バレエ用品通販のイーバレリーナのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (11,243 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.81

5.00 2013-10-05

• 配送:5
平日の夕方に購入をして、なるべく早い到着をお願いしたところ、翌々日に届きました。
いい対応をしていただいてよかったです。

スターター5点で700円引きクーポン【レオタード・シューズ・タイツ+2点で700円引き】大人&子供用(キッズ/ジュニア/子ども) ウォームアップやバッグ(バレエ衣装) 格安バレ...
5.00
5点購入で700円引き。 タイツではなくソックスでもOKだったらもっと嬉しかったです。

5.00 2013-04-18

• 配送:5
情報量が豊富で、安心してお買い物できます。商品も、オリジナリティのあるもの、他店で取り扱いのないブランドのものも扱っていて、かつ、お値打ち。また是非お買い物したいと思います。

Newバレエソックス 子供&大人用(キッズ/ジュニア)の バレエタイツ 韓国製格安バレエ用品 ボーイズ/男の子/メンズにも 黒全4色
5.00
かかとが無いので、大人でも子供でも、足の大きさに関係なく履けるのが良いと思います。 トウシューズの試し履き用に購入しましたが、ロングパンツやレギンスに...

4.33 2016-01-30

• 情報量:4
  • 配送:4
ショップレビューが遅くなって申し訳ありません>_<私はファッション用でレッグウォーマーを買いましたが、実際にバレエをやられている方にはアフターサービスなどもあり良いお店だと思います(*^^*)銀行振込の後払いとても助かりました。迅速で丁寧な対応をしてくださり有難うございました!

バレエ レッグウォーマー(フリーサイズ) 大人/子供用(キッズ/ジュニア) ウォームアップ用バレエ衣装(バレエウェア) 格安通販のバレエ用品
4.00
バレエではなくファッション用で購入しました♪ピンクは画像と少し違ってベビーピンクで可愛いお色です★素材が思っていたものと少し違ったのと、ゴムのところの...

5.00 2014-08-07

• 配送:5
初めてバレエシューズを購入しました。
サイズ交換もすぐに対応して下さり、しかも無料で、安心出来る良いショップさんだと思います。
また利用させて頂きたいと思います。

サンシャ製スプリットソール布製バレエシューズ<Pro C1>プロ 標準M巾/ジュニア/大人/子供/キッズ/Sansha/白黒ピンク クロスゴム
5.00
昔少しだけかじったバレエを復活しようと思い、どのメーカーさんが良いのかわからなかったので、皆さんのレビューを参考に、こちらを購入させて頂きました。 普...

5.00 2014-05-18

• 配送:5
価格も良心的で品揃えも豊富です。交換希望(結局娘の気が変わり交換はしませんでしたが)の連絡をしたところ、早急に手配や返信をくださり、本当に助かりました。ありがとうございました。

エレガンス・スカートレオタード 大人&子供用(ジュニア/キッズ/子ども/こども) スカート付きバレエ衣装(バレエウェア) 格安バレエ用品 色:紫&黒/緑&黒(ブラック)【Jr&大人...
5.00
紫と黒のLサイズを購入しました。身長165cm,45kgでちょうどよかったです。写真だと紫は年配向けの印象でしたが、実物を見ると、紫も素敵です。緑を注文したつも...

4.83 2012-01-30

• 配送:5
対応もよく、梱包もしっかりでした。今後も利用していきたいです。

バレエ巻きスカート(子供用)(199) 取り外しシフォンラップスカート バレエウェア 中国製で格安通販のバレエ用品
5.00
サイズ16を購入しました。小2、130センチの娘にピッタリでした。そろそろ、ヒラヒラなレオタードは卒業で、巻スカートが重宝しそうです。値段も安くいい買い物だ...

5.00 2017-06-05

• 配送:5
こちらの都合で急いでいたのですが、即日発送をして頂き助かりました!
ありがとうございます!!

5.00 2015-02-19

• 配送:5
あまりよく見ずにポチしてから、気がつくと使用予定まで期間があまりないのに「メール便」扱いに注文メールがなっていて、内心ヒヤヒヤでしたが、宅配に変更していただけたようで、とても迅速に届き助かりました。

全革バレエシューズ エレクトーンシューズ 子供キッズ/子ども/こども/ジュニア/大人 フルソール 本皮製/ピアノ発表会靴/ルーム室内/上履き/幅広/フラダンス 黒 ピンク ベー...
5.00
ピアノの発表会で、ペダルを踏む時にオシャレ靴だと靴底がすべるのがヤりにくい、と娘が以前から言ってたので。 試しにエレクトーンなどでもOKというバレエシ...

全革バレエシューズ エレクトーンシューズ 子供キッズ/子ども/こども/ジュニア/大人 フルソール 本皮製/ピアノ発表会靴/ルーム室内/上履き/幅広/フラダンス 黒 ピンク ベージュ

4.00 2013-12-09

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
息子のバレエシューズですが、思っていたより早く届いて助かりました。

5.00 2013-11-22

• 配送:5
いつも対応がとても早く梱包も必要最小限度で届くのでとても助かります。
娘が習い始め体がどんどん成長するので欲しいものがすぐ届くと言うのは大変助かります。そして品揃えも沢山あるのでとっても魅力的なお店です!

バレエ 用品 なめらかアンダーショーツ【通常タイプ】子供/大人 インナー/パンツ/下着/ファンデーション
5.00
ホントなめらかでビックリしました。子どもが履くので肌触りを心配しましたがとっても違和感なく良かったです。

5.00 2013-11-22

• 配送:5
メールでの問い合わせにも親切に対応して頂き、サイズで悩んでも
交換して頂けるサービスがあるので助かりました。

4.00 2013-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
探している形がなかなか見つからない中で、やっとみつけました。種類サイズとも、品揃えがよいと思います

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

4.83 2013-11-07

• 配送:5
新体操発表会の衣装として、レオタードを複数枚注文しました。
楽天優勝セール期間中にも関わらず、発注から1日半で届けられビックリしました。
また、レビュープレゼントも1注文につき1個だと思っていたら、レオタードの枚数分プレゼントしていただき、とても嬉しかったです。
在庫も豊富で、発送も早く、無料交換制度も整っているショップは数少ないと思いますので、これからもお世話になりたいと思います。

バレエ レオタード (半袖) NEWシンプル スカートなし 子供用&ジュニア用 ショートスリーブ バレエ用品 ピンク 水色 ラベンダー 白 黒 100 110 120 130 140 150
5.00
小学生の娘が新体操発表会に出場するため、低価格でシンプルなデザインの商品を探していました。 135cm、体重35kg、お腹ポッコリ体型の我が娘は「15...

4.83 2013-05-29

• 配送:5
メール便でしたが、とっても早く届きました。

送料も無料だったし、とてもよいお買いものが
できました。

【色サイズ交換無料でスムーズ】ピッタリと足に馴染む!長時間練習しても足が痛くならない!持ち運びがコンパクト!全革バレエシューズ(ピンク) 子供キッズ/子ども/こども...
5.00
全革でお安いバレエシューズを探していました。 普段16.0cmの娘にワンサイズアップの17.0cmを購入。 ちょこっと大きめですが、紐をきゅっと締めると ちょうど...

• MAHOPEPIさん
  • MAHOPEPIさん

4.67 2013-02-03

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送も早く丁寧でしたが、同梱されるはずのレビュープレゼントが入っていませんでした。ちょっとがっかり。

バレエ レオタード (半袖) ジュニア&子供用 高級シフォンスカート 白黒全6色 格安バレエ用品/こども/子ども/新体操
5.00
身長101cm、体重14kgのやや細めの娘に110cmサイズを購入。 到着後すぐ試着をしたときは、肩が落ち気味で股下・胴回りもゆるっとした感じで「少し大きかっ...