1件~15件 (全 13,036件)次のページへ

5 2022-06-27

香典返しで利用させていただきました。
メールで丁寧に対応して下さるのでとても安心感があります。

5 2022-06-26

この度は、素敵な商品をありがとうございました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-06-24

対応はすごく良かったです。
また、利用したいです。

【送料無料】米 10kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
予想した通りすごく美味しいお米です! 何もかけずに食べれます! 塩ご飯最高! ただ、5キロ袋しか無いのが残念… 贈答用に10キロ袋使用したく、問い合わせしま...

5 2022-06-20

ありがとうございました!
また、よろしくお願いします!

お誕生日祝いにプレゼントしました。 70代の友達に送りましたが、とても喜んでくれました!箱を開けた時、わぁ!きれい!と言って、いろんなお米だと知って、ま...

【送料無料】米 ギフト (お米2合×12個入り) 「十二単 満開」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-06-20

息子の入学祝いのお返しに
注文させて頂きましたが
速やかかつ丁寧に発送して頂き
感謝しています。

米 ギフト (お米と赤飯米の詰合せ) 「良縁米 愛」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い

4 2022-06-17

香典返しとしてお返しでこちらを選びました。
ご丁寧に確認のメールと発送と無事に届いたこともお知らせして頂き大変満足しています。
相手側の方にも大変喜んでいました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

5 2022-06-17

丁寧に梱包されていました。どうもありがとうございます。
贈った方からも喜ばれました。

5 2022-06-17

・香典返礼品を複数注文しましたが配送完了のお知らせがあり良かったです。
・複数注文用エクセルシートですが、項目幅が狭くて確認しづらかったです。商品名などが途中までしか見られず、わざわざ広げて戻す作業をしました。狭さを変えられないなら商品名の最初の文字で確認できると良いと思いました。

5 2022-06-17

丁寧な対応でした!
また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-06-16

ご連絡も早く商品も丁寧に梱包して頂いてて、とても良かったです!

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 醍醐」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 5000円

5 2022-06-15

娘の代行で、出産内祝いにちょっとしゃれた消えものをとこちらを選ばせてもらいました。注文書の備考欄に書いた事柄がちゃんとわかってもらえてるのか少し心配だったのですが、早々の連絡を頂き安心しました。丁寧な対応で感じ良かったです。

5 2022-06-14

八代目儀兵衛さんは数年前に京都に旅行に行った際に立ち寄ったお店です。
とてもおいしくてあの味が忘れられずにいました。
今回、内祝いを探していたら八代目儀兵衛さんのギフトがあることを知り注文しました。
十二単 満開は、お礼に利用しましたが、とても喜ばれました。包装も中身もとても立派でした。
紙袋も注文してよかったです。
余談ですが、京都のお店に寄った帰り道お店に忘れ物をしたことに気づき取りに行こうとしたところ、
忙しい時間を割いてわざわざ駅まで届けてくださいました。
このお店の気持ちがこの商品に表れていると思いました。
お心遣い、優しさを感じたお店でした。
心のこもった贈り物は送った人も送られた人も温かさを感じる素敵な思い出になります。
また利用させていただきます。

• mich2873さん
  • mich2873さん

5 2022-06-14

やりとりもスムーズで、商品の到着もとても早くて安心してお取引ができました。

【送料無料】米 ギフト (お米とごはんのお供の詰合せ) 「十二単 詰合せ 嵯峨」| お米 入学内祝い 入学祝い 入園 父の日 お中元 御中元 内祝い 祝い グルメ セット 高級 親戚 親族 両親 上司 おしゃれ 京都 お返し 御返し おかえし 出産内祝い 結婚内祝い 8000円

5 2022-06-13

すぐに届きました。説明書があり、美味しいお米の研ぎ方、美味しい炊き方などを改めて見直す事が出来ました。

【送料無料】米 5kg ミシュラン掲載店採用 「祇園料亭米 翁霞」 ブレンド(最高峰) 当店人気No.1 八代目儀兵衛 オリジナル お米 白米 精米 美味しい 高級米
期待値が高過ぎたせいか、一口食べた時の驚きが有りませんでした。、とは言っても、お米の一粒一粒の食感と甘味を感じることか出来て美味しいお米だと思います。...

5 2022-06-13

1つ1つしっかり梱包してくれているので安心できます

1件~15件(全 13,036件)