ベビスマのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

注文から発送までの対応も早かったです。ラッピングも折り紙のプレゼントも可愛いくて大満足です。後は娘の爪噛みがなくなることを期待します。

5 2020-12-02

梱包も丁寧でおまけもちゃんとしたものをいただきました!発送も早く不安は一切ない取引ができました!また何かありましたらよろしくお願いします!!

組み立て次第で色々な形ができるので子供は飽きずに遊んでいます!パンフレットには組み立て例がいくつもありそれを見ながら組み立てられるので親も楽しい!親子...

【Xmas】【プレゼント付】【ボーネルンド日本正規品】ボーネルンド マグフォーマー クリエイティブセット 90|おもちゃ 知育玩具 数学ブロック 立体パズル 磁石 パーツ 誕生日※T0Y

5 2020-12-02

迅速に対応頂きました、ありがとございます。
梱包も綺麗で、クリスマスギフトぽい感じでした。
妻も満足です

【収納ポーチ付】エルゴ 抱っこ紐 エンブレース グレー/オックスフォードブルー/ブラック/バーガンディ|エルゴベビー Ergobaby EMBRACE 新生児 抱っこひも

5 2020-12-02

注文してから配送が早くて助かりました!!

5 2020-12-01

ショップの評判もよく安心して購入できました。

• Louis1226さん
  • Louis1226さん

5 2020-12-01

迅速に、ラッピングもきちんとしていただき綺麗な状態で納品されました。

\プレゼント&レビュー特典付/エルゴ 抱っこ紐 オムニ 360 クールエア メッシュ|エルゴ OMNI360 クールエアー ミッドナイトブルー/ブラック/インディゴウィーブ/クラシックウィーヴ/ダークブラウン/デザート/ブラックスター/グレープレイド

5 2020-12-01

注文したらすぐに届き、丁寧に包装もして下さり、嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2020-12-01

同封されている情報誌がしっかりしていて信頼できるショップだと感じました。

5 2020-12-01

日曜に注文して火曜に届きました(*^-^*)上の子の保育園送迎のために急ぎたかったので、商品の発送が早くてとっても助かりました!カバーのプレゼント、手書きの説明書、クリスマス企画での折り紙のおまけなど、とても消費者思いで好感の持てるショップだと思いました!

エルゴメッシュを一人目で持っていたけど、二人目産まれ一人目の保育園送迎で使うにはまだゴツすぎて…と思って買いました。軽くて柔らかくて気軽に持ち運びでき...

• ayachama26さん
  • ayachama26さん

5 2020-12-01

購入してすぐに届きました。
他にも気になる商品があるのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します!

店頭では既に完売していると言われていた商品だったので念願叶って良かったです! 色も思ったままで素材もメッシュなので通気性も抜群そうで本当に購入して良か...

ベビービョルン 抱っこ紐 ベビーキャリア ONE KAI Air(ワン カイ エアー)メッシュ パーリーピンク/アンスラサイト|ベビービョルン ワンカイ ワンカイエアー onekaiair 抱っこひも 新生児

5 2020-12-01

梱包も丁寧で迅速な対応が素晴らしかったです。

4 2020-11-30

注文の仕方もわかりやすく、早めに商品が届きました!
ありがとうございました!

• cyacyayaさん
  • cyacyayaさん

5 2020-11-30

期日通りに配送されました。商品保証もされており満足です。

【レビュー特典付】STOKKE ストッケ クリック ハーネスとトレイ付き クラウドグレー/クローバーグリーン/サニーコーラル/ホワイト| STOKKE CLIKK ストッケ ハイチェア 離乳食 ベビーチェア

5 2020-11-30

すぐに発送して下さり、ありがたかったです。

【レビュー特典付き】【日本正規品8年保証】リエンダー ハイチェア|子供用椅子 木製ベビーチェア 北欧【あす楽対応】
組み立ても然程難しくなく出来ました。子供も座りやすいみたいです。シンプルなデザインのため、お手入れもしやすいです。高価でしたが、買ってよかったと感じて...

5 2020-11-30

きれいにラッピング頂きありがとうございます。