1 2019-05-20

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4/14に注文して、5/20現在全く連絡も無く、商品も届いていません。楽天さんのショップの中にもこの様なショップもありますので皆さん注意される事をお勧めします。

4/14に注文しました。5/28に到着しました。食べてみましたが、待ちきれずに注文した他の業者の方が断然美味しかったです。待たされた時間 だけが無駄でした。商...

【青空レストランで紹介】沖縄産 海ぶどう 天皇杯受賞【専用タレ付】100g 海藻3袋以上の購入で1袋サービスメール便 送料無料クビレヅタ:海水入り 海ブドウ タレ付グリーンキャビア 沖縄土産 送料無料市場 おつまみ プチ ギフト うみぶどう

2019-05-22
こんにちは。長浜商店ぐしけんと申します。
ご注文いただきました「沖縄産海ぶどう」につきましてお待たせして申し訳ございません。

ご注文時(2019/04/15 16:14:15)にお客様のご登録のメールアドレスに
収穫状況につきましてご案内しておりますがメールが届かずご連絡が行き届かず申し訳ございません。

以下の内容をこちらよりご案内させていただきます。

(ここから)

※「沖縄産海ぶどう」の生育状況につきまして

「海ぶどう」を育てております恩納村漁協さんより連絡があり
昨年10月の台風直撃の影響で予想以上に「海ぶどう」の生育が遅れているそうです。

(※あくまでも現段階での目安ですが長くて1か月程度かかりそうです。)

そのため申し訳ございませんがお届けまでお時間を頂いております。

上記でご都合が悪ければキャンセル等も受け付けておりますので
その際はご返信よろしくお願いいたします。

その他のお客様につきましては収穫が出来次第、直ぐに発送の手配に入りますので
お手数ですが今しばらくお待ちくださいませ。

(ここまで)

上記のご案内より収穫が遅れお待たせして申し訳ございません。。

お客様のご注文につきましては次回入荷分での発送予定となっております。

(1週間程度での発送が出来るかと思いますが、多少前後する場合もございます。
ご了承ください。)

お待たせして申し訳ございませんが、上記で都合が悪ければキャンセルも可能ですので
その際はお手数ですがご返信お願いいたします。

また発送の際にはご注文時のご登録のメールアドレスへのご連絡となります。
お手数ですが今一度メールの受信設定のご確認をお願いいたします。