ベビスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

迅速かつ丁寧な包装ありがとうございます。
使うのが楽しみです‼

5 2020-11-26

大変迅速丁寧なご対応でした。またお世話になりたいです。

• ok_meccoさん
  • ok_meccoさん

5 2020-11-26

迅速に対応いただきとても助かりました。
梱包も丁寧でした。
可愛いクリスマスツリーのおまけもありがとうございます。また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

6ヶ月の娘の離乳食開始のタイミングで購入させていただきました。色はクローバーグリーンを選びましたが落ち着いた色合いでシンプルなデザインがとても気に入り...

【レビュー特典付】STOKKE ストッケ クリック ハーネスとトレイ付き クラウドグレー/クローバーグリーン/サニーコーラル/ホワイト| STOKKE CLIKK ストッケ ハイチェア 離乳食 ベビーチェア

5 2020-11-25

配送が早く、メーカー保証についても丁寧な説明書類をつけていただいていたのでわかりやすかったです!
ラッピングもお願いしましたが、包装紙もとってもかわいく大満足です。

4 2020-11-25

レビューキャンペーンがうれしかったです!

5 2020-11-25

頼んですぐに手元に届き、とても嬉しかったです。梱包もきれいでした。

5 2020-11-25

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-25

とても満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-25

配送が早かったです。梱包もとても丁寧でした。

5 2020-11-25

発送も早く、梱包も丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

\プレゼント&レビュー特典付/エルゴ 抱っこ紐 オムニ 360 クールエア メッシュ|エルゴ OMNI360 クールエアー ミッドナイトブルー/ブラック/インディゴウィーブ/クラシックウィーヴ/ダークブラウン/デザート/ブラックスター/グレープレイド

5 2020-11-24

スタッフさんがとてもかんじがよくて、対応がとても迅速で、助かりました。

• ミミ1531さん
  • ミミ1531さん

5 2020-11-24

迅速な対応ありがとうございます!以前もバウンサーを購入したのですが、とても丁寧で今後も利用したいです。

4ヶ月の娘に購入しました。体重が重くなってきたため、色々な抱っこひもを探していましたが、現在ベビージョルンを使用しているため、ベビージョルンで購入を決...

【セット】【最新メッシュ】ベビービョルン 抱っこ紐 ONE KAI Air(ワンカイ エアー)メッシュ + 防寒 カバー|ベビービョルン ワン カイ onekaiair mesh ワンカイエアー 新生児 ベビーキャリアカバー 防寒ケープ

4 2020-11-24

付属のプレゼントもラッピングや、商品の説明も手書きで添付されており、とても丁寧な商品発送でした。
商品の使用方法の紙には写真なども掲載してありましたが、モノクロコピーのため、見づらいことが少し勿体なかったです。
レビューキャンペーンに関する案内も分かりやすくて良かったです。

5 2020-11-23

商品注文後、すぐに届けてもらいました。とても満足してます。

\新色発売/【ストッケ正規品7年保証】トリップトラップ ハイチェア|木製 子供椅子 Stokke Tripp Trapp Chair ストッケ ベビーチェア チェア

• pir0kiさん
  • pir0kiさん

5 2020-11-23

商品については申し分なく綺麗な状態で配送いただきましたし、プレゼント付は他社よりいいものでした。加えてベビー用品の使い方に関する書類も頂き非常に助かっております。ベビー用品購入の際にはまた利用したいです!