ショップレビュー

2023/04/17
    ゆうと@9929さん
    タフト後期の新型シートカバーセットと言う事で、取説や取付動画の細かい所が対応になって無いのが残念でした。QRコードからも、辿り着く事が出来ませんでした。
    注文日:2023/02/19
    2023/04/18
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 取り付け説明書及び動画につきましては 車種別のものを順次製作しておりますが、 間に合っていない車種もございます。 何卒ご了承くださいませ。 お客様におかれましては、記載のQRコードが読み込めなかったとのことで、 大変ご不便をおかけいたしました。 誠に申し訳ございません。 取り付け説明書や動画に関しましての貴重なご意見、ありがとうございます。 原因を調査し、改善を図ってまいります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/04/16
    sakina38さん
    梱包状態が良かったです。 取説も分かりやすく取付方法が理解出来ました。
    注文日:2023/03/02
    2023/04/18
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 梱包につきましては、以前よりお客様からのお声を頂いておりましたので 弊社としても力を入れているところでございます。 お褒めの言葉を頂き、感謝しております。 また、取り付け説明書につきましては 車種別のものを順次製作しておりますが、間に合っていない 車種につきましては汎用の説明書となっております。 予めご了承ください。 取り付け動画と合わせてご確認いただけますとより分かりやすいかと存じます。 取り付けに関してご不明な点がございましたら お気軽にご連絡ください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/04/08
    NOB132さん
    オーダーメイド感があり、時間がかかるのも納得しました。
    注文日:2023/02/25
    2023/04/11
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び車種別専用設計となっており 商品のお届けまでにお時間を頂戴しております。 予めご了承ください。 一点一点丁寧にお作りしておりますので 楽しみにお待ちいただけますと幸いでございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    akahachi1968さん
    ぴったりフィットで簡単に装着できました。 車内が明るく感じられます。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/21
    2023/04/07
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、車内の雰囲気が明るく感じられるとのことで 弊社商品がお役に立てておりますこと、嬉しい限りでございます。 今後も、皆様のカーライフがより良いものになるお手伝いができるよう スタッフ一同、精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/04/02
    えーちゃん8604さん
    丁寧な対応して頂きました、機会があれば是非購入させて頂きます
    注文日:2023/01/26
    2023/04/07
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 大切なお車に装着するシートカバーですので ご質問等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    iwananoakubiさん
    丁寧な対応でした。注文品なので一ヶ月位かかりました。
    注文日:2023/02/21
    2023/03/30
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため お届けまでにお時間を頂戴しております。 また、注文の集中等によりやむを得ず 予定よりもお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 ご不明な点等ございましたら、 ご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    ひでさん4274さん
    商品は凄く良かったです。付けるのに少し時間がかかったけど。綺麗に装着出来ました。商品は凄く良かったし。ショップの対応もすばらしかったです。また次も購入したいですね
    注文日:2023/02/27
    2023/03/30
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社商品へのお褒めの言葉をいただき感謝しております。 弊社シートカバーは車種別専用設計となっておりフィット性も 高くなっております。そのため、装着に多少のお時間がかかり、 お力を要する部分もございます。予めご了承ください。 可能でございましたら、数人の方で取り付け作業をしていただきますと 幾分、楽に装着ができるかと存じます。 弊社スタッフへもお褒めの言葉をいただき 重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様のお役に立てるよう精進して参ります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/27
    drgon88さん
    サンプル申請、質問に迅速に対応頂きました。納期回答も頂きました。 1点回答いただいた際に2列目、3列目背面にポケット無いとの事でしたが、実際は3列目にありました。 無いのが有ったパターンなので、ラッキーとなりましたが、出来ましたら正確な情報を頂きたいと思います。
    注文日:2023/02/01
    2023/03/28
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 弊社からの回答に誤りがあったとのことで 大変ご迷惑をお掛け致しました。 申し訳ございません。 今後、お客様にご迷惑をお掛けすることがないよう、 弊社内で今一度、商品デザインの再確認を行ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/12
    yucha-chanさん
    注文から商品到着まで二ヶ月かかりました。とても待ちどうしい期間でした。商品は納得の仕上がりでした。取付は動画も用意されていましたがコツをわかりやすく記載してあれば良かったと感じました。色はイメージ通りでしたが、タン色があれば最高だと思います。
    注文日:2023/01/10
    2023/03/14
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場があり、 また、車種別専用設計でございますために 納品までにお時間を頂戴しております。 予めご了承ください。 お客様におかれましては、ご満足いただける商品を お届けできたとのことで何よりでございます。 また、取り付け説明書及び動画に関しましての 貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。 弊社内で検討し、改善に繋げてまいります。 カラーにつきましても今後の開発の際に 参考とさせていただきます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/06
    kazuyuki1996さん
    大変満足しています。梱包状態、品質も大変良いもので高級感ありました。
    注文日:2022/06/10
    2023/03/07
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 梱包につきましては、以前よりお客様からの お声をいただいておりましたので 弊社としても力を入れているところでございます。 お褒めの言葉をいただき感謝しております。 また弊社商品へもお褒めの言葉をいただき 重ねてお礼申し上げます。 今後も皆様のお役に立てるよう スタッフ一同、精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/03/05
    nao10703さん
    トラブル対応などしっかりとしているショップです。
    注文日:2022/06/30
    2023/03/06
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 何かご不明な点や商品に関してのご質問等が ございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/02/21
    こーぢ8613さん
    発送状態が大変丁寧で満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/24
    2023/02/22
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 梱包につきましては以前よりお客様から ご意見をいただいておりましたので 弊社としても力を入れているところでございます。 お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。 ありがとうございます。 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/02/03
    ぷ~1214さん
    やっと納車になり、本日取り付けてみました。 取付が少し大変でしたが気に入っています。 ありがとうございます。 またよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/15
    2023/02/06
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 お客様のお車が納車されたとのことで、何よりでございます。 当社製品はフィット性を重視しているため、 取り付け時には力が必要な個所あったかと存じます。 お客様に喜んでいただける商品をお届けでき、 私共といたしましても大変嬉しい限りでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/01/28
    dzb06305さん
    いつもお世話になっております。 今回も購入させて頂きました。
    注文日:2022/12/21
    2023/01/30
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 以前にもご利用頂いたとのことで 重ねてお礼申し上げます。 装着時等になにかお困りごとは ございませんでしたでしょうか? ご不明な点等がございましたら ご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/01/15
    エス六さん
    シートカバーに二重縫製があったが、連絡すると数日後に新しく製作した代品が送られてきました。とても安心出来るショップです。
    注文日:2022/10/31
    2023/01/16
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 お客様におかれましては縫製に不備があったとのことで ご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。 検品には万全を期しておりますが、装着前にほつれや破れ等が ないかをご確認いただきまして、不備がございました際には 当店までご連絡ください。 今後も皆様のお役に立てるよう、精進してまいります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを 宜しくお願い致します。
    2022/12/29
    おじさまはマイペースさん
    間違いがないように何度かの確認もあって安心して注文ができました。
    注文日:2022/11/04
    2023/01/05
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当社はご注文時から都度メールにてご連絡をするように 致しておりますが、迷惑メール等の設定によりメールが 届かない等がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2022/12/28
    mickeymouse99さん
    時間はかかりましたが、梱包や縫製などきれいに仕上げていただきました。 不明な点などの質問にもすぐに丁寧に対応していただきました。 この商店は間違いなく、優良店舗と自信を持って言えます。
    注文日:2022/11/03
    2023/01/05
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当社は受注生産及び海外に工場がございますため 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 また、昨今の情勢や注文の集中により、予定よりも 納期にお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 お客様からのお問い合わせに関しましては 3営業日内にご回答するように努めておりますが お問い合わせ内容や休業日の関係により お時間をいただく場合もございます。 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 当社製品へのお褒めの言葉もいただき、大変感謝しております。 梱包につきましては以前よりお客様からお声を頂いており 当社としても力を入れているところでございますので お褒めにあずかり光栄です。 今後も皆様のお役に立てるショップとして精進してまいります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2022/12/25
    たぬてつさん
    在庫があったため、発送まで早かったのでついていました。 色々なカバーの会社がありますが、このショップは選んで正解です。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/26
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当社は受注生産及び海外に工場がございますため 納品までにお時間を頂戴しておりますが 在庫がある商品につきましては、ご注文確定後に 必要事項が確認でき次第、発送いたしております。 尚、休業日等と重なりますと発送までに お時間がかかりますので、あらかじめご了承ください。 当社へのお褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。 今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同精進してまいります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2022/12/22
    ZRT_272さん
    納品まで1ヶ月以上かかると記載してありましたので、正直、年明けになると思っていましたが、期間前に届きとても感謝してます。おかげで年越すことなく装着できました。梱包等もしっかりしており、商品が傷つくことなく届いております。 アベンシスワゴンのカバーは貴社しか取り扱っていないので非常に助かります。これからもマイナー車のカバー作成など、是非ともお願いしたいと思っております。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/23
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき 誠にありがとうございます。 当社は受注生産及び海外に工場がございますため 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで 何よりでございます。 当社製品はフィット性を重視しておりますため 装着時に大変な部分もあったかと存じます。 商品の梱包につきましても以前よりお客様からの お声をいただいておりましたので、当社としても 力を入れている所存でございますので、 お褒めの言葉をいただき、大変感謝しております。 今後もお客様もニーズにお応えするべく、 適合車種を増やせるよう検討してまいります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/12/18
    火の玉BOWIEさん
    追記→この後、担当者から直接連絡があり、仕様変更したものを再送して頂きました。問題なく使用できました。お店の対応も良く、商品も価格以上のクオリティで満足しています。なので、評価も変更します。 購入した商品が何故かサイズが小さく、シートカバーをはめる際に継ぎ目が破れてしまいました。最初は発送後の交換不可と言われ、苦情を出したら一部新品を発送してくれました。が、それが担当の人と話しをし、合意した商品とは違う仕様の商品が来ました。文句を言うのも面倒くさいので、そのまま使います。適当なんでしょうね。シートカバー自体は安い割に、悪くはないので残念です。
    注文日:2022/09/27
    2022/12/19
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 この度は楽しみにされていたにもかかわらず、この様な事になり大変申し訳ございません。 現在、お客様よりお声を頂いたシートカバーについてサイズも含め調査を行っております。 お客様へ状況の確認をさせていただきたいので、ご連絡させて頂きます。 何卒、ご協力の程よろしくお願いいたします。
    2022/12/04
    kazuyuki1996さん
    毎度毎度高品質に大変満足しております。今後ともよろしくお願いいたします、
    注文日:2022/11/08
    2022/12/05
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 平素より当社製品をご愛用くださいまして重ねて お礼申し上げます。 商品の検品には細心の注意を払っておりますが 装着前にほつれ等がないかのご確認をしていただき 万一不備等がございましたら、当社までご連絡くださいますよう 宜しくお願い致します。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/26
    hideyuki40717さん
    発送も予定通りで、気持ちよく購入できました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/28
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 当社は受注生産及び海外に工場がございますため、 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 昨今の情勢や注文の集中により予定納期よりも お時間がかかる場合もございます。 あらかじめご了承ください。 お客様におかれましては予定通りにお届けできたとのことで 何よりでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/24
    a499478255さん
    シートカバーを全席一式ではなく、1脚から販売してくれる柔軟さに感謝します。
    注文日:2022/09/20
    2022/11/25
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 当社は皆さまからのご要望にお応えできるよう 全席セットだけではなく1脚のみ、2列目のみといった販売も行っております。 また、経年により擦れてしまったパーツ(例:運転席座面のみ等)の ご注文もできますので、ぜひご利用ください。 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/23
    jpntkさん
    通販でシートカバーをお願いするのは初めてでしたが、質問メールやお電話での問い合わせにも丁寧にお答え頂き、お陰さまで安心して注文することができました。 その後、予定よりも早く家に届いたのにはビックリ👀‼️ 取り付けるのが不安だっので、取り付けのプロをご紹介頂き、フィッティングをお願いしました。その間、近くのレストラン妻とで食事をいていると、約2時間半位でシワもなく綺麗に取り付けが終わりました。お陰さまで室内も明るくなり、コネクト様や取り付けて頂いた弘田様や岡田様には感謝しています。いろいろな方からもお世辞抜きに褒めて頂き、嬉しいですね🎵 本当にありがとうございました‼️
    注文日:2022/10/24
    2022/11/29
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 大変喜んでいただき弊社スタッフ一同も嬉しい限りです。 ありがとうございます。 お取付けについて、福岡市内と横浜にはご紹介を出来る業者様がある為、大変良かったです。 非常にお気に入って頂き、お知り合いの方々にもお褒めいただき嬉しい限りです。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを 何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/20
    まむちみさん
    ・納期も時間がかかることを事前に知らせていただいたので、安心できました。
    注文日:2022/09/10
    2022/11/21
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 当社は受注生産及び海外に工場がございますため 商品お届までにお時間を頂戴しております。 また昨今の情勢や注文の集中、ご注文のシートカバーの種類等に より納期が長くかかる場合もございます。 ご不明な点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/20
    voodoo2000さん
    車種専用なので注文後直ぐに納品予定を知らせていただけたので安心しました。
    注文日:2022/10/18
    2022/11/21
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 受注生産の為、商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 ご注文確定後におおよその納期の目安をお知らせしておりますが、 昨今の情勢や注文の集中等により、納期が遅れる場合もございます。 予定よりも大幅に遅れる場合はメールにてご連絡いたしております。 ご不明な点等がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/06
    shiotyannさん
    梱包は良かったと思います。不満有りません。
    注文日:2022/08/07
    2022/11/09
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 シートカバーの梱包や箱につきましては 以前よりお客様からのお問い合わせがございましたため 当社としましても、力を入れております所でございます為 お褒め頂きまして、光栄でございます。 商品ご到着後につきましては シートカバー装着前にほつれ等がないかの確認をして頂き 初期不良等ございましたら 当社までご連絡いただきますよう何卒宜しくお願い致します。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/11/05
    12623703さん
    きれいな梱包大変満足してます。また購入したいです。
    注文日:2022/10/01
    2022/11/09
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産となっておりますため、 お届までにお時間を頂戴しており 大変お待たせいたしました。 ご満足いただける商品をお届けできたようで 何よりでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/27
    キャラザウルスさん
    取り付け要領について問い合わせた際に親切な対応ありがとうございました。
    注文日:2022/08/18
    2022/11/09
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 私どもへのお褒めの言葉をいただき、感謝しております。 ありがとうございます。 今後も皆様のカーライフのお役に立てるショップとして 精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します。
    2022/10/26
    SAMIKUNさん
    納期が記載より早く、満足しています。付属品の使い方を明記していただけるともっとよかったと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/01
    2022/11/09
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び中国に工場がございます為、 商品お届までにお時間を頂戴しております。 お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで 何よりございます。 付属品の使い方の明記に関しましては、 今後弊社内でも検討して参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またの機会がございましたら カーショップコネクトを何卒宜しくお願い致します
...