総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-07

わがままを、聞いていただける
お店でした。満足しています。ありがとうございます。

【普段使っている遠く用のメガネにちょい足しでパソコン・スマホが楽に見られる】ブルーライト低減レンズ+内掛け

5 2023-10-19

問い合わせにもとても丁寧に回答して頂きました。

アイプロテクション機能メガネフレーム[アイキュア]EyesCure
形も性能も満足度が高いメガネです ドライアイ対策で購入しましたがかなり楽になりめした

5 2023-08-13

迅速な対応で届いた商品に問題はありませんでした。

5 2023-01-24

丁寧な梱包で、表記どおりの発送、きちんとされているいいお店でした。

【置き型としても使える専用スタンド”モペース”セット】LEDライト付きハンドルーペ エッシェンバッハ LEDワイドルーペ”モビラックス”角型3.5倍 レンズ50×75mm
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。 弱視やいろんな病気を抱える目なので、少しでも目が疲れないようにと、LED付きの物を探していました。 某動...

• 花*花10さん
  • 花*花10さん

4 2022-08-24

商品の発送が遅れる事をきちんと説明してくれて、安心して待つことが出来ました。

2本収納マグネット式メガネケース HY-8131
サイズを見て購入したのですが、2個入れるとちょっと大きいと思いました。 感触は気に入りました。

2本収納マグネット式メガネケース HY-8131

5 2022-04-05

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2022-03-22

とでも丁寧にご対応いただきました!
またリピートさせていただきます。

遠視用(乱視含む)クリアレンズタイプジュニア用オーダーメイド度付きスイミングゴーグル SWOP-01
商品はとてもしっかりしたものです。 納期についての問い合わせ対応やご連絡がとても早く、無事プールの日に間に合いました。 ご配慮いただきありがとうございま...

5 2021-06-04

素早く発送して頂きありがとうございました。
お陰様で使用したいタイミングに間に合いました。

SPALDING FO-1 度付きスイミングゴーグル【重要】製品仕様に違いはございませんが一部SWANSブランドとなる場合がございます

5 2021-03-17

欲しい色が無くて残念でしたけど親切に違うデザインの物を紹介していただきありがとうございました😊
普通なら色がないで終わるところ違うデザインの物を教えていただき親切に考えてくださいました。
またお願いしたいと思います。

とても良い商品です。 曇り止めが少し弱い感じがしました。 密着感は良かったです!

5 2020-12-11

商品購入まで何度かメールのやり取りをさせて頂きました。迅速かつ丁寧な対応、感謝しております。片目が失明しており、見える方の目もやっと見える程度です。購入しましたルーペのおかげで本など読みやすくなったと父が大変喜んでおります。
本当にありがとうございました。

【置き型としても使える専用スタンド”モペース”セット】LEDライト付きハンドルーペ エッシェンバッハ LEDワイドルーペ”モビラックス”丸型12.5倍 レンズ径35mmφ
10年以上前に購入したものよりも、更に大きい倍率の物を探し購入しました。 ショップの方の丁寧な対応に感謝しております。

5 2020-10-10

メガネ屋さんが販売しているので、検品等もしっかりしているだろうという信頼があります。梱包も丁寧で発注から配送まで迅速に対応していただきました。

5 2020-08-31

宅配便だったので送料はかかったものの、発送の対応が早く、梱包もしっかりしていて、お値段もお安かったので良かったです。
今回は予備用に購入しましたが、いざという時は、これだけ迅速にご対応いただけるのはとても有難い事です。ありがとうございました。

【ESCHENBACH】エッシェンバッハ 非球面ポケットルーペ”モビレント” 10倍 35mmφ【楽ギフ_包装】
私にとって必需品なので既に持っていましたが、いざという時のために追加購入しました。 この商品はレンズがとてもクリアで、歪みなどもなくとても見やすいです...

5 2020-08-23

迅速な対応で、とても良い商品を購入出来ました。

【偏光レンズ】ワイドなレンズ面で紫外線をしっかりガード・トレッキング、タウンユースに最適な軽いサングラスSWANS スポーツサングラス Airless-Beans SABE-0051 BK
老化の影響でゴルフボールが見えにくくなってきたので、対策として偏光レンズで可視光透過率25%くらいのサングラスを購入。芝目やボールが非常に見やすくなり...

5 2020-07-14

丁寧な梱包で、お品も大満足です。
又のご縁ありました際もどうぞ宜しくお願い致します。
有り難う御座いました。

5 2020-06-27

週明けすぐに講義で使います。とお願いしたところ、とても早く発送して頂けました。梱包もしっかりしていただけていて、とても良かったです。