酒のビッグボスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

商品の注文からお届けまで、迅速かつ丁寧な対応の上、限定のクーポンも使え、大変満足な買い物をさせていただきました。

5 2020-11-24

贈り物にしました。迅速に対応していただき、よかったです。又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【チューハイ】【酎ハイ】【チュウハイ】【本州のみ 送料無料】サッポロ レモン ザ リッチ ビターレモン 1ケース/350ml缶×24本《024》『ASH』

5 2020-11-24

エビスの12本入りのギフトを購入しました。
入金からの配送もとても早くすごく助かりました!
また機会があれば利用したいとおもいます。
素敵な商品をありがとうございました!!!

【350円OFFクーポン】お歳暮 ビール ギフト 御歳暮 ビール 【本州のみ 送料無料】サッポロ エビス YOR3D ヱビス 5種飲み比べ 詰め合わせ セット 詰め合わせ お年賀 ビール
出産内祝いで購入。 見た目も高級感あって値段も良かったのです。 入金してからの配送が早くてとても助かりました! また機会があればリピしたいと思います。

5 2020-11-24

早い発送ありがとうございました‼️

【ビール】【beer】【本州のみ 送料無料】サッポロ 黒ラベル 第65回JRA有馬記念缶 350ml×1ケース/24本《024》

4 2020-11-22

配送が早かったので助かりました。
今回は頼んだ商品が口に合わなくて残念でしたが、
ショップとしては良いと思います。

• hrk17211さん
  • hrk17211さん

5 2020-11-22

父親がお酒を好きなので、父親への贈り物でよく利用させて頂いています。いつもスムーズな発送で、とても助かります。これからもよろしくお願いいたします。

お歳暮 ビール ギフト 御歳暮 ビール 【本州のみ 送料無料】アサヒ AS-5N スーパードライ 詰め合わせ セット 内祝い お祝い お誕生日 プレゼント お年賀 ビール
父の日の贈り物で注文させて頂きました。発送もスムーズで、父もとても喜んでくれたので、満足です。ありがとうございました。

• IKA.yさん
  • IKA.yさん

5 2020-11-21

迅速丁寧な対応、入力ミスで時間指定するのをミスったけれども丁寧に対応してもらい非常に助かりました。有り難うございます。

ハイボール 【本州のみ 送料無料】サントリー ジムビーム ハイボール缶 350ml×1ケース/24本《024》 『ASH』
手軽な価格なのに旨い。これが1番好きでずっと呑んでます。でも、コンビニにしかないんですよ。この辺は、非常に助かります。

4 2020-11-20

自分がもらったら何がいいか、探した。これなら喜ばれると思う。

【ポイント10倍 11月25日迄】お歳暮 御歳暮 ハム ギフト 詰め合わせ セット 【本州のみ 送料無料】日本ハム NH-303 本格派セット {日本ハム NH-303}

5 2020-11-20

いつも利用しております。箱にピッタリと無駄なく入り、迅速に届くのでこちらのお店には感謝です。

5 2020-11-18

レビュー遅くなりました。友人宅への配達依頼しました。スムーズに届いたようで有難うございました。

5 2020-11-18

お問い合わせのときに親切な対応をしていただき良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。

• On Planeさん
  • On Planeさん

5 2020-11-17

すぐに届きました。迅速で安心して購入出来ました。

チューハイ 酎ハイ サワー ストロングゼロ ほろよい −196℃ 【本州のみ 送料無料】選べる サントリー 2ケース セット 350ml缶×48本 飲み比べセット『BSH』

5 2020-11-16

丁寧で敏速に到着しました。初めての購入でしたが、問題なくです。

【sale】【本州のみ 送料無料】サントリー 酸化防止剤無添加ワイン 香るまろやか赤 1800mlパック×1ケース(6本)《006》 【shibazaki_MOA】【家飲み】 『BSH』

• 丸々2828さん
  • 丸々2828さん

5 2020-11-15

いつも迅速な対応をありがとうございます。
梱包も丁寧で、
中途半端な個数でもちゃんと対応した詰め方で
ありがたかったです。

お茶の葉 緑茶 業務用 お得サイズ 静岡県産 緑茶 翠香園 紛茶 1Kg×1袋
当たり前なのですが… 60℃以下のお湯で人肌くらいの温度になるのを待って、やっと 味や色や香りを楽しめます。 とっても細かい茶葉なので目の細かい茶こし(灰汁...

5 2020-11-15

初めてのショップ利用でしたが、大変気持ち良く対応して下さり、おすすめのショップです。安心して贈り物が出来るので今後も末永くよろしくお願い致します。

お歳暮 ビールギフト 御歳暮 ビール ジュース 詰め合わせ セット【本州のみ 送料無料】アサヒ FS-3N スーパードライファミリー 内祝い お祝い お誕生日 プレゼント お年賀 ...
昨夜、喜びの画像と共に先方からお礼の連絡が届きました。先方の奥様が飲酒出来ないので、初めて知ったジュースとビールのセットを見つけた時は、こんなのあった...

お歳暮 ビールギフト 御歳暮 ビール ジュース 詰め合わせ セット【本州のみ 送料無料】アサヒ FS-3N スーパードライファミリー 内祝い お祝い お誕生日 プレゼント お年賀 ビール