あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.00 2019-07-02

• 情報量:3
  • 配送:4
今回ホースとノズルの接続が良くなく
水漏れが酷かったのですが連絡を入れると
直ぐに2回も対応してくれました
非常に良いお店です
また機会が有れば購入したいです

ホース のびのびホース 15m ガーデニング 洗車 伸びる 改良版 取り換え用ホース付き 散水 日本製 新品アウトレット

5.00 2018-08-22

• 配送:5
欲しい品物を、安く、早く、購入できました。

5.00 2018-05-04

• 配送:5
お手頃な家具用品を豊富に取り揃えているお店といった印象、また利用する機会があるかと思いますので宜しくお願い致します。

ガラス サイドテーブル おしゃれ ガラスラック 長方形 2段 強化ガラス ラック
5.00
ガラスのラックっていいですよね。置いても部屋が広く見える・埃が目立たない・埃は塗装の痛みを気にせず気軽に水拭きとかできる・そもそも塗装が無いので色あせ...

5.00 2017-12-24

• 配送:5
ちゃんと使える商品を提供して下さい。
今回の商品は最悪でした。

処分セール シューズボックス スリム 薄型 省スペース おしゃれ フラップ扉 シューズボックス3段
1.00
星1も、ないぐらい最悪! 高さのヒールは入らない。当然ブーツ無理! 男性用靴はみ出しますけど。 オープンのままにしとくの?って感じで 画像とは全く違いまし...

3.67 2017-03-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に問題なくスムーズに配送され、問い合わせ等はせずに済みました。

• suzuki27kさん
  • suzuki27kさん

4.67 2017-02-01

• 品揃え:3
  • 配送:5
全てにおいて満足していますが品ぞろえが欲しい

値下げ 鍵付き横型チェストローボード テレビ台 チェスト 収納家具 横型 引出 処分セール

5.00 2016-12-10

• 配送:5
とても迅速な対応で、発注した日の夕方には発送してくれました。
誠意ある対応に感謝しています。今後ともよろしくお願いします。

値下げ! 除雪 雪かき 大型車輪付スノープッシャー 除雪用品 雪かき 雪掻き スコップ ショベル シャベル スノーダンプ 雪 冬将軍
5.00
湿った雪質では、タイヤに雪のこぶがついて困りましたが、サラサラ雪なら快適に使えます。状況に応じて使えば問題ないと思います。 組み立ては簡単で置き場所に...

3.33 2016-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送は 早くて 満足です。 梱包もきちんとしていて良かったです

処分セール キャビネット 和室 和家具 桐製 テレホン台ワイド 焼桐 モダン 和風 チェスト
3.00
サイズは書いてあったけれど 置いてみるとかなり小さいです。 焼桐はそれなりに雰囲気はあったので もう少し大きいのを買えばよかったと思いました。

• akki5719さん
  • akki5719さん

3.83 2016-11-05

• 梱包:3
  • 配送:4
注文してから、5日間ほどで届きました。段ボールは少し傷んでいましたが、中身は問題ありませんでした。

チェアー 座椅子 肘掛け 曲げ木 アームチェアー 高座椅子 椅子 イス ハイパック 天然木 アンティーク おしゃれ RCP
4.00
商品が届き、図面に添って組み立てました。30分程度で組み立て終わり座ってみたところ思っていたより良い座り心地でした。お値打ちな商品だと思います。

5.00 2016-10-23

• 配送:5
発注から商品の到着まで丁寧な対応で良いショップです。何しろ早いのが良いですね。

ガラス戸付 本棚 書籍 収納 ビデオ DVD コミック 文庫本 ディスプレイ ラック 【新品アウトレット】値下げ! 【ガラス戸付ビデオ&文庫本45 ダークブラウン】 収納 ビデオ ...
5.00
開梱から組み立て・後かたずけ終了まで45分でした。意外と簡単に組み立てられて大きさも丁度で良かったです。

4.17 2016-10-15

• 配送:4
店舗の注文受付から配送完了通知まで、1日と3時間。何の問題もありません。ありがとうございました。

• 楽天182さん
  • 楽天182さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 84

5.00 2016-10-14

• 配送:5
配送もすばやく、梱包もしっかりしておりました。

値下げ お座敷ポットワゴン 天然木 木 木製 収納 引出し 収納棚 チェスト キャスター付き 家具 ワゴン モダン

• s-3mさん
  • s-3mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4.50 2016-09-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足です。スタッフの対応も大変良心的で機会があれば是非もう一度利用したいと思います

調味料ラック スパイスラック キッチンラック 65幅 ノスタルジック カントリー調 北欧 おしゃれ
5.00
サイズの割に収納力があります。デザインもおしゃれでキッチンがすっきりしました 購入して良かったと思います。

3.50 2016-06-17

• 梱包:1
  • 配送:4
速やかに発送していただいて感謝。ただ届いてケースを開けると発砲スチロールがボロボロになっていて粉が家じゅうに散乱。製造国のしなもので仕方ないとは思いますが、製品を取り出す時の飛散はすごかった。梱包方法などはしっかり隙間なくよかったのですが、その1点のみ残念な点でした。

調味料ラック 木製ラック ストッカー 小物ラック 小物収納 キッチン収納 調味料収納 新生活 【新品アウトレット】調味料ラック スパイスラック 【木製ストッカー35幅】 調...
3.00
素材や塗装はやはり価格に正比例するみたいです。しかし大きさや使いかってはいいです。調味料ケースもついていましたのでよかったです。

4.00 2016-05-27

• 配送:4
ウレタンの安いペアソファーを探しててネット詐欺に会いました そしてここで買い直しです 詐欺はまるまるお金取られます 偽物もありますね やはり楽天を通すのが安心と思いました

値下げ!ソファー カウチ ロータイプ おしゃれ 二人掛け sofa 2人掛け リビング 布地 日本製 かわいい