3 2012-10-27

• 配送:3
ここの鮭はおいしいです。お店の対応もよいです。簡易包装だし、とてもいいです。大好きなお店です。夫は、鮭はここんちの鮭しか食いません。

噂の鮭★脂がジュワっ!5つの味+カマが楽しめる!【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】 /鮭
こないだ売り切れで買えなくて残念だったので今回は買えてよかったです。ここの鮭は本当においしくて間違いないです。お店の対応も親切です。

3.83 2012-10-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
これからも、美味しい商品を提供して下さい。

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
しるしがないから、選ぶ時困った。だけど、 味はとっても美味しいです。お味噌もタップリついているから、野菜と一緒に蒸し焼きしたら美味しいと思いました。

5 2012-07-11

• 配送:5
実はお店が近くにあって、本当なら直接買いにいくべきところを注文させて頂きました。お店の方が配送してくれたのにはビックリしました。その節はありがとうございました。現在ダイエットでなるべくお肉を避けた食生活のため、お魚中心生活真っ只中。沢山入ったセットがあって助かりました。今度はお店にもお邪魔させて頂きますので宜しくお願いいたします♪

カマ(1kg)とハラス(500g)の1.5kg【送料込】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ】【楽ギフ_メッセ入力】
やっぱり鮭はカマが好きです。一個一個ラップで包まれていて、いざ調理するにもラクチン。これってかなり重要ですね。その分、出荷前に手間がかかるのでしょうが...

3 2012-07-07

• 配送:3
なんど買っても安心して買えるから大好きなお店です。魚苦手だけど、こちらの鮭はほんとにおいしいです。配送梱包も簡易なもので、ゴミが出ないから非常に満足しています。

ここの鮭が大好き。魚嫌いなわたしが好きで買うから間違いない。お気に入りのお店です。きっとどれもおいしいんだろうっておもう。わたしは鮭しか食べれないから...

5 2012-06-19

• 配送:5
とってもおいしくいただきました。今回2パック購入したので、妹夫婦と実家にもおすそ分けしました。
またの機会にお願いします。

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
おいしかったです! 片面焼きグリルなので、アルミホイルをひいて焼きました。ひっくり返す時に崩れなくてうまく焼けました。脂ののりもよく、子供たちもご飯が...

4.33 2012-06-18

• 配送:5
家族の為に購入。
画像がそんなに美味しそうには見えません(ごめんなさい)でしたが、程々の脂のりと塩味で次々と夕飯に食べたりお弁当用に焼いたりしてしましました。
うちではもう少し塩気が欲しかったので冷凍前にもうひと振りしてから保存しましたよ。

選べる2パック★カマ500gと尾っぽの切り落とし1kg【送料込】
家族の為に購入。 金額をみてお得感で購入を決めましたが、思っていたよりよかったです! 画像がそんなに美味しそうには見えません(ごめんなさい)でしたが、程...

3 2012-06-14

• 配送:3
梱包、配送ともに、問題ありません。今回もおいしい鮭がとどき、嬉しいです。

何度か買っていますが、変わらず、おいしいです。今回は、わたしの仕事中に実母が焼いて食べてしまったので、少ししか食べれませんでした。でも、こちらの鮭がお...

5 2012-06-14

• 配送:5
発送について、たくさん、お願いをしてしまい、お忙しい中、ご迷惑だったでしょうに、快く引き受けていただき、気持ちよいお買い物ができました。

たくさん入ってて、大好きです。こちらの鮭でないと夫が食べてくれません。いつ買っても、おいしいです。大好きなお店です。今回は、いつもお世話になっている実...

4.50 2012-06-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
本日届きました。いつも迅速な対応により安心して購入できますが、名前の最後に子が無かった事と、時間指定でお願いしましたが、記載されておりませんでした。
今後、気を付けて頂ける様、お願いします。

3.50 2012-04-23

• 梱包:4
  • 配送:3
何度かリピートしています。とても美味しくてよいのですが、産地がHPにも商品パッケージにも全く記載されていないので、不安でしたが、一応メールで問い合わせをしましたら産地の確認はできました。産地の記載は購入前の参考にしたいので、載せて欲しいです。味は申し分なく、美味しくいただきました。

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
発送の遅さ、メール対応の遅さなど、いくつかお店に関しては 問題点があるものの、量の多さと味噌漬けの美味しさに惹かれて、 3回目のリピートです。今回は実家...

4.67 2012-04-17

• 情報量:4
  • 配送:5
毎日お弁当に入れても、当分楽しめる位の量ですね。少量で梱包されて使いやすいです。オマケも選択出来て本当にお得です。また無くなったら注文しますねっ。ゴチソウサマでした

5 2012-04-09

• 配送:5
個包装になっているのでそのまま冷凍できるので便利です。
配送も早かったし良かったです。

たくさん入っていて味も良かったです。 この値段で送料込みなら買いだと思います。

2.33 2012-04-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:2
商品の質問をしましたが何日待っても結局お返事いただけませんでしたし、注文メール後のメール連絡も遅いですし、発送翌日に発送完了メールが届きましたり、お店の方の対応は★0個といった感じです。別の日に商品の問い合わせをしましたが、そちらも返事はありませんでした。お客様対応は、最低レベルだと思います。梱包は無駄がなくエコで良いとは思いますが、包み方が雑でお店の方の人柄が感じられる包装です。大ざっぱなんでしょうか。。商品には概ね満足していますが、あまり気持ちの良い買い物とは言えないです。リピートはありません。

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
2回目の購入です。味付けはとても美味しく、スーパーと比べるとはるかにこちらの味噌漬けの方が美味しいです。身もいろいろ楽しめて良いのですが、全体の1〜2割...

4.17 2012-03-16

• 配送:3
商品には大変満足しています。梱包もいたってシンプルで、エコといえばエコですが、ちょっと大ざっぱな印象を受けました。魚の美味しい焼き方などの紙が入っているとなおいっそう良かったです。

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
価格、ボリュームともに大満足です。てんこ盛りな感じで届きました。レビューを書くを選んだせいか、写真よりも多めに届きうれしいです。早速3切れ食べました。...

4.83 2012-03-03

• 配送:4
商品・発送の速さ、すべて満足です。
配送が−★なのは、宅配業者のミスなのか半解凍状態で味噌がラップから染み出ていたからです。
お店自体のミスではないのが余計に残念でした

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】
注文から数日、早速届きました! 切落としと思えない立派な切り身から、お弁当のおかずサイズの切落としまで盛り沢山!! また包装を開けた瞬間のお味噌のいいに...

色々な魚の味噌漬切落とし1.2kg【送料込】

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2014-07-06
お試しセットの味噌漬けがすごく美味しかったです!!でも味噌漬けだけの商品を見たらあまり良くない評価で・・・・リピしたかったのに残念です。