1件~15件 (全 13,041件)次のページへ

1 2022-07-01

商品はとても素晴らしいお品を取り扱っていらっしゃるかもしれませんが、もう買わないと思います。
ネットショッピングなので送料は付いて回る話しにはなりますが、一定の量をまとめ買いしました。数日後に必要な個数ご足りず追加で注文しました。そのさい最初に注文したものは発送前なので合わせて欲しいとお願いしましたが別々の注文で!との返答で送料が2回分になり、これはこちらの不手際もありましたがさらに追加が必要で同じ日に追加出したのにも関わらずまあ送料!
何回送料とるんですか?
もう買わないです。

2022-07-02
この度はレビューのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
大切なお品物に弊社の商品をお選びいただいたにもかかわらず、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

送料につきましては、ご注文単位で算出させていただいております。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

何かご不満があっても、何も言われずに去ってしまう方が多い中で、
ご意見を頂けますことは非常にありがたいと感じております。
お忙しいところご連絡をくださり、誠にありがとうございました。

4 2022-07-01

商品の発送が早く発送状況もしっかりメールしてもらえて嬉しかったです。

米 5kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 神楽」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.2 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
今までに色々なお米を食べ比べましたがこのお米が1番美味しかったです。甘みともちもち感がありこれからはこれをリピしたいと思います。最高です

5 2022-06-30

ギフトで利用しました。注文から決済確認、発送までがとても早く、実店舗で購入して自分で届けに行くよりも早かったのではないかというくらいスピーディーに届けていただきました。ありがとうございました。

• okj2125さん
  • okj2125さん

5 2022-06-29

とても丁寧な対応ありがとうございました!

入学の内祝いとして購入しました。 立派な箱と紙袋、とても高級感があって喜ばれました! 今まで出産内祝いなどいくつかお世話になっていて、間違いは無いモノで...

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ鞍馬」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 10000円

5 2022-06-29

父の日の3日前に注文したので父の日には間に合わないかなと思ってましたが、父の日の朝には届いたと母から連絡があり本当に感謝です。

以前、孫に贈ると何杯もおかわりする程美味しかったと聞いていたので、今回は父の日のプレゼントに贈りました。お米にはうるさい父は満足だと喜んでいました。

米 ギフト (お米5kg) 「祇園料亭米 神楽」 | お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い

5 2022-06-27

香典返しで利用させていただきました。
メールで丁寧に対応して下さるのでとても安心感があります。

5 2022-06-26

この度は、素敵な商品をありがとうございました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

対応はすごく良かったです。
また、利用したいです。

【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
予想した通りすごく美味しいお米です! 何もかけずに食べれます! 塩ご飯最高! ただ、5キロ袋しか無いのが残念… 贈答用に10キロ袋使用したく、問い合わせしま...

5 2022-06-20

ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!

お誕生日祝いにプレゼントしました。 70代の友達に送りましたが、とても喜んでくれました!箱を開けた時、わぁ!きれい!と言って、いろんなお米だと知って、ま...

【送料無料】米 ギフト (お米2合×12個入り) 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-06-20

息子の入学祝いのお返しに
注文させて頂きましたが
速やかかつ丁寧に発送して頂き
感謝しています。

米 ギフト (お米と赤飯米の詰合せ) 「良縁米 愛」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い

4 2022-06-17

香典返しとしてお返しでこちらを選びました。
ご丁寧に確認のメールと発送と無事に届いたこともお知らせして頂き大変満足しています。
相手側の方にも大変喜んでいました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2022-06-17

丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございます。
贈った方からも喜ばれました。

5 2022-06-17

・香典返礼品を複数注文しましたが配送完了のお知らせがあり良かったです。
・複数注文用エクセルシートですが、項目幅が狭くて確認しづらかったです。商品名などが途中までしか見られず、わざわざ広げて戻す作業をしました。狭さを変えられないなら商品名の最初の文字で確認できると良いと思いました。

5 2022-06-17

丁寧な対応でした!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-06-16

ご連絡も早く商品も丁寧に梱包して頂いてて、とても良かったです!

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 醍醐」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

1件~15件(全 13,041件)