総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.17 2014-07-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
先日、御中元として「のし」もお願いして注文しました。届いてびっくりしました!頼んだ「御中元ののし」が箱に貼られていないし、メーカーの箱に包装紙が貼られていたのですが、そこに宅配便のシールなど貼られており、この状態では大事な方には贈れない!と思い、キレイに剥がせるな?と心配でしたが、剥がしてみました。やはり箱が破れてしまいました。こんな包装では中身も心配になり開封してみたら、商品の中に小さな「御中元のし」が混ざっていました。ショップに状態を説明しても、受付の方は自分が包装したわけではないからよくわからないようすで。自分で包装し直したいので有料でかまいませんから、箱と包装紙を送ってくださいとお願いしました。1080円かかりましたが、自分でキレイに包装し直し、のしもつけました。はじめからきちんと丁寧に対応してくれれば、よけいなお金もかからなかったですよね。今後は他のお客さんには気をつけたほうがいいと思います。

5 2014-05-15

• 配送:5
友人宅へ直接郵送いただいたため配送状況はわかりませんが、迅速な対応に感謝しています。ありがとうございました。

4 2014-05-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:3
品揃え、情報量等などは、良かったと思います。
配送、梱包は、贈り物なので見れないので星3つにしました。

3 2014-04-21

• 決済方法:3
  • 配送:3
欲しいものがあったので、購入しましたのでそれ以外の評価が出来ません。
商品は、無事に早々に届きました。

逸品倶楽部【送料無料】手作りの塩 珠洲の塩セット
金沢の知人にいただいたのが知るきっかけでした。 その後、テレビのドキュメンタリーで製作過程をみてますます気に入りました。 まずは、おにぎりを塩むすびでた...

3.67 2014-04-06

• 配送:1
注文した時期が悪かったですね。増税で配送がパンクしてましたが他は問題有りませんでした。

5 2014-03-08

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いと思います。

「かさの家」梅ヶ枝餅(うめがえもち)(30個
やはり梅が枝餅は美味しいね。上品な甘さで、食後のデザート感覚ですぐに無くなってしまいます。今回消費税が上がる前に、一応ストックしようと思い購入。大事に...

5 2014-03-04

• 配送:5
梅が枝もち大好きで、大宰府へ行ったら必ず買って帰るのですが楽天で買えるなんてほんと感謝です。冷凍だからどうなんだろうと心配していましたが、
レンジ・トースターで ほんとすごく美味しい梅が枝もちになるのですね♪
またリピしたいです。

3.33 2014-02-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お店のお正月休み中に注文してしまったせいか、商品到着まで少し時間がかかりました。

【送料無料】4つの味(15個入)蒜山ジャージー生クリームサンド4種ミックスセット
全国各地の名物や、お取り寄せグルメ・スイーツが登場する某マンガに2度も出てきた「蒜山ジャージー生クリームサンド」をどーしても食べてみたくて初めて購入し...

3.33 2013-12-31

• 配送:3
贈答品として購入したので、配送などについてはよくわかりません。
商品の種類がもう少しあるとうれしいです。

4.50 2013-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
指定配達で届けて貰いました。問題なく届きました。今度は自分用にも購入したいと思います。

逸品倶楽部 【送料無料】長崎伝統・本場の味!冷凍具入りのチャンポン&炒麺「四海樓」ちゃんぽん・皿うどんセット(6食入)
10年程前に家族で長崎旅行した時に食べた「四海楼ちゃんぽん」が非常に美味しかった記憶が残っており、こちらの商品を探していました。ちゃんぽんとかた焼きそば...

5 2013-12-16

• 配送:5
注文から配送までスムーズで良いと思います。

「かさの家」梅ヶ枝餅(うめがえもち)(30個
久しぶりに、注文やはり美味しい。もちもちでカリッ良い食感です。美味しいです。

• pcn2さん
  • pcn2さん

2.33 2013-12-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
梅が枝餅30個を注文しましたが、20個が到着しました。間違って20個を注文したかと思って確認しましたが値段も注文履歴も30個でした。メールで確認中ですが、このような間違えは正直時間の無駄です。何年も楽天使ってますが、数量間違えは2店舗目です。前回の店舗はメールを送った翌日に不足分が到着しましたがこの店舗はどれくらいで届くだろうか?
--追加--
あまり誠意の見えない文章で確認したら間違ってました。不足分を発送するとのこと。もともとの注文が18:00着指定なのに不足分は時間指定なしで送ってくるらしい。まったく気が利かない店舗というか担当者だ。商品は気に入ってるだけに販売者が残念。。。製造元は販売店も選んだほうがいいのでは?

「かさの家」梅ヶ枝餅(うめがえもち)(30個
30個を注文しましたが、20個が到着しました。間違って20個を注文したかと思って確認しましたが値段も注文履歴も30個でした。メールで確認中ですが、このような間...

5 2013-12-05

美味しかったです
早い対応でとてもよかったです

4.67 2013-11-29

• 配送:5
贈り物なので梱包状態は不明ですが、配送時のお願いも依頼したとおりにしていただいた上で、スピーディに届きました。

5 2013-10-03

• 配送:5
いつも素早い対応で有り難いです。また無くなったらリピします。

「かさの家」梅ヶ枝餅(うめがえもち)(30個
なんともいえない旨さです。甘過ぎず丁度良いあんばいの餡子がたまらない! 香ばしい餅もまた旨し(=^・・^=)

最も参考にされているレビュー

• kiyandeiさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 723
  • 5.00
  • 2011-11-10
お世話になりました。美味しくいただきました。