1件~15件 (全 1,354件)次のページへ

5 2024-04-19

商品の間違いがあったのですが、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。
本当にありがとうございました。

ラリエットパールネックレス(70〜80cm)【日本製】
ゴールド、80cmを購入しました。 シンプルな服がこのネックレスだけで華やかになります。 ラリエットタイプのネックレスは持っていなかったので、試しに買いま...

ラリエットパールネックレス(70〜80cm)【日本製】

3 2024-04-18

送料込みのお値段なので、多少到着が遅くなる旨、次回から考慮してお買い物しようと思います。梱包等問題はありませんでした。

【男女兼用】サッカー/野球/バスケットボールネクタイピン【日本製】
知人のプレゼントとして購入しました。お品は想像通りでしたが、到着まで思っていたより時間がかかりました。結果的に相手が喜んでくれましたので、満足です。

5 2024-04-15

毎回、入金確認後に即配送して頂ける。何も指定しなくてもシンプルな簡易包装なので、好感がもてます。

トランペットタックピン【日本製】
前回のシルバーりを落として?見つからなかったのでゴールドを買いましたが、シルバーの方が良かったです。

トランペットタックピン【日本製】

5 2024-04-12

郵便でお願いしたので届くのは3日位かかったけど、丁寧に梱包され保証も分かりやすく良いお店と思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-10

いつも迅速な対応ありがとうございます。
リーズナブルで可愛い品物、いつも大変助かります。

プチアンブレラネックレス【日本製】
雨の日が楽しくなりそうな気がして購入。 品物はとても可愛くて、見ているだけで心がウキウキします。 早く雨の日にならないかなー♪

プチアンブレラネックレス【日本製】

• ずーもさん
  • ずーもさん

5 2024-04-09

こちらが急な注文にも関わらず早々にご対応くださいました。商品も丁寧に梱包いただき、可愛い商品が予定どおりに手元に届きました!本当にありがとうございます!

デイジー/ヒマワリイエローハートピアス/イヤリング【日本製】
とても可愛いです。黄色のハートは写真より発色いいように感じました。

5 2024-04-08

迅速・丁寧な対応ありがとうございました!対応に満足です!

【SALE】ブラックエンブレムタックピン/ラペルピン【日本製】
まとめ買いで、ブラックエンブレムと百合紋章のピンズを購入しました。 ブラックエンブレムはちょっと小ぶりで、ラペルにつけるのにちょうどいいサイズでデザイ...

5 2024-04-02

可愛らしい商品がいっぱいで探したり見たりするのが楽しいですね。対応もよかったですよ。

5 2024-04-02

注文から発送までとても丁寧で迅速にしてくださいました。

5 2024-03-30

何度かお世話になっております。
急に必要となって今回は配送についてのお願いをいたしましたが、
おかげさまで依頼通りに到着いたしました。本当にありがとうございます。
オプションのラッピングも可愛らしかったです。
その節はわざわざご連絡をいただいたりと
お手数をかけてしまいすみませんでした。おかげさまで喜んでもらえました。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

ピンブローチを集めるのが趣味で、毎日、仕事スーツに、日替わりでピンブローチをつけています。前回購入したときに御社スタッフ様の対応も商品の到着も満足したので、他にピンブローチとリングを追加してリピしました。

5 2024-03-25

デザインが可愛くて購入させて頂きました。丁寧な梱包ありがとうございました。

勿忘草プチネックレス【日本製】
可愛いですが、かなり小粒サイズでチェーンも細く短いタイプです。首の太い私にはギリギリでした😂

勿忘草プチネックレス【日本製】

5 2024-03-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただき、安心してお買い物ができました。どうもありがとうございました!

5 2024-03-12

リーズナブルでおしゃれな商品ですし、簡易であっても無料ラッピングがありがたいです。そして何より、注文受付と発送のお知らせで受信したメールが、とても、心が誠意がこもっていて、感じが良いなぁと思いました。一般的には事務的でマニュアル的なメールが多い中、御社の山口様から頂いたメールで、商品購入の満足と、到着を楽しみにする満足と、心のこもったショップ対応メールへの満足を感じ、今回の購入がとても気持ちの良いものになりました。これこそサービスマインド、顧客満足CS、流石です。商品の形状の都合によるラッピングの件の対応も感謝です。ありがとうございました。この後、ゆっくり御社のHPと商品を楽しみに拝見させていただきます。

5 2024-03-07

対応はスピーディ。おまけのポストカードも可愛い!ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-08-01
初めての利用です。・7/20 日本ネックレスとロングネックレス変更オプションを注文・日本ネックレスには好きな所に1ヶ所1粒のスワロフスキーを付け...