ショップレビュー

2023/11/11
    tatatan99さん
    納品までに時間がかかりましたが気に入りました ありがとうございます
    注文日:2023/09/25
    2024/04/05
    この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。受注生産の商品は、ご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を行うこと、また、海外に工場がございますために商品お届けまでにお時間を頂戴しております。お客様におかれましては、商品にご満足いただけた様で、当店といたしましても嬉しい限りでございます。またの機会がございましたら、カーショップコネクトをよろしくお願いいたします。
    2023/11/02
    かるちゃん2さん
    少々時間はかかりましたが、質問にも対応いただきほぼ満足です。もう少し早く到着日の連絡などがあると嬉しいです。商品もぴったり車に合っており気に入っています。
    注文日:2023/09/05
    2024/01/16
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をお届けできたとの 弊社としても嬉しい限りでございます。 到着日につきまして商品の発送準備ができ次第、 少しでも早くご連絡できるよう努めてまいります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/29
    milphyさん
    迅速に発送いただき、ありがとうございます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/30
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますので、商品お届けまでに お時間を頂戴しております。 予めご了承くださいませ。 お客様におかれましては、お早めにお届けできたとのことで何よりでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/28
    riderterjeさん
    オーダー品なので納期が掛かるのが仕方ないのかな? でも商品が届き装着してしまえば納品待ちは忘れてしまいます
    注文日:2023/08/30
    2023/10/30
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社はご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を行っており 製作工場が海外にございますこともあり、商品お届けまでに お時間を頂戴しております。 予めご了承くださいませ。 お客様におかれましてはその旨をご理解いただきまして、感謝いたします。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/22
    ノリ君2384さん
    商品が届くまでは時間が掛かりましたが、しっかりと作り込まれた製品を届けて頂いてとても満足しております。我が家のもう一台の車のシートカバーも検討させて頂こうかと思います。
    注文日:2023/09/03
    2023/10/24
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産となっており、ご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を 行っており、製作工場が海外にございますので、商品お届けまでに お時間を頂戴しております。 予めご了承くださいませ。 お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 また、別のお車についてもご検討くださっているとのことで感謝いたします。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/21
    さるみち3805さん
    親切丁寧な対応で安心してお買い物ができました。商品が来るまで1ヶ月半位かかるが安心してワクワクして待つ事が出来ます。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/23
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産のため、ご注文を受けてから一点ずつ裁断・縫製を行っており、 また、製作工場が海外にございますので、商品お届けまでにお時間を 頂戴しております。予めご了承ください。 今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/07
    孝スケさん
    とても満足です。友達にも紹介したいと思います。
    注文日:2023/09/25
    2023/10/12
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 今後も皆様のお役に立てるよう、精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/05
    nkym5278さん
    少し高いなと思ったのですが届いてみると 非常に しっかりとした 作りなのでお値段以上だと思いました。 梱包も丁寧でした
    注文日:2023/07/29
    2023/10/12
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は専用開発した素材を使っているシリーズもございます。 また、車種別専用設計及び受注生産のため、ご注文を受けてから 一点ずつ裁断・縫製を行っております。 その旨をあらかじめご了承くださいませ。 梱包につきましても力を入れているところでございますので お褒めの言葉を頂き、感謝しております。 また、の機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/10/01
    ZET6330さん
    ショップについては何も。 発送も早かったですし。
    注文日:2023/08/24
    2023/10/03
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 在庫のある商品につきましては発送準備が整い次第、 発送しておりますが、ご注文状況によっては遅れが発生する場合も ございますので、予めご了承ください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    k-mokuさん
    注文して翌週には届いたので予定通り作業ができました。梱包も丁寧でした。
    注文日:2023/09/17
    2023/10/03
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様の予定通りにお届けできたとのことで何よりでございます。 梱包につきましても力を入れているところでございますので、 お褒めの言葉をいただき、感謝しております。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/09/18
    サンドウッチーさん
    9月下旬から10月上旬と納期が書いてありましたが、早い納品ありがとうございました。
    注文日:2023/08/11
    2023/09/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、 納期までにお時間を頂戴しております。 尚、注文の集中等により予定よりもお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 お客様におかれましては、お早めにお届けできたとのことで何よりでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    滑り屋さん
    商品到着までに時間がかかった。初めから予告してあった。
    注文日:2022/09/19
    2023/09/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 注文の集中等により予定よりもお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/09/13
    かつや父ちゃんさん
    台風の為の納期の遅れを、 しっかりと連絡していたであけました。 当たり前のことかもしれませんが、 心配なく待つことができました。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、予定よりも遅れてのお届けとなり ご迷惑をおかけいたしました。 その旨をご理解いただきまして、ありがとうございます。 納期について天候の影響や交通事情、諸般の都合により 大幅な遅れが生じる場合にはメールにてご連絡いたしております。 迷惑メール等の設定により、弊社からのメールが届かない事象が 多く見られますので、ご不明な点がございましたらお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/09/10
    dogx1970さん
    納期確認の際素早いレスポンスで安心して、商品を待つことができました。
    注文日:2023/07/21
    2023/09/27
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様からのお問い合わせに関しましては お早めに回答するように努めておりますが、お問い合わせ内容や 休業日の関係によりお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 また、弊社から都度メールにてご連絡するようにしておりますが、 迷惑メール等の設定により、届かないケースも増えております。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/27
    kazuchan4581さん
    取付説明書は汎用型ではなく車種別であれば良かった
    注文日:2023/07/05
    2023/08/29
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 取付け説明書につきましては、車種別のものを順次製作しておりますが 間に合っていない車種も多くございますため、 お客様にはご不便をおかけしております。 カーショップコネクト本店ページ及びYou Tubeにて取り付け動画を 公開しておりますので、そちらも参考にしていただければと存じます。 ご不明な点がございましたらお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/12
    ぼきまなさん
    予想では9月初めと思っていましたが8月12日に商品が到着しました。 注文してからの製作なので時間が掛かることは分かっていましたが、こんなに早く届くと思っていなかったので嬉しいです。
    注文日:2023/07/06
    2023/08/18
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため、 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 注文の集中等により、予定よりもお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで何よりでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    ジャコビ 1972さん
    納期が気になってましたが大変満足してます。
    注文日:2023/06/26
    2023/08/07
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及びとなっており、ご注文を頂いてから 一点ずつ製作いたしますので、納期までにお時間を頂戴しております。 何卒ご了承くださいませ。 おかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/03
    ボダコラブさん
    商品がよいのはもちろん、丁寧なメール対応や発送までの手配も早く感謝しております。
    注文日:2023/06/18
    2023/08/07
    この度はカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社商品へのお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。 大切なお車に装着するシートカバーですので ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/08/01
    ブライアン2133さん
    当初、ハイゼットカーゴ用がラインアップに載ってなかったのですが、個別にとても丁寧に対応してくれて、ピッタリした物が購入できました。
    注文日:2023/04/21
    2023/08/02
    この度はーカーショップコネクト楽天店をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 お客様におかれましてはホームページに記載に関して ご不便をおかけいたしました。 誠に申し訳ございません。 ご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/07/10
    ヒロ11786435さん
    購入から商品到着まで、ショップとのかかわりは有りませんでしたので、良くも悪くもないです。予定の納期より早く到着したのは良かった。他の車のシートカバーも購入したいです
    注文日:2023/05/30
    2023/07/11
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため 商品お届けまでにお時間を頂戴しております。 お客様におかれましては、お早めにお届けできたとのことで 何よりでございます。 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/07/04
    kenn2606さん
    MINI JCW(令和4年式)用を発注致しました。取り付けには少し時間が掛かりますが、フィット感は素晴らしく思い通りの内装にすることが出来ました。
    注文日:2023/04/15
    2023/07/05
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社シートカバーは車種別専用設計のため、フィット性も高くなっております。 装着時にはお力が必要な部分もあったかと存じます。 お客様におかれましてはご満足いただける商品をお届けできたとのことで 弊社としても嬉しい限りでございます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    CATSUN008さん
    質問等、丁寧な対応で感謝しております。 また機会がありましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/05/19
    2023/07/05
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。 大切なお車に装着するシートカバーですので、 ご質問等がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 取り付け説明書や動画をご用意しておりますが、 車種によっては汎用のものとなっている場合もございます。 分かりにくい点もあるかと存じますので、お問い合わせください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    和歌龍さん
    デザインは完璧だけに少し残念・・・・・・
    注文日:2023/05/19
    2023/07/03
    この度はカーショップコネクト楽天店でのご購入ありがとうございます。 今回のご注文に関して一部ご期待に添えない部分がございましたでしょうか。 ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。 お客様が現状商品につきましてお困りで無いかと、ご注文から無事商品の 装着を終えられるまでどの部分で至らぬ点があったのか今後のサービス向上の 為に確認させて頂きたく一度お客様に直接ご連絡させて頂きお話を伺えればと 思います。よろしければお話をお聞かせ下さい。 商品デザインについてお褒め頂き誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足頂ける商品をご提供出来る様努力して参ります。 この度は貴重なご意見有難うございました。 よろしくお願い致します。
    2023/06/26
    kazuyuki1996さん
    対応がとても良く、利用させていただいています。納期に時間がかかるのが改善すると良いです。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/30
    平素よりカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。 弊社は受注生産となりますため、納品までにお時間を頂戴しております。 お客様からのご意見は工場へも伝え、改善ができないかを話し合ってまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/06/25
    taniboo8827さん
    納品まで約半年を3ヶ月に出来たら、星5です。 コレからも頑張れー
    注文日:2022/12/16
    2023/06/26
    この度はカーショップコネクトをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様におかれましては、納品までにお時間を頂戴し申し訳ございません。 弊社はメーカーArtinaの代理店となっておりますので、 お客様のご意見は弊社より伝えさせていただきます。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/06/09
    hide_001さん
    素早い対応はすばらしいと思います。色味の違いが分かりにくすぎて困惑しましたが、結果オーライと言う事とします。
    注文日:2023/04/04
    2023/06/13
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 大切なお車に装着するシートカバーですので 色味や質感を実際に確かめていただけるよう 弊社ではサンプル生地の無料配布を行っております。 そちらをぜひご利用ください。 お客様へのご返信は3営業日以内を目安としておりますが お問い合わせ内容や休業日の関係により お時間を頂戴する場合もございますので、 予めご了承ください。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/05/20
    がんばパパ1968さん
    納期に時間は掛かりましたが、予定納期より少し早く商品が届きました。また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/23
    この度はカーショップコネクトをご利用くださいまして 誠にありがとうございます。 弊社は受注生産及び海外に工場がございますため 納期までにお時間を頂戴しております。 お客様におかれましてはお早めにお届けできたとのことで 何よりでございます。 今後も皆様のお役に立てるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/05/12
    pa7164さん
    今回スズキ、スペーシアベースのシートカバーを購入しました。 取付特に助手席背面に大変苦労しましたが、ショップに問合せした際も大変丁寧に教えて頂きました。 汗を掻きながらの作業でしたが、無事完了しました。(要領を得ていなかった為実働3H) 仕事車なので通常後部座席は畳み荷物置場にしており、 せめて前席だけでもと明るくシルキーベージュにしました。 これを選んで正解、大変気に入っています。 どうもありがとうございました!
    注文日:2023/03/19
    2023/05/15
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 取り付け時にはお力を要する部分もありますので、 ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 シートカバーのカラーにつきましても お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後も皆様のお役に立てるよう、精進して参ります。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/05/10
    よね526さん
    注文から納入まで時間が掛かりましたが、定期的に連絡があり安心出来ました。 以前も購入しましたが、製品、ショップ共に安心感がありましたので、軽自動車用で購入しました。
    注文日:2022/12/23
    2023/05/15
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 以前にもご購入いただいたとのことで、うれしい限りございます。 弊社は受注生産となっており、お届けまでお時間を頂戴しております。 また注文の集中等により予定よりもお時間がかかる場合もございます。 予めご了承ください。 都度、メールにてご連絡をしておりますが、迷惑メール等の 設定により届かない場合もあるようでございます。 ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後も皆様のお役に立てるよう、スタッフ一同、精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、 カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
    2023/04/29
    さるみち3805さん
    親切丁寧な対応で安心してお買い物ができました。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/01
    この度はカーショップコネクトをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 大切なお車に装着するシートカバーですので ご不明な点がございましたらご遠慮なくお問い合わせください。 スタッフへのお褒めの言葉を頂き、大変感謝しております。 今後も皆様のお役に立てるよう、弊社スタッフ一同精進して参ります。 素敵なカーライフをお送りください。 またの機会がございましたら、カーショップコネクトを宜しくお願い致します。
...