前のページへ46件~60件 (全 13,067件)次のページへ

5 2022-06-13

1つ1つしっかり梱包してくれているので安心できます

5 2022-06-08

以前にも利用し、久しぶりに出産内祝いにて利用させてもらいました。
前回同様、とても大満足
貰った方にも大変喜ばれ、間違いない商品です
今後も、冠婚葬祭色々な用途にて利用しようと考えてます。

5 2022-06-08

金色の箱がとても綺麗で、ラッピングも丁寧で良かったです。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 醍醐」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

• Nestelaさん
  • Nestelaさん

5 2022-06-08

迅速にご対応頂き、ありがとうございました!

祖父母から結婚祝いを頂いたので、内祝いとして贈りました。お返しはいらないと言われていたのですが、何も無いのも悪い気がして、あまり向こうが気負いしないく...

4 2022-06-07

予定どおりに準備配達していただきました。ありがとうございます

• shiro1509さん
  • shiro1509さん

5 2022-06-06

発送が早かったです。
熨斗やメッセージカードもつける事ができて良かったです。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 嵯峨」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 8000円

5 2022-06-06

香典返しの細かい対応にも丁寧に応対くださいました。

【送料無料】法事専用「十二単 偲 貴船」| お米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 香典返し 粗供養 法要引出物 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 お返し 満中陰志 社葬 忌明 お供え センスのいい 品物 15000円

5 2022-06-04

商品が痛まないように梱包材で丁寧に梱包されており発送もスムーズでした。

贈答品店に直接 伺って お返しを買っても熨斗や名前記載ミスなどが続きネットで注文は、とても不安でしたが入力フォームも見やすく記載漏れが無いかの確認もしや...

お中元 御中元 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 内祝い お返し お米 ギフト 新築内祝い 「十二単 八分咲き」 八代目儀兵衛 快気祝い 引出物 快気内祝い 出産祝い 結婚祝い 京都 人気 ランキング おしゃれ 贈り物 5000円

5 2022-06-02

送り先を間違えて注文してしまい、問い合わせでお願いしたところ快く変更して頂けました。大変有難かったです。また何かあったら利用したいと思います。

5 2022-06-01

地域が違いますが注文してからすぐに届きました。

3 2022-05-31

人それぞれの感じ方でしょうが、電話対応が冷たい。

2022-06-02
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

弊社スタッフの対応でご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

今回、お客様から頂戴しました貴重なご意見につきまして、
スタッフ全員に共有し、改めて丁寧な接客を徹底して参ります。

お忙しいところ、ご連絡くださいましてありがとうございました。
どうか今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

丁寧な梱包で先方にも喜ぼれたのでリピートさせていただきました。
またの機会がありましたら購入したいと思っています。

今回は香典返しに利用させていただきました。 だいぶ前でしたが内祝いでも利用させていただいています。 丁寧な梱包と色々な種類のお米が食べれるのもいいし前回...

【送料無料】法事専用「十二単 偲 満」| お米 ギフト (お米2合×12個入り) 香典返し 粗供養 法要引出物 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 お返し 満中陰志 社葬 忌明 お供え センスのいい 品物 ランキング 5000円

5 2022-05-30

お届けも早くてありがとうございましした!

米 ギフト (お米2合×5個入り) 「十二単 五分咲き」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

5 2022-05-28

製作段階に入ると商品の発送連絡がありとても丁寧で良い。

5 2022-05-26

出産内祝いで利用しました。とても喜んでくれました。見た目が美しく、よくぞこのような素晴らしい品物をお探しになられたこと!と誉めて下さいました。

出産内祝いで利用しました。とても喜んでくれました。見た目が美しく、よくぞこのような素晴らしい品物をお探しになられたこと!と驚いてました。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ瑠璃」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 20000円

46件~60件(全 13,067件)