あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件〜30件 (全 3,300件)次のページへ

5.00 2019-01-14

• 配送:5
ちゃんと届きました。何の問題もありません。

処分セール パイプハンガー 2段 スリム ダブルハンガー ハンガー 大容量 省スペース
4.00
部品1つ1つが個包装され、番号が振ってあるので、組み立ては容易にできました。 凄く軽いので、利点となるか、壊れないかは、しばらく使ってみないとわかりませ...

4.00 2019-01-06

• 配送:4
対応が早くて、年内には無理かと思っていましたが、間に合って嬉しいです。ありがとうございました!

電気ケトル1.7L ケトル 電気 おしゃれ キッチン家電 ステンレス 珈琲 コーヒー お茶 リラックス デザイン RCP
4.00
この容量のものは近くの店には無くて…。安く買えました。ありがとうございます!

4.00 2018-10-30

• 配送:4
注文から発送まで迅速に対応していただきました。機会があればまた利用したいです。

ホース のびのびホース 15m ガーデニング 洗車 伸びる 改良版 取り換え用ホース付き 散水 日本製 新品アウトレット
4.00
以前海外製のを買って1週間でダメになったので...今回、日本製とのことで試しに買ってみました。今のところ水漏れも無く使えています。海外製のは、一番蛇口に...

4.33 2018-10-24

• 配送:4
子供の誕生日プレゼントととして購入しました。
本当に大きくて……うたた寝用のベッドになってたり、ソファになってたり……本人はすごく満足してました。梱包もキチンとしてくれてました。ありがとうございました

ビーズクッション ジャンボ 超特大 日本製 おしゃれ クッション ビーズ ソファ 一人掛け 椅子 いす ビッグ
4.00
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。 とっても大きいので、うたた寝用のベッドにもなるみたいで、良くお昼寝してるみたいです。 大きいのに、ちゃんと包...

5.00 2018-08-30

• 配送:5
備考欄にコメントを記入したところ、後日わざわざ電話を頂きました。対応が非常に丁寧で、購入者を第一に考えてくれているところに感激しました。ネット購入は、返品の品を平気で送ってくるところもあり、失敗も多かったのですが、こちらのお店は非常に信頼できます。ご丁寧な対応を本当にありがとうございました。

5.00 2018-08-22

• 配送:5
欲しい品物を、安く、早く、購入できました。

5.00 2018-08-11

• 配送:5
発送、届く日を電話で、説明してくれました。とても感じが良かったです。
本日、届きました。ありがとうございました。

抱きまくら 妊婦 ビーズ 日本製 クッション ビーズクッション カバー付抱き枕
5.00
カバーの色が蛍光色で、余り好きではないのですが、カバー付きでこの価格は、安かったので、満足です。

4.33 2018-08-02

• 情報量:3
  • 配送:5
イエローの座椅子なんてなかなか無いので購入しました。クッションなどを使えば腰などに負担がかからずと思って使っています。満足しています。ありがとうございました。

処分セール 座椅子 おしゃれ コンパクト リクライニング 腰痛 あぐら座椅子 猫背防止 S字サポート 姿勢矯正 腰痛
5.00
座ってみると確かに猫背防止他には、とても効果的でしたが長い時間座っていると丁度背もたれの部分が背中及び腰に当たってしまいます。その痛みが無ければ満足し...

4.33 2018-08-01

• 配送:5
急に 荷物整理がありまして 早く台車が欲しく 申し込みとっても 早い発送で 助かりました

5.00 2018-07-23

• 配送:5
注文から配送まで迅速で、とても嬉しいです。

シューズラック5段 スリム 省 スペース 下駄箱 靴箱 スリッパ おしゃれ 日本製
5.00
一人住まいのアパートなんかでは、玄関のスペースが狭いので使えます。 強度はないですね。

1.67 2018-07-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品の説明書が一番目の内容から間違っているようだったのでショップに問い合わせました。
「差し込む穴に対して部品が小さ過ぎてスカスカなんですが…」説明書と部品の間違いは認めてましたが、「その部分はあまり重要ではないので、ボンドを詰めこんでもらったら大丈夫です」との返答でした。
確かに副え木のような役割の部分ではあるのですが、明らかに説明書が間違っているのにこの対応にびっくりしました。
今までこの説明書に対する問い合わせはなかったのですかと聞くと、「ないです」とはっきり言われました。
でも、同じ商品が検索したら他のショップで載っていたので、そのレビューを確認すると、説明書が間違っていてうまく組み立てられなかったと書かれている方がいました。しかも、違うショップかと思って見てましたが、運営は同じこのショップでした。
ショップ側では、レビューの内容を見て改善していくようなことはしてくれないんだなと思いました。
説明書は、始めに問い合わせた後も組み立てを続けていくと、間違いだらけで、なんとか組み立てることは出来ましたが、説明書の間違いのせいで一部強度に不安の残る本棚が完成しました。
家具のようなものとかは、組み立ててから返品することもなかなか出来ないですし、売ったら終わりみたいな対応はとても残念です。

4.83 2018-06-20

• 配送:5
関西在住ですが、6/18の地震の翌日に発送、20日には届きました。ショップさんの判断に感謝しています。
梱包も簡易⁈でしたが、加重包装よりも手間いらずで、たすかりました。運送会社の方も受け渡し、扱いが丁寧でした。
確実に届けていただきまして、ありがとうこざいました。

5.00 2018-06-14

• 配送:5
発送も早くてお手頃だったのでたすかりました

5.00 2018-05-04

• 配送:5
お手頃な家具用品を豊富に取り揃えているお店といった印象、また利用する機会があるかと思いますので宜しくお願い致します。

ガラス サイドテーブル おしゃれ ガラスラック 長方形 2段 強化ガラス ラック
5.00
ガラスのラックっていいですよね。置いても部屋が広く見える・埃が目立たない・埃は塗装の痛みを気にせず気軽に水拭きとかできる・そもそも塗装が無いので色あせ...

5.00 2018-03-14

• 配送:5
発送前に、送料のお直し連絡が来ました。商品2つを同梱包発送として1つ分の送料にして下さったのは有り難かったです、商品もステキで有り難う御座いました_(._.)_