前のページへ31件~45件 (全 14,006件)次のページへ

5 2024-03-23

お手紙等も同封されていて、大変心の温まる対応でした。

5 2024-03-23

迅速な対応で、商品も遠方なのに早く届いて驚きました。

• saikoooさん
  • saikoooさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 243

5 2024-03-20

セールで安く買えて良かったです。時々セールをお願いします。

色々な種類の黒糖が入っていて毎日楽しんでいます。ミネラルたっぷりなので健康にも良いし嬉しい逸品です。誰にあげても喜ばれています。

訳あり 黒糖 沖縄 小分け タイプ 黒砂糖 HappyBox おまけ付 送料無料個分け 黒糖菓子 ギフト お裾わけに お菓子詰め合わせ業務用 お土産 お茶うけ 送料無料市場 在庫処分 あす楽 外仕事 ミネラル 塩飴 バレンタイン 2024 チョコ 義理チョコ 職場 大量 会社 個包装

5 2024-03-20

とても丁寧な梱包で商品の発送も早くて大満足です。ありがとうございました。また注文しようと思います。

5 2024-03-20

発送も早く安心してお取引出来ました。またよろしくお願いいたします

5 2024-03-20

おまけの黒砂糖あめ?おいしくいただきました。沖縄いいですね。これからもがんばってください!

かなり量があるので、もずく酢とみそ汁にして使用、おいしくいただいています。パック入りのもずく酢を日常的に購入している人なら、この商品を購入して手作りし...

海藻 沖縄津堅島産 塩 もずく300g×2個 送料無料※メール便発送※3セットで通常便日時指定OK※5セットタレ1本orもずくプレゼント産地直送 ダイエット 通販 スーパーフード 1000円ポッキリ/1000円ぽっきり (税別)月間優良ショップ受賞

5 2024-03-19

無事に届きました。丁寧な梱包メールありがとうございます。

此方も黒糖の一緒購入させてもらいました。なんといろんな味の沢山あり、びっくりしています。黒糖は、身体良いのですね。此方も美味しいかった。舐めてるだけで...

5 2024-03-19

沖縄から直送なのに、注文して3〜4日には届くのが嬉しいです。発送までが素早いです!

• Uuu tanさん
  • Uuu tanさん

5 2024-03-18

おいしく食べる方法やおまけも付いていてとても満足です♫

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

5 2024-03-18

直ぐに商品届きました。梱包もしっかりされていたので、安心でした。(陶器購入)試食美味しかったです。
又 利用させて頂きます。

5 2024-03-17

おまけまで、頂きありがとうございました。

5 2024-03-17

丁寧に梱包されて届きました
ありがとうございました
おまけのちんすこうも嬉しいです

5 2024-03-17

問題なく届きました。

5 2024-03-16

いつも迅速な対応ありがとうございます。今回タイムセールでは初めての購入でした。より安く、より美味しく食べられて大満足でした。
またリピさせて頂きます。ありがとうございました。

ちんすこう選びで失敗したくない方必見!沖縄 土産(沖縄お土産)和菓子 グルメ コロナ 賞味期限 アウトレット 焼き菓子セット バラマキ訳あり ちんすこう 種類豊富★20種類...
もう何回リピしたのかも分からない程のファンです。今回はタイムセールで買えたのでより安く!美味しく頂きました。 今度は姉弟家族にも買ってあげようかな(^^)

5 2024-03-15

迅速かつ丁寧な対応していただき、ありがとうございました。機会があればよろしくお願いします。

本日、届きました!1ヶ月ほど待ちましたが、もっと待つ気だったので早かったです。たっくさん入っててビックリしました。ちょっとづつ食べたいと思います。

訳あり★沖縄産黒糖(バラエティー版)段ボール60サイズいっぱい!黒砂糖海邦商事 黒糖菓子【RCP】訳あり 端っこ 訳あり 訳あり 端っこ お試し アウトレット メガ盛 黒糖 黒砂糖 送料無料黒砂糖 訳あり 黒糖 黒砂糖 訳あり送料無料 お試し