前のページへ16件~30件 (全 13,068件)次のページへ
  • hedwig727さん
  • hedwig727さん

5 2022-07-16

対応がとても丁寧で発送されるまでに数回メールで状況を知らせてくれました。

内快気祝いに複数個購入しました。送付先入力用のファイル、添付など利用方法もわかりやすく、お店の対応も丁寧でした。お返しなので商品の感想はわかりませんが...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ貴船」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 15000円

5 2022-07-16

ご飯のお供との組み合わせの商品に面白さを感じて購入しました。こういった商品を展開してくれてありがとうございます。

目上の親戚に送りました。見た目に高級感があり、親戚の方からもありがとうとお礼の連絡を頂きました。 選択して良かったと思っています。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 10000円

5 2022-07-15

同封の炊き方をその通りに炊いてみました。
今までのお米と全く違います!
美味しさは抜群です。
また頼みたいですね!

4 2022-07-15

対応早かったです。梱包キレイでした。また何かあれば利用します。

5 2022-07-13

出産内祝いに購入しました。
命名札への記入等丁寧なご対応メールをいだきました。

出産内祝いに購入しました。 猛暑で食欲低下する昨今ですが、美味しいお米とご飯のお供を届けることが出来、先様にとても喜んでもらえました。 機会があればまた...

5 2022-07-13

とても美味しくて上品な包装でどなたに差し上げても喜んでいただけるお品です。

5 2022-07-11

お店に問い合わせをしました所丁寧に対応頂きました。又利用させて頂きます。

古希のお祝いをして頂いたお返しで送りました。昨日連絡があり大変喜んで頂いたみたいです。 又お祝いやお返しで使用したいです。

• Maaa2019さん
  • Maaa2019さん

5 2022-07-10

内祝いで兄へ!
中身もとても満足してました。
いろんなものが食べ比べできるし、ちょっとしたお祝いやお礼には、最適だなと思います!
またこちら使わせていただきます!

5 2022-07-08

仕立てが丁寧なので、先方様へも失礼のない感じで安心してお願いできるショップです。

5 2022-07-06

注文後にお電話をいただきました。
注文に間違いがないかや細やかな対応をしてくださり
とても感謝しています。
また機会があれば注文したいと思います。

注文番号:224758-20220531-0072174331 香典返しとして購入させていただきました。 とても立派な商品で 先方様も喜んでくださったので良かったです。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 嵯峨」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 8000円

5 2022-07-05

丁寧。熨斗付け、メッセージも入れられるので助かりました。メッセージ類を付けるとだいたい発送はゆっくりですが、早く発送してもらえたのでよかったです。

出産祝いの内祝いで、友人に送りました。種類が豊富なので今日はどれにしようかな〜と選ぶのが楽しいと連絡があり、喜んでもらえました。見た目も豪華なの...

出産内祝い お米 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い お返し お米 ギフト 新築内祝い 「十二単 六分咲き」 快気祝い 引出物 快気内祝い 出産祝い 結婚祝い 京都 おしゃれ 贈り物 4000円

5 2022-07-04

不明点があったのですが、質問に丁寧に答えていただきました。

お米 ギフト (お米2合×4個入り) 「十二単 四分咲き」| 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

5 2022-07-01

商品はとても素晴らしいお品を取り扱っていらっしゃるかもしれませんが、もう買わないと思います。
ネットショッピングなので送料は付いて回る話しにはなりますが、一定の量をまとめ買いしました。数日後に必要な個数ご足りず追加で注文しました。そのさい最初に注文したものは発送前なので合わせて欲しいとお願いしましたが別々の注文で!との返答で送料が2回分になり、これはこちらの不手際もありましたがさらに追加が必要で同じ日に追加出したのにも関わらずまあ送料!
何回送料とるんですか?
もう買わないです。
追記
7月1日にショップレビューを書かせていただきました。
私はそのさい送料ついての不満をコメントさせて頂きました。
ですが、若干日にちは空きましたがショップからのメールが届きました。それはこちらの不満に対する対応が記載されていました。
その内容とても丁寧で真摯的なもので正直ビックリしました。
個人的な感覚ですがネットでのショッピングはわりとその場限り!なイメージがありましたので。
ですがレビューをしっかりと読んでくれている!対応もする!ということに感動しました、
ですので、追記にはなりますが再度レビューさせて頂きました。
ありがとうございます。また何かのときにはお世話になりたいと思います。

2022-07-02
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお品物に弊社の商品をお選びいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

送料につきましては、ご注文単位で算出させていただいております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

何かご不満があっても、何も言われずに去ってしまう方が多い中で、
ご意見を頂けますことは非常にありがたいと感じております。
お忙しいところご連絡をくださり、誠にありがとうございました。

4 2022-07-01

商品の発送が早く発送状況もしっかりメールしてもらえて嬉しかったです。

米 5kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 神楽」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.2 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
今までに色々なお米を食べ比べましたがこのお米が1番美味しかったです。甘みともちもち感がありこれからはこれをリピしたいと思います。最高です

5 2022-06-30

ギフトで利用しました。注文から決済確認、発送までがとても早く、実店舗で購入して自分で届けに行くよりも早かったのではないかというくらいスピーディーに届けていただきました。ありがとうございました。

16件~30件(全 13,068件)