あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.67 2019-10-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
大変丁寧な梱包で感激しました。
板一枚ずつに挟んであるクッション紙
角には固いダンボールがあてがわれ
45ℓゴミ袋で3つに及んだ発泡スチロールの保護材
商品に対する愛情さえ感じます。
何1つキズつかず何1つ不足するものもなく
完成しました。
星⭐10個つけたいくらいでした。

【期間限定 送料店舗負担】シューズラック おしゃれ 木製扉シューズボックス 省 スペース ナチュラル アイボリー
5.00
材質は値段と比例して高級とは言えませんが 安っぽさはありません。 角は丸くカットしてあり、狭い玄関には安全です。 取っ手はプッシュなので出っ張りもなく し...

• ggganmoさん
  • ggganmoさん

4.00 2019-07-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包よく、配送はやかったです。ショップ内の品揃えも良いと思います。

ダイニングテーブル セット 3点 2人用 全2色 北欧 作業台 カウンターテーブル
5.00
たいへん気に入っています。 組み立ては簡単でした。サイズは、私には丁度良かったです。

4.83 2019-05-01

• 配送:5
初めて利用させてもらってますが、何も問題ありません 対応が早くて丁寧な良いショップさんです
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:224865-20190420-00060822

ホース のびのびホース 15m ガーデニング 洗車 伸びる 改良版 取り換え用ホース付き 散水 日本製 新品アウトレット
4.00
ずっとノビノビホースを使っています 片付けが簡単で取り回しが楽で花壇の水やりには最適なので 壊れた時用に常に倉庫に1個置いています 7年前に初めて買ってか...

4.17 2019-04-30

• 配送:5
デザインは良かったのですが、女性向きサイズではないです。
ハンガーの肩幅が広すぎて使えないです。
そういう情報が欲しかったですね。
それとサイズを2種類くらい揃えて欲しいです。

スーツラック スラックスハンガー ハンガーラック スタイリッシュ シンプル 学生服 収納 滑り止め スーツ おしゃれ
3.00
女性なのですが仕事で毎日スーツを着るので購入したのですが、上着を掛けてみたらハンガーが大き過ぎて袖の方までくるため突き出た先端で変なクセがつきそうです...

4.00 2019-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応が早くて、年内には無理かと思っていましたが、間に合って嬉しいです。ありがとうございました!

電気ケトル1.7L ケトル 電気 おしゃれ キッチン家電 ステンレス 珈琲 コーヒー お茶 リラックス デザイン RCP
4.00
この容量のものは近くの店には無くて…。安く買えました。ありがとうございます!

5.00 2018-08-11

• 配送:5
発送、届く日を電話で、説明してくれました。とても感じが良かったです。
本日、届きました。ありがとうございました。

抱きまくら 妊婦 ビーズ 日本製 クッション ビーズクッション カバー付抱き枕
5.00
カバーの色が蛍光色で、余り好きではないのですが、カバー付きでこの価格は、安かったので、満足です。

• NAISENさん
  • NAISENさん

5.00 2017-07-24

• 配送:5
こちらのショップではスーツロッカーを購入。
ショップへの感想は普通に感じた

スーツロッカー75幅 スーツラック カバー付き ハンガーラック カバー おしゃれ スーツ スチール

• edy4700さん
  • edy4700さん

5.00 2017-06-27

• 配送:5
両親へのプレゼントです。大変喜んでくれました。迅速丁寧な対応有難う御座いましたm(_ _)m

5.00 2017-04-25

• 配送:5
とても大きなサイズでしたが梱包もきちんとしており、問題ありませんでした。

衝立 パーティション 和風 屏風 ついたて 間仕切り パーテーション ハイタイプ 障子 6連 スクリーン 6面 障子 おしゃれ
5.00
想像していたより 頑丈でお上品でとても良かったです。洋間に仏壇を置いており部屋の仕切りをする為に黒を購入しました。

4.83 2017-03-08

• 配送:5
商品が届くのは、早かったと思います。
梱包の、過剰でもなくでも充分でした。

値下げ! 押入れ 収納 ワゴン キャスター付 マルチラック すきま収納 ラック 収納ラック 可動棚 本棚 押入れ収納 オシャレ RCP
4.00
自分で組み立てるのが、なかなか上手くできないので、今回の本棚も心配でしたが、なんとか完成しました。 キャスターがあまり良くないのか、本棚にいっぱい本が...

5.00 2016-07-11

• 配送:5
梱包もしっかりしてありました、満足しています。

値下げ 鍵付き横型チェストローボード テレビ台 チェスト 収納家具 横型 引出 処分セール
5.00
この安さなので届くまで心配していましたが、届いてみて驚きました サイズ、色・何もかもぴったりで満足です。

5.00 2016-06-06

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速な発送でありがとうございました。

5.00
ベッドで本を読みたくて購入しました。送料がかかりますが安かったのでこちらを選択。組み立ても簡単で、ひとりで10分ぐらいでできるようになっています。他のサ...

キャスター付 伸縮ベッドテーブル ベッドサイドテーブル サイドテーブル ベッドテーブル 伸縮 高さ 幅 テーブル ベッド 介護 介護用 補助テーブル 補助 キャスター付き 作業台 食事 パソコンデスク

5.00 2016-05-29

• 配送:5
送り先を変更していただきました!お世話になりました!丁寧に対応をしていただきました!ありがとうございます!たいへん感謝しております!またよろしくお願いいたします!

キッチンワゴン おしゃれ キャスター付き 軽量 サイドテーブル ワゴン スリム
5.00
軽くて年寄りでも簡単に組み立てて使えます!お安いのもうれしい!ありがとうございます〜!

3.00 2015-11-03

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
すぐに届きました。ありがとうございました。

スリッパラック 玄関収納 シューズボックス フラップ 収納 下駄箱 新生活 スリム シューズラック 靴箱 ナチュラル 木目調 【新品アウトレット】値下げ! 下駄箱 靴箱 【フ...
3.00
小振りの割りに収納力はありますが、引き出しが固く開きにくいのと、全体に安っぽいです。値段相応な感じでした。

3.83 2015-10-11

• スタッフの応対:2
  • 配送:4
スタッフからのメールは、不満です。発送時期くらいお知らせほしいです。

両手鍋 エコ 調理器具 茶わん蒸し 赤飯 蒸しパン プリン 煮物 ゆでもの ステンレス 【新品アウトレット】IH対応二段蒸し器26cm 鍋 IH IH100V IH200V ガス 調理 蒸し料理 蒸...
5.00
大勢の子どもたちとの蒸しパン作りに、蒸し器が足りなくて、周りの人たちに借りようとしたところ、最近の家庭には、蒸し器が無い。使わないと言う。 急遽購入し...