5 2022-08-15

対応が早い。梱包も丁寧ですから、お米にキズがつきにくい

【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 神楽」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.2 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
いつも購入しています。普通に単品種の米と違い、甘みが強く、ふっくらとして、冷めても美味しくいただけるご飯です。炊飯器を買い替えたり、米も産地や銘柄を変...

3 2022-08-03

悪くはないが、購入方法がもっとシンプルに出来れば。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ貴船」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 15000円

• otohime914さん
  • otohime914さん

4 2022-08-01

先日はお世話になりありがとうございました。
先様より大変喜ばれ、こちらの商品と出会え
良かったです。
また何かありましたらお願いいたします。

5 2022-07-29

とても迅速丁寧な対応のショップです。また購入します。

【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
美味しいお米が食べたくて、お味見で買ってみました。ブレンド米(コーヒーもブレンド美味しいので)は期待通りの美味しさでした。

4 2022-07-23

引越しのご挨拶にと思って購入したのですが 内熨斗だったので ご挨拶に行った時 名前が見えなかったのが残念でした。

引越しのご挨拶に購入しました。ただ内熨斗だったので ご挨拶に行った時に名前が見えなかったのが残念だったので星マイナス1つにしました

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ平安」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

2022-07-23
この度は数あるギフトショップより当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は慶事用途につきまして内熨斗が標準仕様となっており、ご購入後にご連絡差し上げますメールにも
ご記載させていただいておりましたが、分かりづらいご案内となり、ご不快な念を
お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後ご注文いただきます機会がございましたら、備考欄に『外熨斗希望』とご記載
いただけますと対応も可能でございますので、何なりとお申し付けくださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

5 2022-07-22

いつもお世話になっております。毎回綺麗で丁寧な梱包。そして迅速なショップ対応ありがとうございます。また次回もよろしくおねがいします。

【送料無料】米 ギフト (お米2合×12個入り) 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

• hedwig727さん
  • hedwig727さん

5 2022-07-16

対応がとても丁寧で発送されるまでに数回メールで状況を知らせてくれました。

内快気祝いに複数個購入しました。送付先入力用のファイル、添付など利用方法もわかりやすく、お店の対応も丁寧でした。お返しなので商品の感想はわかりませんが...

5 2022-07-15

同封の炊き方をその通りに炊いてみました。
今までのお米と全く違います!
美味しさは抜群です。
また頼みたいですね!

5 2022-07-13

出産内祝いに購入しました。
命名札への記入等丁寧なご対応メールをいだきました。

出産内祝いに購入しました。 猛暑で食欲低下する昨今ですが、美味しいお米とご飯のお供を届けることが出来、先様にとても喜んでもらえました。 機会があればまた...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 10000円

5 2022-07-11

お店に問い合わせをしました所丁寧に対応頂きました。又利用させて頂きます。

古希のお祝いをして頂いたお返しで送りました。昨日連絡があり大変喜んで頂いたみたいです。 又お祝いやお返しで使用したいです。

4 2022-07-01

商品の発送が早く発送状況もしっかりメールしてもらえて嬉しかったです。

米 5kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 神楽」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.2 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
今までに色々なお米を食べ比べましたがこのお米が1番美味しかったです。甘みともちもち感がありこれからはこれをリピしたいと思います。最高です

5 2022-06-29

父の日の3日前に注文したので父の日には間に合わないかなと思ってましたが、父の日の朝には届いたと母から連絡があり本当に感謝です。

以前、孫に贈ると何杯もおかわりする程美味しかったと聞いていたので、今回は父の日のプレゼントに贈りました。お米にはうるさい父は満足だと喜んでいました。

米 ギフト (お米5kg) 「祇園料亭米 神楽」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い

5 2022-06-20

ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!

お誕生日祝いにプレゼントしました。 70代の友達に送りましたが、とても喜んでくれました!箱を開けた時、わぁ!きれい!と言って、いろんなお米だと知って、ま...

5 2022-06-16

ご連絡も早く商品も丁寧に梱包して頂いてて、とても良かったです!

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 醍醐」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-06-14

八代目儀兵衛さんは数年前に京都に旅行に行った際に立ち寄ったお店です。
とてもおいしくてあの味が忘れられずにいました。
今回、内祝いを探していたら八代目儀兵衛さんのギフトがあることを知り注文しました。
十二単 満開は、お礼に利用しましたが、とても喜ばれました。包装も中身もとても立派でした。
紙袋も注文してよかったです。
余談ですが、京都のお店に寄った帰り道お店に忘れ物をしたことに気づき取りに行こうとしたところ、
忙しい時間を割いてわざわざ駅まで届けてくださいました。
このお店の気持ちがこの商品に表れていると思いました。
お心遣い、優しさを感じたお店でした。
心のこもった贈り物は送った人も送られた人も温かさを感じる素敵な思い出になります。
また利用させていただきます。