あなたのほしいインテリアのお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2017-01-26

• 配送:5
丁寧に応対して頂けた。
梱包も丁寧だった。

ビッグクッション ワッフル 国産 ジャンボクッション 背もたれ 70×70 シンプル 生地 インテリア小物 まとめ買い
5.00
とても大きくて、ゴロゴロするのに最適♪ やわらかさも、ちょうど良いので座布団代わりにも枕の代わりにも使えます

3.00 2016-08-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ネジで止めるにしても大きく外側に曲がっており、ネジで無理矢理止めて使用しております。
価格的にこんなもんかな?とは思うので☆3で。

120cm幅 10カラー 2タイプ お部屋に合わせて選べます【新品アウトレット】最終処分価格! 値下げ シンプルハンガー120幅 選べる カバー付きハンガーラック 新生活 不織...
3.00
今回、2セット購入でそのうちの1セットの側面パイプがかなり歪みがあった。 ネジで止めるにしても大きく外側に曲がっており、ネジで無理矢理止めて使用してお...

1.00 2016-02-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
すいません、商品キャンセルでお願いします!

4.83 2016-01-14

• 配送:5
ずっとほしいですが、ようやくもらった。
本当にいい商品だと思われます。

両手鍋 エコ 調理器具 茶わん蒸し 赤飯 蒸しパン プリン 煮物 ゆでもの ステンレス 【新品アウトレット】IH対応二段蒸し器26cm 鍋 IH IH100V IH200V ガス 調理 蒸し料理 蒸...
5.00
ずっとほしいですが、ようやくもらった。 本当にいい商品だと思われます。

5.00 2015-11-29

• 配送:5
思ったより早い発送がよかったです。製品も思っていたとおり良質です。

4.00 2015-03-28

• 配送:4
色んなものが置いててこれからも利用したくなりました

コレクションケース ワイド ガラス ミラー フィギュア ケース ディスプレイ ガラスケース 大容量
4.00
最初届いた時ガラスが割れていました。 迅速な対応ですぐ交換の商品が届きました。 時計など小物を入れるおしゃれなやつを探しててこの商品にしてよかったです

5.00 2015-02-10

• 配送:5
特に問題なく、良い商品を購入できました。

傘立て 玄関 アンブレラスタンド レインラック 傘 収納 スリム シンプル モダン スタイリッシュ おしゃれ

• aizasさん
  • aizasさん

3.50 2015-01-19

• 情報量:2
  • 配送:3
すぐに発送してくれました。対応は良かったです。

値下げ! 洗濯機ラック ランドリーラック ランドリーバスケット2個付き ツッパリ式ランドリーラック ランドリー収納 突っ張り式 すきま収納 おしゃれ
4.00
ツッパリ式でそこそこ安定しており、シンプルで見栄えもいいです。 組み立て時間は30〜40分程度でした。 説明書がざっくりとしており、間違えて組み立ててしまい...

• new eroさん
  • new eroさん

4.83 2014-12-15

• 配送:5
ありがとうございました!対応よかったです。

フリーボード テレビボード サイドボード ディスプレイ インテリア おしゃれ キャスター キャスター付き 組み立て式 シンプル リビング オシャレ RCP
5.00
シンプルで落ち着くデザイン。 色みは、ややオレンジがかったナチュラル木目。 テレビ台として使ってます。

4.67 2014-12-06

• 配送:5
発送までが早く、5日かからずすぐに自宅へ届きました。

スツール 収納 ボックス おしゃれ レザースツール ドレッサー用 スタイリッシュ すきま収納 RCP
5.00
サイズもコンパクトで幅を取らず、なおかつデザインもシンプルで主張も激しくありません。 なので私は当初の目的どおり、オットマンとして使わないときはラック...

4.50 2014-10-27

• 梱包:2
  • 配送:5
よかったです(^^)
一時間くらいで作れました。思ったよりもいい感じで注文してよかったです。
開けたとき発泡スチロールの小さいかすが散らばってるのが気になりましたが、商品は大満足です(*^^*)
ありがとうございます。

5.00 2014-09-17

• 配送:5
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2014-08-19

• 配送:5
鏡野うしろがしゅうのうになっているとは思いませんでしたとてもよかった買い物をしていると思います

4.17 2014-08-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
盆休み前にもかかわらず素早い対応感謝しています。

衝立 パーティション 和風 3連 パーティション 間仕切り 障子 パーテーション モダン 格子 和室 スクリーン 屏風 ついたて
4.00
高さ104で横が1枚43ですので、床に座ってみるとちょうどよい大きさです。 4枚も考えましたが今回購入した3枚がちょうどよい気がしています。 (枚数が増える...

• ken5263さん
  • ken5263さん

4.00 2014-08-05

• 配送:4
今回は有難うございました♪
また良い商品を沢山紹介してください!

長時間の正座もつらくない! しびれから解放!敬老の日 妊婦 プレゼント ミニ 携帯用 便利グッズ 健康グッズ ギフト まとめ買い コンパクト 小型正座椅子 おしゃれ 携帯用 ...
4.00
この値段では安いと思います!! 使う日が楽しみです♪