前のページへ16件~30件 (全 13,393件)次のページへ

4 2013-12-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
息子のバレエシューズですが、思っていたより早く届いて助かりました。

5 2013-11-22

• 配送:5
いつも対応がとても早く梱包も必要最小限度で届くのでとても助かります。
娘が習い始め体がどんどん成長するので欲しいものがすぐ届くと言うのは大変助かります。そして品揃えも沢山あるのでとっても魅力的なお店です!

バレエ アンダーショーツ なめらか【通常タイプ】アンダーウェア 子供 用 ジュニア 大人 キッズ ジュニア インナー パンツ 下着 ファンデーション アンダーパンツ インナーショーツ インナーパンツ バレエショーツ レッスン 練習 着 日本製 バレエ用品 イーバレリーナ あす楽

5 2013-11-22

• 配送:5
メールでの問い合わせにも親切に対応して頂き、サイズで悩んでも
交換して頂けるサービスがあるので助かりました。

4 2013-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
探している形がなかなか見つからない中で、やっとみつけました。種類サイズとも、品揃えがよいと思います

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

4.83 2013-11-07

• 梱包:4
  • 配送:5
新体操発表会の衣装として、レオタードを複数枚注文しました。
楽天優勝セール期間中にも関わらず、発注から1日半で届けられビックリしました。
また、レビュープレゼントも1注文につき1個だと思っていたら、レオタードの枚数分プレゼントしていただき、とても嬉しかったです。
在庫も豊富で、発送も早く、無料交換制度も整っているショップは数少ないと思いますので、これからもお世話になりたいと思います。

小学生の娘が新体操発表会に出場するため、低価格でシンプルなデザインの商品を探していました。 135cm、体重35kg、お腹ポッコリ体型の我が娘は「15...

バレエ レオタード NEWシンプルレオタード(半袖)キャミソール ジュニア スカートなし キッズ コットン 綿 ストレッチ 伸縮 練習 レッスン バレエ用品 ホワイト 白 ブラック 黒 パープル 紫 ピンク 水色 100/120/130/140/150 イーバレリーナ あす楽

4.83 2013-05-29

• 品揃え:4
  • 配送:5
メール便でしたが、とっても早く届きました。

送料も無料だったし、とてもよいお買いものが
できました。

【色サイズ交換無料でスムーズ】ピッタリと足に馴染む!長時間練習しても足が痛くならない!持ち運びがコンパクト!全革バレエシューズ(ピンク) 子供キッズ/子ども/こども...
全革でお安いバレエシューズを探していました。 普段16.0cmの娘にワンサイズアップの17.0cmを購入。 ちょこっと大きめですが、紐をきゅっと締めると ちょうど...

• MAHOPEPIさん
  • MAHOPEPIさん

4.67 2013-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く丁寧でしたが、同梱されるはずのレビュープレゼントが入っていませんでした。ちょっとがっかり。

身長101cm、体重14kgのやや細めの娘に110cmサイズを購入。 到着後すぐ試着をしたときは、肩が落ち気味で股下・胴回りもゆるっとした感じで「少し大きかっ...

バレエ レオタード 子供 (半袖 半そで) 高級 シフォン スカートつき ジュニア キッズ 練習 レッスン コットン 綿 ストレッチ 伸縮 おしゃれ シンプル シースルー バレエ用品 キッズレオタード ホワイト/白/ブラック/黒/ピンク/水色/黄色 100 110 120 130 140 150 あす楽

4.83 2012-11-20

• 情報量:4
  • 配送:5
専門のお店なのでご縁がないとなかなかたどりつかないショップさんでした。
たまたま見つけた!というのが本音ですが、見つかって嬉しいです。
リアル店舗も近くにはないですし。
メール便対応して頂けるのが便利でありがたいです。

部屋でマットトレーニングをする時にシューズを履きますが、軽いトレーニングの日はコレで充分ですし脱がずにそのまま室内を歩けるので便利です。 足にフィット...

バレエシューズ 全 革 フルソール エレクトーン シューズ ピアノ ペダルシューズ 大人 子供 キッズ 黒/肌色/ベージュ/ピンク バレリーナ 練習 本 皮 製/発表会 靴/ルームシューズ/上履き/幅広/フラダンス 16/17/18/19/20/21/22/23/24/25/26 あす楽

3.50 2008-08-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
使いたい日に余裕で間に合ったので助かりました。

製品には満足いきませんでしたが、安い製品でしたので、ちゃんとしたものを選ばなかったせいかな、と思います。

対応は親切で、良いお店だと思います。

ダンスシューズ発売記念セール!ミドルカット全革ジャズブーツ 販売価格\3680
安さに惹かれて買ってしまいました。 安いだけあって縫製など雑ですが「…まあそうよね」という感じ。 使えさえすれば納得したのですが、初日から足に違和感...

4 2008-03-05

いつもいつも迅速な対応ありがとうございます。今回備考欄の確認漏れがあったのが、ちょっと残念でしたが。。。

5 2007-09-25

毎回、敏速丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い買い物が出来ます。もっともオークションオンリーの状態ですが・・。

5 2007-09-25

迅速丁寧な対応で、毎回安心して利用できます。

NEWシンプルレオタード(肩紐)
最大サイズですが、157cmの私でちょうどよかったです。お手ごろ価格なので普段使いに最適だと思います。

3 2024-04-26

注文してすぐ届いたので助かりました。。。

5 2024-04-25

サイズ交換をお願いしました。迅速に対応してくださりありがとうございます。安心できるショップです。

4 2024-04-25

バレエシューズは紐が全体に通っているので、紐を結ぶとレッスン中かかとが痛くなりまた。
違うお店でシューズを買い直ししました。
一緒に買ったバレエタイツ、パンツは良かったです。

【TING】お買得スプリットソール 布製バレエシューズ クロスゴム 練習用 あす楽
一緒に買ったバレエタイツ、パンツは良かったです。 バレエシューズはサイズはいいのですが、紐を結ぶと、紐が全体に通っているので、レッスン中かかとが痛くな...