• Maaa2019さん
  • Maaa2019さん

5 2022-07-10

内祝いで兄へ!
中身もとても満足してました。
いろんなものが食べ比べできるし、ちょっとしたお祝いやお礼には、最適だなと思います!
またこちら使わせていただきます!

5 2022-04-27

「御見舞い御礼」として1万円のものを送りました。のしにもそのように書いていただき、贈り主の私も、叔父夫婦もとても喜んでくれました。
またこのような機会があったら是非利用させて頂きたいと思います!

5 2022-04-08

対応も包装もなにもかもが素晴らしかったです!!
ありがとうございました!!

お米 ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 新築内祝い 内祝い お返し 米 引出物 結婚祝い 人気 ランキング 各種お返しで人気。京都のお米ギフトです。お米 ギフト (お...
2度目の注文です!! 結婚の内祝いで注文させてもらいました! 返した方みんなに、こんないいお返しいいの!? と驚かれるくらいにしっかりとした 包装でお米も...

5 2022-04-05

美味しいお米の炊き方とこだわった内容に満足しました。

結婚祝いのお返し用にどうかなと思い、お試しで買ってみました。 個人的に予想していたよりも丁寧で納得の内容だったので、大きなサイズをお返し用で購入しまし...

米 ギフト (お米2合×2個入り) 「十二単 二分咲き」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 1500円

• Mi5968さん
  • Mi5968さん

5 2022-03-31

今回は2点商品を買わせていただき、退職に伴う仕事柄関係へのギフトだったため、熨斗を感謝と御礼にして注文しましたが、間違いがないかきちんと確認メールをくださり、安心しておまかせできるショップさんだと感じました。

お米 ギフト (お米2合×4個入り) 「十二単 四分咲き」| 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

• yume521さん
  • yume521さん

5 2022-03-29

連絡がすごく丁寧でした!
またよろしくお願いします。

前回も同じものを購入しました。 いろんな種類が入っていてあげた人も喜んでいました! 連絡もすごく丁寧でよかったです。 ありがとうございました!

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ貴船」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 15000円

5 2022-03-04

包装の上からプチプチを一つ一つ巻いてくれてあり、とても丁寧な包装でした。ありがとうございました!

芸能人御用達ということもあって出産のお返しに購入しました。とても丁寧な対応でした。 包装の上からプチプチを一つ一つ巻いてくれてあり、とても丁寧な包装で...

お米 ギフト (お米と雑穀米の詰合せ) 「十二単 詰合せ 四分咲きと華かざり「祝」」| 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

• m97319684さん
  • m97319684さん

5 2022-02-17

大変丁寧に対応して頂き感謝致します。ありがとうございました。

お米 ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 新築内祝い 内祝い お返し 米 引出物 結婚祝い 人気 ランキング 各種お返しで人気。京都のお米ギフトです。【送料無料】米 ...
リピーターです。お店の方の対応も大変丁寧で安心してお買い物も出来、商品も喜んで頂けるので、大満足です。また御返しや贈り物がある際はこちらでお買い物した...

5 2022-02-05

注文した際にこちらの記載に不備があったものの、丁寧にお電話をくださり、早急に配送をしてくださりました。応対も感じがとても良く、良い会社だなと思えました。
また利用させていただきたいと思います。

ひとり暮らしの叔母に内祝いとして送りました。その日限りではなくて、アドベントカレンダーの様に毎日起きるのが楽しみになるようなワクワクする贈り物を探して...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ瑠璃」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 20000円

• french1210さん
  • french1210さん

5 2022-01-28

友人の結婚祝いに贈りました。住所とかメッセージの変更を間違えてしまい問い合わせも何度もしてしまいました。丁寧な対応でとても感謝しております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。とても喜んでもらえました。長く味わっていただけてお米は必ず必要なものなのでこちらにしました。口コミもよく大変いい贈り物です。ありがとうございました。

【送料無料】米 ギフト (お米2合×12個入り) 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-01-13

何度も利用していますが、いつも丁寧で
安心感があります。
これからも利用させていただきます。

内祝いの際、何度も利用しています。 ご飯も美味しく、高級感のあるラッピングなので 目上の方への贈り物として喜ばれます。 お値段も幅広く設定があるので利用...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ平安」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

• sakana1945さん
  • sakana1945さん

5 2021-12-23

外箱から中身までとても洗練されていて綺麗でした
丸木瓜紋も家紋と同じでしたのでとても満足してもらえました!
また、機会があればよろしくお願いいたします!

5 2021-12-03

忌中になり一度キャンセルした際も快くご対応いただき助かりました。
ありがとうございました!

5 2021-11-18

発送から完了まで
メールでお知らせをしてくれるので
送る側も安心です!

いつも出産祝いのお返しに利用しています 食べた事はないですが 豪華な包装でお値段以上です お義母さんからは、 届いたよ!あんな豪華なもの貰っちゃっていいの...

米 ギフト (お米2合×5個入り) 「十二単 五分咲き」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 3000円

5 2021-10-05

2度目の利用でしたが、丁寧な対応で安心して利用できました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

令和3年産 新米 お米 ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 新築内祝い 内祝い お返し 米 引出物 結婚祝い 人気 ランキング 各種お返しで人気。京都のお米ギフトです。...
出産内祝いとして購入しました。目上の方へのお返しだったので、丁寧に対応していただき安心できました。