前のページへ16件~30件 (全 4,271件)次のページへ

5 2024-03-27

発送連絡、梱包もしっかりしている。特に、乾燥を防止するために、ポットの土を新聞紙で覆っている点が良い。配達もセール期間中に予定より1日早く届き、速くて良い。また、ゆうパックは、配送が早く、確実である。

【野菜苗】いちご 露地栽培の新種 東京おひさまベリー 9cmポット 1苗
無農薬で露地栽培するために、9苗購入した。緑鮮やかで元気な苗であり、4月以降、露地植えするのが楽しみである。味も良質と聞いているので。

この度はIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけまして、当店といたしましても嬉しいかぎりでございます。
お急ぎの商品がございましたら、ご連絡いただければ可能な限り対応させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

5 2024-03-25

これまで幾つかのショップでネット注文して送っていただいてきましたが、こちらのショップはこれまでで一番丁寧な梱包でした。複数の苗が箱の中で動いて衝撃を受けないように丁寧な工夫がされていて植物に対する愛情が伝わってきて嬉しかったです。

これからもご期待に添えるよう、努力してまいります。
お気付きの点、ご不明な点など何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-25

発送が早く直ぐに手元に届きました
丁寧で可愛い説明付きでとても参考になります!
他では手に入らないような種がたくさんあるのでまた買い物したいと思っております( ˊᵕˋ )

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
説明書も喜んでいただけて幸いです。
全ての説明書が揃っておりませんのでご迷惑をおかけすることもありますが、順次作成いたしますのでご了承ください。
栽培中ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。
他にも随時、新しい商品も入荷していきますので是非ご覧ください。

3 2024-03-24

早くに送っていただきありがとうございました。3点購入しましたが、ルバーブだけが納得いきませんでした。説明が欲しいです。

この度はIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
まずお客様に不安な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
商品レビューの方でご説明させていただきましたが、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。
  • ym iiさん
  • ym iiさん

3 2024-03-24

良く使わせて頂きます。
珍しい野菜やピーマン系がもう少し欲しいかなぁと思う。

【種子】ナス 京まんじゅう 丸種のタネ
今年初めて作るので出来るのが楽しみです。

【種子】ナス 京まんじゅう 丸種のタネ

2024-04-05
いつもIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございます。
随時、新しい商品も取り入れていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

4 2024-03-24

いつも速やかな発送と、育て方の紙と、様々な珍しいお花の種子をありがとうございます。これまでに沢山の種子を購入してきましたが、輸入種子は値段が高いのに発芽率の当たり外れが大きい気がします。もう少し安いと気軽に買えるのですが…。

この度はIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様にお気軽にお買い求めいただけるよう努力してまいりたいと思います。
どうしても輸入種子は輸送費等の関係で国内の種子よりもお値段が高くなってしまいますがご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様のご期待にそえるよう善処してまいります。

5 2024-03-22

とても早く届けてくれましてありがとうございます
おかげでタイミングよくタネを植えられました

5 2024-03-20

毎回、このショップで購入させていただいています。なんたって親切です。発注も早く!いつもありがとうございますm(_ _)m

【種子】大根(ダイコン)とろっ娘 ナント種苗のタネ

【種子】大根(ダイコン)とろっ娘 ナント種苗のタネ

2024-03-21
いつもIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-19

思ったよりも量が多く感動的。元 家庭菜園に植える積りです。耕して無料で持ち帰れる米ぬかを肥料にしようと思います。紙袋の絵のように沢山の鮮やかなコスモスの花が咲くのが楽しみです。

【種子】お徳用パック! コスモス センセイション混合 1dl 日本タネセンターのタネ
以前に家庭菜園であったところに蒔く予定で購入しました。予想以上に量が多く、うれしい限りです。耕して精米機下の無料の米ぬかを頂いて肥料にし、4月に種蒔き...

2024-03-21
この度はIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品についてもご満足いただけたようで、当店といたしましてもうれしい限りでございます。
開花が楽しみですね。
また、米ぬかを使用する際の注意点なのですが、生の米ぬかを使用いたしますと土の中でガスが発生し、種を腐らせてしまいます。
なので必ず完熟の米ぬかをご使用くださいますようお願い申し上げます。
ご不明な点など何かございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-17

お花付の元気な苗を送って頂きましてありがとうございました。

【花苗】ミヨシのクリスマスローズ ダブルファンタジー 9cmポット 1苗
お花がたくさん付いていて綺麗な苗をありがとうございます。 しばらく楽しめそうで嬉しいです。

この度はIvyをご利用いただき誠にありがとうございます。
タイミングよく開花の時期にお届けできまして良かったです。

5 2024-03-15

きちんとした梱包で注文後すぐ届きました。葉の状態は生き生きしてよかったです

5 2024-03-13

商品無事に届きました。手に入りにくい種子がたくさん有り見ているだけでも楽しめるショップだと思います。発送も早くまた機会があれば利用したいと思いました。

5 2024-03-13

手書きのメッセージもあり 梱包もしっかりしていました。
また気になる花があれば 利用させていただきます。

【花苗】ストケシア 'カラーホイール' 10.5cmポット 1苗
梱包も丁寧で注文翌日に発送されました。 苗もとても良い苗でした。 2点注文して 1つは 花芽もついていました。 花が咲くのが楽しみです♪ 違う色 ブルースタ...

2024-03-15
この度はIvyをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店といたしましても嬉しいかぎりでございます。
これからもご期待に添えるよう、努力してまいります。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にご連絡ください。

5 2024-03-12

迅速な対応で大変満足です。

【種子】ネメシア KLM福花園種苗のタネ
今から植えたいと思います。 花が咲くのが楽しみです。

【種子】ネメシア KLM福花園種苗のタネ

2024-03-15
この度はIvyをご利用頂き誠にありがとうございます。
  • Kirimeさん
  • Kirimeさん

4 2024-03-09

梱包丁寧
育て方のマニュアルが印刷されて同封
とても助かります。

【種子】かわいい黄花コスモススマイルミックストーホクのタネ
今から種まき時期なので芽がでるのが楽しみ コスモスは奇麗だけど背が高く油断したら雑草みたいになるので悩んでたらこちらを見つけ購入 どのくらいの背高になる...

【種子】かわいい黄花コスモススマイルミックストーホクのタネ

2024-03-12
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
説明書も喜んでいただけて幸いです。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-07-20
初めて利用させていただいた長野県飯山市にあるIvyさんです。パンジーの種がメール便でお陰様で届きました。手書きのコメントを有り難うございました...