看板工場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-31

配送の対応も早く、とても安心できるショップです

3 2020-07-03

発送も早く、梱包もしっかりしていた。設置方法も簡単だった。

ブラックバリウスメッセージスタンド BBタイプ A3縦縦 BVAMSBB-A3TT / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 T型看板 店舗前看板 ブラックボード 黒板 ポスカ マグネット 飲食 店舗 看板ーサイン 2本ポールタイプ おしゃれ 薄型 和風

5 2020-06-18

とても良い商品で、大変満足しております❗

カードケーススタンド看板A4横8片面ハイ CCSK-A4Y8KH / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 看板 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 屋外看板 カードケース看板 カードケース差し替え式 メニュー看板 不動産 飲食 美容院 両面

5 2020-04-29

迅速な対応に感謝します。またの際はよろしくお願いします。

4.50 2020-02-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きました。機会があれば又購入しようと思います

• 虹ノさん
  • 虹ノさん

5 2019-12-12

• 配送:5
安心できるショップです。迅速な対応でした。

女性でも組み立ては簡単。専用工具もついてきます。重さも適度なので女性でも苦にりません。高さも調度よく通行時に目に留まる高さで調度いいサイズです。 チラ...

C型フロアスタンド A2縦ブラック CFS-A2TB / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 2本ポールタイプ ポスター用 組み立て フロアーサイン メディアスタンド 立て看板 おしゃれ デパート 展示会 フロアマップ 店舗用 アパレル メニュー アクリル

5 2019-11-07

• 配送:5
配送のタイミングも早く、梱包も安心できるアイテムでした。
また、品揃えも豊富でお値段もリーズナブル。
今後とも宜しくお願いいたします!

C型フロアスタンドA3横ホワイト / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 2本ポールタイプ ポスター用 組み立て フロアーサイン メディアスタンド 立て看板 おしゃれ デパート 展示会 フロアマップ 店舗用 アパレル メニュー アクリル

• ruisu2185さん
  • ruisu2185さん

5 2019-10-27

• 配送:5
軽くて使いやすのでまた購入しました。
梱包も丁寧でした。

ポスターグリップスタンド看板 屋内用 B2 片面 ブラック PGSK-B2KB / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 ポスター入れ替え式 前面開閉式 飲食 店舗 看板 四辺 両面

• 0358369さん
  • 0358369さん

5 2019-10-02

• 配送:5
気になることがあり、購入前にメールで問い合わせました。直ぐ回答頂きありがとうございました。

ポスターグリップスタンド看板コンビ 屋外用 A1A1 片面 シルバー PGSKC-A1A1KS-G / 【送料無料】【日本製】【頑丈】 立て看板 スタンド看板 A型看板 店舗前看板 ポスター入れ替え式 前面開閉式 飲食 店舗 看板 四辺 パネル2枚 屋外看板

• Rin2004さん
  • Rin2004さん

5 2019-09-25

• 配送:5
購入後すぐにメールをくださったので、安心できました。またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-09-01

• 配送:5
・納期は遅延なく対応して頂きました。
・梱包は製品がしっかり固定してあり、運送中の傷もありませんでした。

・工場内に表示板を設置するために購入しました。 ・表示板は、このお店で購入した3mm厚のアルミ複合板を使用しました。 ・ホルダー部はボルト2本でカードを固定...

フロアーサインスタンド 802(カードケース無し) / 【日本製】【頑丈】1本ポールタイプ ポールサイン 組み立てーサイン メディアスタンド 立て看板 ポールスタンド看板 案内スタンド 家庭用プリンター おしゃれ イベント 安い 両面 アパレル 店舗用 飲食

5 2019-06-18

• 配送:5
店先の看板として購入しました。
しっかりとしていて良い商品です。
若干軽い為、強風で飛ばされました。屋外では、重りを一緒に買うことをおススメします。
電話対応から梱包まで満足です。
また利用したいです。

4.83 2019-05-07

• 配送:5
ゴールデンウィーク直前で必要になったので慌てて電話で問い合わせ致しました。
丁寧に対応して頂き感謝します。
おかげ様で間に合いました。

4 2018-12-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
サイトの商品説明も詳しく、買いやすかったです。対応も良く満足しています。

3.50 2018-07-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
発注から納品までもスムーズで、事後の書類対応も的確でした。早急な対応に感謝申しあげます。