1件~15件 (全 13,746件)次のページへ

2.33 2014-07-22

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフト先に自宅用の品物が一括配送されました
いつまでも自宅に届かないのにレビューの催促のメールがなんども来たのでおかしいと思って「失礼ですがと」先方に確認したら自宅用も一緒に送られていました
自宅用とも言えずそのままでといいました。
確認の電話も来たのに残念です
商品には自宅のみ送付限定のお試し商品もあったのでとても残念です
今後はこのようなことが内容にしていただきたいと思います
224758-20140705-0482779115

2.50 2012-07-13

• 決済方法:1
  • 配送:4
楽天スーパーセール中に使用したクーポン分が反映されず、購入金額とは異なった高い請求金額がきました。これは自分でクレジットカード明細を確認したから気づいたのであって、そうした確認作業をしないと、実際より高い金額を支払うことになっていました。
驚いて、確認の電話を会社にしたところ、とても不快な気持ちになりました。受付の女性は、腰は低い印象なのですが、印象だけで実際の所、慇懃無礼という感じです。まったくもって、誠実な対応とは言えず、こちらが説明を求めなければきちんとした説明も謝罪ありません。
当たり前のことですが、購入する場合には1円足りなくとも商品を買えないのに、余分に請求して(この時点でありえない!ですが)、完全な店側のミスなのにこの対応ですか?!という感じです。
すでにクレジットカードの明細は発行済みなので、請求金額が適性に是正されたのかどうか、確認するのは、私の仕事だそうです。自分で銀行で通帳に記帳し、引き落とし金額を確認してください、だそうです。実際はそうするしかないとしても、誠意も謝罪もが感じられませんでした。

2.33 2010-11-17

• 配送:1
とても大人気で、お忙しいのでしょうが、もう少し対応を考えたほうがいいと思います。

5 2015-02-22

• 配送:5
お送りした皆様に大変喜ばれました。自宅用にひとつ買いましたが風呂敷の包み方が丁寧で美しく、一度開いて自分で包み直してみても、同じように美しく包むことはできませんでした。スタッフの技術がすばらしいのと、センスが良いことに、とても感心いたしました。また、写真や手紙の同梱サービスもすばらしいアイデアだと思います。

子供達が頂いた入園、入学祝いや七五三などのお返しに使っているのが こちらのカラフルな小さな風呂敷に包んだお米です 詰め合わせの化粧箱には、きれいに包まれ...

【4月30日まで!400円OFFクーポン配布!】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト 「十二単 六分咲き」| お米 入学内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返し 入学祝い 結婚祝い 出産祝い 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 七五三内祝い

2.67 2013-12-15

• 品揃え:2
  • 情報量:4
  • 配送:3
他にも8400円の商品を2つ頼んで内祝いとして送ったのだがその二つは何の問題もなく配送され、先方にも喜ばれた。
しかしこの5250円の商品だけは配送までに2週間もかかった。
というのもクレジット払いで支払いをしているにも関わらず入金がされていないという失礼なメールが届き、払っていると返信するとシステムのエラーだという言い訳。
どんなシステム使ってるのか不安だ。
その上確認したいことがあるという電話を受けたのだが、仕事中だったためメールしてくれというと、何故か再度注文ありがとうございましたメールが届いていた。
その後しばらくしてまた電話がかかってきて出れなかったのだが、
代わりにメールが届いており、前回お伝えしましたとおり一筆箋の内容が未記入だったので配送を保留にしているというメールだった。
一筆箋を間違ってありにしてしまったのは確かだが、
前回伝わってないし、間違えていることに気づいてもない。どういう管理をしているのかと唖然とした。

• you_maruさん
  • you_maruさん

5 2011-05-17

• 配送:5
商品のほうすぐに届きました、放送もきちんとしていただきよかったです

【4月30日まで!400円OFFクーポン配布!】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返し 入学祝い 結婚祝い 出産祝い 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 七五三内祝い

4.67 2013-01-10

• 配送:3
年末の連休を挟んだせいか、注文してから到着までが少し遅かったです。
注文させる方は余裕をもった日程で注文をお勧めします。

★芸能人御用達★ 内祝い(出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い) 引出物 快気祝い 結婚祝い 各種お返しで人気 サプライズ感満載の京都老舗米屋のギフト内祝い 芸能...
女性誌や芸能人ブログでも取り上げられていて気になっていました。 内祝いなどで半額返しをしても高級感があるため、それ以上に見られ、とても満足してもらいま...

4.33 2016-06-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
やはり、配送が遅い。そして、配送状況など知りたいのに、購入履歴から閲覧すると情報が何も更新されてなくて困った。

【4月30日まで!400円OFFクーポン配布!】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 入学内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返し 入学祝い 結婚祝い 出産祝い 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 七五三内祝い

2.33 2015-08-28

• 配送:1
商品の発送が遅いです。遅いにも関わらず、連絡もなかったような・・。こちらのショップは、このスピードが通常なのでしょうか。

5 2014-09-27

• 配送:5
丁寧な対応に感謝致します。先方様が大変喜んで下さり安心いたしました。

注文番号:224758-20140902-0695884210 年配の方へのお祝返しに利用しました。大変喜んで頂きました。 包んであった風呂敷を利用してお人形を作ることにしたと、...

【4月30日まで!400円OFFクーポン配布!】八代目儀兵衛 送料無料 米 ギフト 「十二単 詰合せ 醍醐」| お米 入学内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返し 入学祝い 結婚祝い 出産祝い 新築内祝い 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 七五三内祝い

5 2014-06-16

• 配送:5
丁寧な対応で安心してお買い物が出来ました。
ギフトで利用しましたが、箱、のし、メッセージカード等、細かい指定が出来るのでとても有難かったです。
また是非利用したいと思います。

送料無料 ★芸能人御用達★ 内祝い(出産内祝い 結婚内祝い 新築内祝い) 引出物 快気祝い 結婚祝い 各種お返しで人気 サプライズ感満載の京都老舗米屋のギフト内...
息子の就職祝いを頂いた方への内祝いとして利用させて頂きました。 今まで見た事がないセットでしたし、お米はどのお宅も必需品なので選びました。 すぐにお電話...

1.50 2014-01-14

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
こんなの初めてです。
商品を結婚内祝いとして、目上の方へ送る為にネット注文いたしましたが、
2週間過ぎても、受注の連絡もなく、商品に同封して欲しい写真も遅くなっては発送が遅れると思い、注文の次の日に送ったのにその到着の連絡もなく、発送の連絡も何もないので、メールにて問合せたらその翌日に慌てて発送の連絡が届きました。
理由はお店が休みだったとか、受注がいっぱいだったとか・・・せめて受注の連絡位は出来るのでは? 楽しみにしていただけに、とてもとても残念です。とてもいい商品なので、リピートしたかったですが、これでは贈り物には不安で頼めないです。他のお客様の為、今後の改善に繋がればと思い、レビューさせていただきました。

4.50 2013-11-01

• 梱包:2
  • 配送:5
環境のために簡易包装が大切なのは分かりますが、割とお値段するものなのでやはり綺麗に包装してほしかったなぁという気もします。渡す相手が高齢の目上の方だったので特に…。

5 2013-04-09

• 配送:5

米料亭 八代目儀兵衛で使用。【新米】ご自宅用・『翁霞』5kg 26年度産(食品/国産/お米/雑穀/快気祝い/入学/プレゼント/5キロ/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お歳暮/御歳暮/京...
おいしいお米でした。さすが高いだけあります。

5 2011-08-07

• 配送:5
満足のいく取引をさせていただきました。
ありがとうございます。

【27年度新米】京の米老舗八代目儀兵衛 芸能人御用達の米 ギフト お米 出産内祝い 結婚内祝い 京都 人気 ランキング おしゃれ内祝い 芸能人御用達の米 ギフト 「...
友人の出産祝いに、旦那さん奥さん二人ともが楽しめる何かを贈りたいと 色々と探していた結果であったのがこちらの商品でした。 テレビか雑誌で紹介されたとのこ...