あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
またご縁がありましたら宜しくお願い致します

ふとん棚 桐 布団棚 押入れ収納 伸縮式 布団収納ラック 2段 すのこ 押入収納 ふとん すきま収納 アジャスター付き
5.00
思っていた以上に頑丈で頼もしいです。部屋の収納をスッキリさせることができました。

3.50 2017-11-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
デザイン、座り心地も良いのですが、使い捨てだと送料が高すぎて。

3.67 2017-04-21

• 梱包:1
  • 配送:1
商品はよかったけど、配送会社や商品の包装に問題が
あると思います!束ねて配送はいいけれど割れ方もひどい。

収納ボックス 漫画 コミック おもちゃ 服 小物 CD DVD 収納 大量収納 ブラウン ホワイト 【新品アウトレット】押入れ 収納ケース リビング収納ボックス 12個組 押し入れ 収...
1.00
配達業者は最悪。 対応わるすぎ。重いので家まで運んでほしかったのに、休みだからと言って会社に持ってきて車にのせて、開けてみたら割れまくってた!! ほとん...

• sora9510さん
  • sora9510さん

3.33 2017-02-25

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
値段に惹かれて購入しましたが‥扉の角が剥げてたり、ネジ山がなかったり‥とりあえず組み立てることは出来たのですが、送料を含めた値段からすると微妙です。大きさや、収納量はとても良かったので残念です。リピートしようと思ってたのですが、少し考えてからにしようと思います…

4.50 2016-08-11

• 配送:5
届いてすぐに組み立てて使用した所、脚がすぐに取れて壊れました。。。
直そうにも木の中のネジが抜けてしまい接着剤でつけてもダメでした。
色々直そうといじってしまったため返品も不可能かと思いこちらにレビューを書かせていただいた所すぐに連絡が来て初期不良とのことで破損したパーツをすぐに送って下さいました。
交換したところ、破損することなくちゃんと役割を果たしてくれています。
初期不良は残念でしたがお店の方の対応も早く商品もちゃんとした物に変えて頂けたので良かったです。

2.50 2016-06-27

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送は早かったです。お店のせいではなく商品の問題かと思いますが、発砲スチロールが静電気で商品にくっつきまくり、床にも散らばり大惨事でした。蜘蛛の巣ではないと思うのですが、ケバケバしたものもついていて、まず板の掃除しないと汚らしく、送料が高いのに傷が多いのも残念でした。

処分セール シューズボックス スリム 薄型 省スペース おしゃれ フラップ扉 シューズボックス3段
2.00
この手の組立家具はよく作りわりと得意で、大概は電動ドライバーさえあれば余裕だと思っていましたが、久しぶりにかなり手こずりました・・・まず、説明書が...

5.00 2016-05-11

• 配送:5
大きいお品でしたが。
ちゃんと届きました。
購入から到着まで、何も問題なく購入できました。

120cm幅 10カラー 2タイプ お部屋に合わせて選べます【新品アウトレット】最終処分価格! 値下げ シンプルハンガー120幅 選べる カバー付きハンガーラック 新生活 不織...
5.00
近くのホームセンターでは あまり種類がうっていなくて、 しかも、接続部分のプラスッチックが壊れて使えなくなったりして困って ネットで探しました。 こちらを...

5.00 2016-04-11

• 配送:5
とても良かったですから、知り合いも買いました。今毎日使ってます。一番良かったと思います

• nishi1101さん
  • nishi1101さん

2.67 2016-02-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
発送時間 16〜18時指定したのに、14時に来た 指定の意味ない 梱包の箱が、商品と、ギリギリで なかなか取れない

スツール 収納 ボックス おしゃれ レザースツール ドレッサー用 スタイリッシュ すきま収納 RCP
3.00
細かいキズは 多少あるもが、安いから仕方ないのかなぁって思う。座ると 少し ぐらつきがある

4.33 2015-10-14

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速対応で、めちゃ早く届いて助かりました

5.00
12個ついているので、色々な衣類が収納出来て良かったです

5.00 2015-10-07

• 配送:5
箱にそのまま 発送用紙が貼ってあるので、プレゼントしたい方は 一度 自分の家に送って 包装して 送った方がいいかもしれません。

そば打ち5点セット(DVD付)そば打ちセット そば打ち道具 そば切り包丁
4.00
定年した父へのプレゼントに購入しました。 あまり大きすぎても 家に置いておくのは 邪魔かなと思い こちらのサイズにしました。届いた 箱はかなり大きかったみ...

• HaHa5808さん
  • HaHa5808さん

4.50 2015-08-28

• 情報量:4
  • 配送:4
満足です。スタッフの対応も早かったですの嬉しいです。

深型 両手 二段 蒸し器 20cm 鍋 IH IH100V IH200V ガス 調理 蒸し料理 蒸し器 料理 中華 煮物 煮込み ギフト オシャレ RCP

5.00 2015-07-20

• 配送:5
すぐに届きましたので引越し初日から使うことができました。

ウォールミラー120 ミラー 壁掛け インテリア 家具 鏡 姿見 スタイリッシュ おしゃれ RCP
5.00
壁にかけて使っています。サイズもちょうど良く、全身写ります。歪みなどの気になる部分もありません。コストパフォーマンス◯だと思います。

5.00 2015-05-19

• 配送:5
綺麗に梱包してあり、丁寧に運んで頂きました。

回転座椅子 座いす 肘付座椅子 レザー チェアー 座椅子 一人暮らし 【新品アウトレット】値下げ! 【回転座椅子 グレイス】 回転 座椅子 座イス 生地 レザー おしゃれ リク...
5.00
父の座椅子がボロボロなので、プレゼントしようと購入しました。 まだ渡していないのですが、とても喜んでくれること間違いないと思います。

5.00 2015-05-11

• 配送:5
とても素早い対応をしていただいて、とても早く手元にとどきました。ありがとうございました。