのブランドロゴ【50%OFF】『シャンブレーパナマ無地BDシャツ』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド カジ...
ラフな感じで勤務する目的で購入。飾りのポケット(使うには小さすぎる)でなく実用的だったらもっと良かったと思います。

5 2020-06-29

あっという間に到着しました。
注文から3日も経っていなかったのではないでしょうか。迅速な対応をありがとうございました。
急ぎではないけれど早く着くといいな、と思っていたので、また次もお願いしたいです。

• 195814さん
  • 195814さん

5 2020-06-28

気にいったブランドなので、また購入しました。

フロントロゴのシンプルデザインでメンズでもレディースにもオススメの1枚【WEB限定 60%OFF】 ミニ裏毛プルパーカー ロゴプリント スポーティ メンズ M L XL 秋冬 ブラック...
すべてにおいてよかったです。好きなブランドなので、また購入しました。

5 2020-06-26

いつも丁寧・迅速にご対応頂いております。また、ワッペンやVANの袋など同封して頂き、お気遣いあるがとうございます。これからも良い商品をどんどんご紹介ください。

■衿ネームだけのブランドロゴ【50%OFF】『綿麻無地開襟シャツ』メンズ 新作 春夏 シンプル 【VAN CLUB(ヴァンクラブ)】 アイビーファッション トレンド カジュアル コット...
綿麻ですが一見して麻の開襟シャツという印象です。Mですがサイズ感が小生にピッタリ(身長165センチ・痩せ型)で満足です。生地がとても柔らかくて軽く、暑い日...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-04-20
Tシャツ3枚購入で初めて利用した岐阜県岐阜市のショップさんです。配送日時指定可でしたが、早く着くよう配達日を指定せず、3/25注文、3/27指定した時...