看板工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-18

• 配送:5
店先の看板として購入しました。
しっかりとしていて良い商品です。
若干軽い為、強風で飛ばされました。屋外では、重りを一緒に買うことをおススメします。
電話対応から梱包まで満足です。
また利用したいです。

4.83 2019-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前で必要になったので慌てて電話で問い合わせ致しました。
丁寧に対応して頂き感謝します。
おかげ様で間に合いました。

4.00 2018-12-17

• 配送:4
サイトの商品説明も詳しく、買いやすかったです。対応も良く満足しています。

3.50 2018-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から納品までもスムーズで、事後の書類対応も的確でした。早急な対応に感謝申しあげます。

4.00 2018-06-26

• 配送:4
注文後2日で届きました。早急な対応ありがとうございました。

4.00
A3のPOPが2枚入り、差し替えが簡単に出来るのでとても便利に使えそうです。 形もシンプルでイメージ通りでした。 縦長のタイプで真ん中にねじがないので、ずれな...

ポスター用スタンド看板A3縦縦片面ブラック PSSK-A3TTKB / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 A型看板 立て看板 スタンド看板 店舗前看板 屋外看板 ポスター入れ替え式 オシャレ パチンコ 飲食 美容院 両面

3.50 2018-03-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
デザインも良く書きやすいが欲言えばコーヒーカップらしいイメージの現品と同じサイズぐらいがあるともっと良かったが あとウエイトアームの付属品があるのであればセットになっていると嬉しかったが せめてセット購入が分かりやすいよかったが明細書にコメントの配慮はうれしかったです。

• innkouさん
  • innkouさん

5.00 2018-01-15

• 配送:5
会社へ発送するため、土日を避けて月曜日着でしてくれました。
客への思いやりがいっぱいですね

5.00
はいじめての仕事関係のネットショッピングでしたが、お店の方が親切に対応してもらって、スムーズにできました。 商品の質や梱包も非常にいいでした。 大満足で...

パンフレットケーススタンド看板 A1ポスター1段タイプ片面 Dタイプ PCSKD-A1K / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 看板 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 店舗看板 屋外看板 飲食 アパレル 美容院 ポスター用 カタログケース パンフレット チラシ 配布 両面

5.00 2017-12-19

• 配送:5
当方の事情で短納期となってしまったのですが、とても迅速でな対応かつ親身に相談に乗って下さり、希望に沿うようご配慮くださいました。電話とメールの両方での連絡でしたが、どちらも本当に丁寧で気持ちの良いやりとりをさせて頂きました。またご縁が有りましたら是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。感謝です!

4.00 2017-12-01

• 配送:4
看板関係の探し物はまずはこのお店で確認します。
使いやすいものが揃っていると思います。

5.00
以前からA看板とカタログケースが一体化したものがほしくて探していました。 適度な重さもあり作りもしっかりしていて満足です。 よい買い物です。

カタログケーススタンド看板 A2ポスター両面 Dタイプ KCSKD-A2R / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 看板 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 店舗看板 屋外看板 【送料無料】【日本製】【頑丈】 ポスター用 カタログケース パンフレット チラシ A4 配布 両面

5.00 2017-11-08

• 配送:5
迅速な対応で助かります。また、利用したいです。

5.00 2017-10-29

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包で助かります。また、利用したいです。

5.00 2017-09-20

• 配送:5
注文の翌営業日に発送して頂き、大変迅速にご対応下さいました。丁寧なメールもいただき、ありがとうございました。

5.00 2017-09-06

• 配送:5
送料が別途発生することになりましたが、すぐに連絡を頂き、商品到着後も
納品書に手書きのメモがありました。すごく丁寧な対応だと思います。
また看板を購入する際にはこちらで購入したいと思います。

5.00 2017-09-05

• 配送:5
注文後すぐに発送いただき、また丁寧な梱包でした。

枠付ホワイトボード 600×900mm
5.00
6枚購入しましたが、3枚1梱包の2個口での発送でした。各々が傷つかないよう薄い保護フィルムとプチプチがしっかり巻かれており丁寧な梱包でした。

枠付ホワイトボード 600×900mm

5.00 2017-08-05

• 配送:5
商品、無事届いております。しっかりとした梱包で、商品もとっても良い物でした。ありがとうございました。

サインスタンド 誘導看板 案内看 フロアーサインスタンド A3横 置き看板 おしゃれ 看板 スタンド[☆☆☆]フロアーサインスタンド A3横【訳あり TU1152-DOYA3-A3Y】【中古】...
5.00
訳ありという事で購入しましたが、そんなに気にならない傷があるだけで、このお値段!かなりお得に購入出来ラッキーでした。ポスターの挟み方も簡単!なのに、か...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-04-04
メールでの対応、配送、梱包とも素晴らしかったです。ぜひまた利用させていただこうと思っております。