おせんべい・おかきの老舗 もち吉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sasawaさん
  • sasawaさん

5 2020-04-02

大好きなお店です。
おせんべいもチョコものも美味しいです。まだ試していないものもドンドン食べていきたいです。子どもはこちらのものが大好きでものすごく食べます。これからもリピートさせていただきます。よろしくお願いします。

(※期日指定4月25日までお届け可)【数量・期間限定】春のおやつセット
よく利用させて頂いています。 おせんべいはこちらのお店のものが一番美味しくて好きです。家族にもお土産に持参しても好評です。また発送も早くてとても助かり...

5 2020-04-02

限定のセット、送り先にとても喜ばれました。
有難うございました。

虎焼き3種セット(◆期日指定不可◆)【訳あり】虎焼き祭り おまかせセット A(賞味期限が一番短い商品は2020年4月30日)
プレゼントで手配しました。 素敵なトートバッグに美味しい煎餅が ドサッリ入っていて凄く喜ばれました。 またこの様な企画をお願いします。

5 2020-04-01

久しぶりの注文でしたが迅速丁寧なご対応を誠に有難うございました。商品も大満足でした。

5 2020-04-01

今回の購入にあたり、こちら都合で急ぎをお願いしましたが、お忙しい中にもかかわらず、ご対応いただきました。本当に助かりました。
直方市出身なので、転勤の挨拶にはいつももち吉商品に決めています。誰からも喜ばれます。急な異動で慌てての購入でしたが、ご対応ありがとうございました。

4 2020-04-01

味見セットなので、簡易包装かと思っていましたが、キチンと箱に入っていたと。味見なら箱はいらないのではないかと。段ボールにクッション材だけで良いように思いました。配送に関しては、思ったより早かったです。

(※期日指定4月18日までお届け可)もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味まどか (商品カタログ入り)[※お味見セットのみのご注文の場合、代金引換はできません。...
高齢の親に送りました。昔、仕事でお使い物にしたことがあったそうで、「ここのは美味しいんだよね」ととても喜んでいました。送った甲斐がありました。

(※期日指定4月18日までお届け可)もち吉 【送料無料】お味見セット もちの縁 味まどか (商品カタログ入り)[※お味見セットのみのご注文の場合、代金引換はできません。]

4 2020-03-31

梱包に問題ありません。配送時間に午前中を選べないのがちょっと残念です。

5 2020-03-30

注文から発送と迅速な対応でした。
梱包も丁寧です。
プレゼントありがとうございました。

もち吉 アーモンド餅 国産米100% 110g
アーモンド餅おかき、サクサクとしてとても美味しいです。 あっという間に食べ終わってしまいました。

もち吉 アーモンド餅 国産米100% 110g

5 2020-03-29

「手のひら日記」相手先にとても喜ばれました。
有難うございます。また利用します。

(※期日指定4月30日までお届け可)もち吉 あられクランチチョコ いちご味 化粧箱
友人にプレゼントしたら とてもおいしいと喜ばれました。 リーズナブルで喜ばれ大満足です!

5 2020-03-28

毎月1,2回利用しています。送料無料も魅力的です。少人数の家には、助かります。
配送も丁寧で、いつもお世話になっています。

5 2020-03-26

美味しい商品をいつもありがとうございます!

5 2020-03-24

発送がとても速いです!急いでいたのでとても助かりました!

5 2020-03-24

対応が早く、丁寧な梱包、どの商品も美味しいです。

5 2020-03-24

普段はショップレビューはあまり書かないのですが、対応にとても感謝したので書かせていただきます。
年度末での急な退職が決まり、職場への菓子折をと思い購入しました。
配送の指定日が1番早くて1週間後だったので、できれば早い方がいいこと、
また、贈り物なので紙袋があれば嬉しい、
と備考欄で希望させていただきました。
そうしましたら確認メールにて、上記2件について丁寧に対応していただいたお返事が返ってきました。
商品は即日発送していただき、また紙袋も付けられていること(私が商品詳細文等を読み逃していたのに、丁寧に対応していただきました。)をお返事にて確認いたしました。
ネットショッピングでは顔の見えない取り引きに不安がある中、丁寧に対応していただき本当に感謝しており、またぜひ購入したいショップ様です。

5 2020-03-23

いつも安心して購入できるお店です。
セールやマラソン時の繁忙期ばかりですが、確かな対応です。

セールの時に、店舗数を増やしたくて購入。 浮渦が昔より美味しくなっているように思います。 今回も、ちからこぶ煎餅サラダ味が割れていたので☆減です。

5 2020-03-23

備考欄に急いでいる旨をお伝えしたら早急に手配して下さるとの丁寧なメールが来ました。
次の日には発送完了して頂きました。
迅速、丁寧な対応ありがとうございます。