1件~15件 (全 1,038件)次のページへ
  • yukiyongoさん
  • yukiyongoさん

5 2022-08-01

こちらの要望に快く応えてくださり、本当にありがたかったです。また、機会があればお願いしたいです。

法事専用「十二単 偲 三分」| お米 ギフト (お米2合×3個入り) 香典返し 粗供養 法要引出物 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 お返し 満中陰志 社葬 忌明 お供え センスのいい 品物 ランキング 3000円以下 2000円 1500円

5 2022-07-16

ご飯のお供との組み合わせの商品に面白さを感じて購入しました。こういった商品を展開してくれてありがとうございます。

目上の親戚に送りました。見た目に高級感があり、親戚の方からもありがとうとお礼の連絡を頂きました。 選択して良かったと思っています。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 10000円

5 2022-07-06

注文後にお電話をいただきました。
注文に間違いがないかや細やかな対応をしてくださり
とても感謝しています。
また機会があれば注文したいと思います。

注文番号:224758-20220531-0072174331 香典返しとして購入させていただきました。 とても立派な商品で 先方様も喜んでくださったので良かったです。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 嵯峨」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 8000円

5 2022-07-04

不明点があったのですが、質問に丁寧に答えていただきました。

お米 ギフト (お米2合×4個入り) 「十二単 四分咲き」| 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

• okj2125さん
  • okj2125さん

5 2022-06-29

とても丁寧な対応ありがとうございました!

入学の内祝いとして購入しました。 立派な箱と紙袋、とても高級感があって喜ばれました! 今まで出産内祝いなどいくつかお世話になっていて、間違いは無いモノで...

5 2022-06-24

対応はすごく良かったです。
また、利用したいです。

【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
予想した通りすごく美味しいお米です! 何もかけずに食べれます! 塩ご飯最高! ただ、5キロ袋しか無いのが残念… 贈答用に10キロ袋使用したく、問い合わせしま...

5 2022-06-04

商品が痛まないように梱包材で丁寧に梱包されており発送もスムーズでした。

贈答品店に直接 伺って お返しを買っても熨斗や名前記載ミスなどが続きネットで注文は、とても不安でしたが入力フォームも見やすく記載漏れが無いかの確認もしや...

お中元 御中元 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 内祝い お返し お米 ギフト 新築内祝い 「十二単 八分咲き」 八代目儀兵衛 快気祝い 引出物 快気内祝い 出産祝い 結婚祝い 京都 人気 ランキング おしゃれ 贈り物 5000円

5 2022-05-30

丁寧な梱包で先方にも喜ぼれたのでリピートさせていただきました。
またの機会がありましたら購入したいと思っています。

今回は香典返しに利用させていただきました。 だいぶ前でしたが内祝いでも利用させていただいています。 丁寧な梱包と色々な種類のお米が食べれるのもいいし前回...

【送料無料】法事専用「十二単 偲 満」| お米 ギフト (お米2合×12個入り) 香典返し 粗供養 法要引出物 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 お返し 満中陰志 社葬 忌明 お供え センスのいい 品物 ランキング 5000円

5 2022-05-26

出産内祝いで利用しました。とても喜んでくれました。見た目が美しく、よくぞこのような素晴らしい品物をお探しになられたこと!と誉めて下さいました。

出産内祝いで利用しました。とても喜んでくれました。見た目が美しく、よくぞこのような素晴らしい品物をお探しになられたこと!と驚いてました。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ瑠璃」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 20000円

5 2022-05-18

とても迅速に対応して頂き、大変満足しています。ありがとうございました😊

出産内祝い お米 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い お返し お米 ギフト 新築内祝い 「十二単 六分咲き」 快気祝い 引出物 快気内祝い 出産祝い 結婚祝い 京都 おしゃれ 贈り物 4000円

• SishuNOnさん
  • SishuNOnさん

5 2022-05-16

送り先の住所変更をスムーズにしていただき、大変ご親切に対応いただきました ありがとうございました。

【送料無料】米 ギフト (お米2合×12個入り) 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-05-12

ムリなお願いをしたのに一生懸命手を尽くしてくださいました。今まで楽天を通した買い物で、ここまでしていただけたのは初めてです。お電話いただいた女性スタッフのかた、本当にありがとうございました。

5 2022-05-05

子供の入学祝いへのお返しとして利用させて頂きました。子供二人分のお返しに匹敵する、上品で豪華な商品なのが、決め手になりました。お米の味は安心保証ですし、同世代(40代〜50代)にも使ってもらいやすい、シンプルで、白一色の商品が良かったです。機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

子供の入学祝いへのお返しとして利用させて頂きました。子供二人分のお返しに匹敵する、上品で豪華な商品なのが、決め手になりました。お米は当然安心な品質です...

【送料無料】お米 ギフト (お米と今治タオルの詰合せ) 「はじまりの白 Muku むく」 | お米 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 今治タオル 10000円

5 2022-05-05

子供の入学祝いのお返しとして利用させていただきました。子供二人分の入学祝いに匹敵する豪華な内祝いとなったと思います。義母も喜んでおりました。年配の一人暮らしですが、いろいろなご飯のお供が入っていて、ラッピングも豪華で良いと思います。ごはんの味も信頼できそうで、安心出来そうです。ありがとうございました。機会があれば、また利用させて頂きたいと思います。

子供の入学祝いのお返しに、内祝いとして利用させていただきました。豪華で義母も喜んでくれました。一人暮らしの為、ごはんのお供がいろいろと入っていて、良い...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ貴船」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 15000円

5 2022-05-05

対応がとても丁寧でした。電話で内容を確認していただいたり、包装もしっかりされており安心して購入できました。

お香典返しに利用させてもらいました。5000円以下のお返しはどのようなものが良いか悩んでいる時にこちらの商品を知り、注文しました。梱包も、1つ1つ丁寧に品の...

法事専用「十二単 偲 六分」| お米 ギフト (お米2合×6個入り) 香典返し 粗供養 法要引出物 四十九日 一周忌 三回忌 七回忌 お返し 満中陰志 社葬 忌明 お供え センスのいい 品物 ランキング 5000円以下 4000円以下 3000円

1件~15件(全 1,038件)