総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-18

迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

杉本有美 〜inSummer〜 BOMB CARD LIMITED ピンスポビキニカード(09) 44枚限定!【中古】シングルカード

• mo7574さん
  • mo7574さん

5 2024-03-10

丁寧な対応ありがとうございました。凄く満足しています。また、機会があればよろしくお願いします。

カードスリーブ レギュラーサイズ ソフトクリア 110枚入 エポック社【新品】
丁寧な包装で送っていただきありがとうございました。凄く満足しています。ありがとうございます。中身は異常は無かったです。

5 2023-11-10

購入時の連絡欄にて、フィギュア付きか否か質問させて頂いたのですが、迅速丁寧に御対応下さり、無事に品物を受け取る事が出来ました。送料や手間を考えると赤字なのでは?と心配致しております(_ _)
楽しみにしていた品物を無事に受領出来、大満足です。とても良いお買い物が出来ました。

【中古】[DVD][アニメ]アップルシードAPPLESEEDプロローグ オブ アップルシードアクションフィギュア付きメイキングDVD
フィギュア付きか否か質問させて頂いたのですが、迅速丁寧に御対応下さり、無事に品物を受け取る事が出来ました。送料や手間を考えると赤字なのでは?と心配致し...

• kou7394さん
  • kou7394さん

5 2023-04-17

凄く気に入りました!ありがとうございました!

BBM2017 ICONS 「藤浪晋太郎(阪神タイガース)」直筆サインカード 30枚限定! 【中古】シングルカード

5 2022-10-01

迅速な対応をして下さるショップ様でしした。

アクラス トレカスリーブ ソフトタイプ クリア (100枚入り) 【新品トレカ サプライ】

5 2022-09-30

決済後、厚手の紙ケースでの発送。ポスト投函なので楽でした。無事到着しております。ありがとうございました。

アクラス デュエリストミニ ジャストサイズ (クリア) 100枚入【新品/カードスリーブ】
"ミニ"と"ミニ ジャストサイズ"購入。お財布のなかのカード類の保護と整理に。ミニジャストで薄手の磁気カードがギリ収まりました。この枚数有ると残りを気にせ...

5 2022-06-12

商品に痛みなく、丁寧に梱包して送って頂きました。

【新品】【PS2】つよきす2学期 -SwiftLove- 特別限定版BOX
未開封品なので未プレイです。そのまま飾っています。どこにも損傷等なく、奇麗な状態です。

5 2021-04-02

到着しました。商品に問題はなく、満足しています。

5 2020-07-19

迅速な対応&商品も翌日には
届きました。この度は本当に有難うございましたm(_ _)m

中古DVD【中古】【DVD】【洋画】ダブル・インパクト DOUBLE IMPACT 主演;クロード・ヴァン・ダム 監督;シェルドン・レテイック 20世紀
ジャンクロードバンダムのDVDは定価より安く買えない事が多いので嬉しく思います。値段の割にはケースも綺麗に保存されていたみたいで良い店舗だと感じました...

5 2020-07-09

迅速な対応、丁寧な梱包で大変満足しました。

「森田涼花」直筆サイン入りチェキ 700枚限定!【中古】シングルカード
シンケンイジャーのシンケンイエロー花織ことはの直筆サインとして特撮ファンには大変貴重なものだと思います。

5 2020-04-10

迅速な対応で感謝しております。
コロナの影響で届くのに時間がかかるかなと思いましたが、火曜日に入金し木曜日に届きました。速いです。
カードも中古品との事でしたが、新品の様に綺麗でした。

5 2020-03-24

注文してから速やかに配送され、丁寧にしてあり良かったです。

ポケモンカードゲーム ストリンダーVMAX [S2 (D) 107/096] HR 雷 【中古】シングルカード
8歳の孫にプレゼントしました。とても喜んでくれて良かったです。

5 2020-02-03

• 配送:5
注文してからの 対応の速さにびっくりです 配送も梱包も申し分ありませんでした

AKB48 篠田麻里子 推しタオル 風は吹いている 【中古】未開封品です!
購入して 良かったです 初めてのお付き合いでしたが 大満足です

• kackun00さん
  • kackun00さん

5 2017-11-15

• 配送:5
中古という事で、状態に関して問い合わせたところ、TELLでの対応も親切で、商品状態も思ってたより綺麗でした。価格も安くすごくいい買い物しました。またほしいものあったら利用したいです。他のショップさんも見習ってほしいですね。ありがとうございました。

中古アニメ☆送料無料☆【中古】[Blu-ray][アニメ]ハイスクールD×D NEW Vol.1〜Vol.6(全6巻セット) 初回生産版 収納BOX付き
ほしかったものなので、中古でこの値段なら格安ですよ。内容は好みの分かれるアニメなので。私はシリーズ通して好きですが。

5 2017-09-23

• 配送:5
子供に頼まれて、近所のカードショップやネットを探していて、どこよりも値段が安かったので、初めて利用させてもらいました。
送料を抑えるため、メール便での配送を希望しましたが、商品は、丁寧に梱包されて発送されており、受け取ったカードの状態も良くてとても満足してます。
予定より早く到着したので、子供は早速デッキに組み込んで、近所のショップの大会で使ってました。購入したカードが役にたったととても喜んでました。
機会があれば、また利用したいと思います。

デュエルマスターズ 裏切りの魔狼月下城(DMR22 17/74) 闇文明-呪文 レア RevF:世界は0だ!!ブラックアウト!! 【中古】シングルカード

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-03-14
初めて利用したSHOPさんですが品揃えも豊富で対応も迅速で梱包もキレイで満足のいく買い物をさせていただきました。機会があればまた利用したいと思い...