ショップレビュー
4.93
(6,480件)

2024/04/24
    さかなかな13324さん
    発送も迅速でかつ丁寧な梱包でとても安心でした。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/25
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 ご不明点などございましたら お気軽にいつでもご相談くださいませ。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、今後とも大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/21
    早めに届きました ありがとうございました
    注文日:2024/04/06
    2024/04/19
    BJ-piyocoさん
    驚くくらい早い配達でした。 丁寧に包装していただきましたが ネットで見た進物用の紺色?の包装紙と勝手に思い込んでいたので 色合いがグレーのシンプルな包装だったのが さみしい感じがして残念でした。お葬式ときなどはグレーがいいですが 相手のお気持ちの負担にならないような包装紙の色が選べたらいいかなと思いました
    注文日:2024/04/17
    2024/04/25
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 包装紙につきましては残念なお気持ちになってしまったとの事で 申し訳ございませんでした。現在 包装紙がリニューアルし、グレーのものを使用しております。 商品ページでのご案内がしっかりできますよう 進めてまいります。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、今後とも大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2024/04/12
    きりみさん
    大変迅速な発送ありがとうございました。 おまけのミニろうそくが、ありがとうの気持ちを伝えてくれるようで嬉しいです。 また、ろうそくをリピートしますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    2024/04/05
    tomo6beadsさん
    丁寧な梱包と迅速な対応、ありがとうございました!商品も含め大満足です!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 また可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/04/03
    梱包も丁寧で、すぐに発送いただけました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/06
    2024/04/01
    アラフィフ 女さん
    丁寧な対応でした。 また発送も早かったです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/03/28
    (^ω^∪さん
    早い発送と丁寧な梱包ありがとうございます。 いつも決まった商品を少量の注文なのに、メッセージカードにお試しお線香ロウソクと 同封してくださいます。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    大黒屋仏壇店でございます。 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、また大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/03/27
    定期的に利用させていただいてます。注文から発送までとても早いです。梱包もとても丁寧で安心です。今までクリックポストだと4個まで購入できましたが今は宅配便になってしまったのですね。ポストに投函してもらえるのがとても助かっていたので残念です。次は注文の個数を減らしてポストに投函してもらえるようにしようと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    大黒屋仏壇店でございます。 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 この度は宅配便での配送となってしまい誠に申し訳ございませんでした。 今まで通り4個まではポスト投函となっており、受け取りの手間がないように させていただいておりますが 今回のみ当店の配送の事情で宅配便となっておりました。 誠に申し訳ございませんでした。 通常通り ぜひご入用の数量ご注文下さいませ。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、また大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    fukuyama39さん
    発送が迅速で、到着も早かったです。 求めていた線香立てで、サイズもぴったりです。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 こちらのお品はコンパクトで持ち運びがしやすく また水洗いができますので 清潔にお使いいただける 線香立てでございます。 ぜひぜひご愛用くださいませ。 また可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/03/15
    問い合わせに敏速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました。希望の数珠が購入できました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/19
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 ご不明な点がございましたら ぜひお気軽にお問い合わせください。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、また大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    にゃんた朗さん
    早い対応ありがとうございます。 丁寧に梱包もしていただいていてよかったです。
    注文日:2024/03/11
    keikojirinさん
    この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら、どうぞ宜しくお願い致します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    商品について詳しい説明があり、安心して購入できました。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 ご不明点や疑問点など ぜひぜひお気軽にご連絡くださいませ。 また 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をどうぞ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/03/05
    希望日に発送していただけました。梱包も丁寧で助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/06
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/03/04
    まんじゅう4777さん
    早い対応で助かりました! また利用させてもらいます。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/05
    2024/02/29
    EKSMPさん
    迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/03
    2024/02/26
    kenjoy_sさん
    速やかにな発送していただき、ありがとうございます。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/28
    2024/02/26
    kenjoy_sさん
    速やかにな発送していただき、梱包もとても丁寧で大変満足しています。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    注文日:2024/01/15
    2024/02/28
    2024/02/23
    とこりえさん
    細かい確認メールを何度もいただき、結果、希望通りの品が届き満足です。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/25
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 この度はご確認いただく内容が通常より多く、またご迷惑をお掛けする事となり誠に申し訳ございませんでした。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/02/17
    はなにゃん2さん
    可愛いピアスでお気に入りです。 また違うピアスも買いたいとおもいます。
    注文日:2023/12/02
    2024/02/14
    masa1285さん
    発送も早く綺麗に届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/15
    2024/02/09
    たまご6884さん
    丁寧な梱包、迅速な御連絡と発送をありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/10
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/02/08
    迅速、丁寧なショップさんです。ちょくちょくお世話になっています。いつもありがとうございます。
    注文日:2023/11/10
    2024/02/08
    大黒屋仏壇店でございます。 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りです。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、今後とも大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/02/06
    やまとの母さん
    初めてのショップさんでしたが迅速で丁寧な発送ありがとうございました。
    2024/02/07
    2024/02/05
    くいしんぼ88さん
    いつもありがとうございます。迅速丁寧に感謝しております。また注文の際はよろしくお願いします。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/07
    大黒屋仏壇店でございます。 いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    りんご飴2022さん
    とても早く対応していただきありがとうございました。
    2024/02/02
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして嬉しい限りでございます。 可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/02/01
    品揃えもよく、発送も早くていつも助かってます。これからもお願いしたいと思います
    2024/01/29
    Reo0101さん
    発送がすごく早くてびっくり。商品の確認の電話の対応も丁寧で感じが良かったです。ありがとうございました
    注文日:2024/01/16
    2024/01/31
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 お喜びいただけまして大変嬉しい限りでございます。今後もご不明点などいつでもお気軽にご相談いただけるよう 努めてまいります。 また可能な限りご要望にお応えできますよう日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
    2024/01/15
    ペックル9さん
    しっかり梱包して頂き、ありがとうございます。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/15
    大黒屋仏壇店でございます。 この度は、たくさんのお店の中から当店でお買い物して頂き、 誠にありがとうございます。 また 詳細なレビューをいただきまして スタッフ一同とても励みになっております。 また可能な限りご要望にお応えできますよう今後とも日々努力いたしますので、大黒屋仏壇店をぜひ宜しくお願い致します。 本当にありがとうございました。
...