ARAKI SPORTSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-06

注文から、すぐに送っていただき、ありがとうございました。

ギルバート ラグビー モーガン・パス練習球 5号球 メディシン・ボール 約980g GB-9129 GILBERT
普段使っているボールよりかなり重たいです。 空気を入れましたが、ボコボコしている場所があります。いずれなおるのかな? これで、パス等上手になれば良いので...

5 2021-02-28

発注後、迅速な発送作業ですぐに手元に届きました。

5 2021-02-23

迅速確実な対応で安心して取引きができました。信頼できるショップだと思います。

ギルバート ボールバッグXP GB-9422 ラグビーボール収納 GILBERT
丈夫で使い勝手も良さそう。ボールだけでなく、関係物品の持ち運びなど、価格から見ても必要な方であればお買い得だと思います。

• j-plumさん
  • j-plumさん

1 2021-02-16

商品の品質管理もされておられないようで、携帯用ポーチが破れておりました。
交換をお願いしたところ、付属のポーチは対象外と断られました、商品品質をメーカーのみの責任にされているようす。
取扱う品物に責任が持てないお店だと感じました。今まで何度か取引させていただいてましたが、もうお願いすることはないと思います。子供へのプレゼントが台無しです。

BLK T6 ショルダーパッド ジュニア ラグビー 小学生 プロテクター
開封すると付属の携帯用ポーチの縫製が雑で破れていました。問合せすると本体以外は交換対象外だそうです。出荷前に商品チェックもしていないのでしょう。 何度...

• bz18さん
  • bz18さん

3 2021-02-09

送付先を間違われていて非常に困りました。

NISHI ニシ スポーツ NT7926H 6kg ソフトトレーニングバー2
送付先を間違っていたので、非常に大変でした。モノは素晴らしいです。

5 2021-02-04

届くのが早くて梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2021-01-18

時々使用させてもらっているショップですが、商品の到着は遅すぎず包装もしっかりしており良かったです。ありがとうございました。

5 2021-01-11

とても親切丁寧な販売店様です。
安心して購入が出来ます。

IMPACT インパクト オリジナル ラグビー ヘッドギアLightening Bolt 【受注生産品】
今回もお世話になりました。 値段は前回よも上がりましたが、 信頼おけるショップ様につき、安心した取引が出来ました。

5 2020-12-30

こちらのお店は、お休みにも関わらず発送して頂き個人的な要望にも真摯にご対応頂き感謝しています。
また、お願いしようと思います。

4 2020-11-29

対応も早く丁寧でした。
また、機会があればお願いしたいと思います。

5 2020-11-06

とても丁寧で迅速な対応でした。
また、利用させてもらいます。

シャドーボール 4号球 小学生用 SHADOW BALL パス練習 ラグビー ラグビーボール シャドウボール
小学生の子供用に購入しました。 非常に良い商品です。 とても気に入って使っています。

5 2020-09-20

迅速に対応いただきありがとうございます。
オマケのペン お気持ちが嬉しいです

【今だけ送料無料】シャドーボール 5号球 SHADOWBALL パス練習球 ラグビー ラグビーボール シャドウボール
「まだ外で使ってないけど 家の柱のあてて 練習してます。前から欲しかったので嬉しいです」使用している息子から聞き取りました。

5 2020-09-15

返品交換をとても親切にして下さり、ありがとうございました。とてもいいショップだと思います。またよろしくお願いします。

5 2020-08-24

とても早く届いて満足です。
また何か買おうと思います。

BLK Crewショーツ(ブルーカモ) AR008-471 ラグビー ハーフパンツ
届くのが早かったです。 とてもはきやすく動きやすいです。

• bear4308さん
  • bear4308さん

5 2020-08-20

欲しかったボールが届きました。ギルバートの質感に満足してます。

BLK タグ・ラグビー用タグベルト(Run at Me) AR008-300
BLKタグベルトを試合用に購入、今年から始めた子供にも購入。大変満足しています

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-11-01
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...