前のページへ16件~30件 (全 2,211件)次のページへ

5 2024-03-25

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またお買い物させていただきます。

たていし園おすすめ甘口かりがね「群竹」と白折「朝霧」セットお茶 御中元 敬老の日 敬老会 御祝 プレゼント 御供 粗供養

5 2024-03-24

迅速な対応に感謝。梱包も簡素で助かりました。

抹茶入緑茶ティーバッグ(急須・水出し両用)5g×42パック お茶 ティーパック 日本茶 水出し緑茶ペットボトル 500ml 【メール便配送】【送料無料】
ティーバックなので後片付けが楽で助かります。お味も私的にはとても良くって、無くなったらまた購入したいと思います。

5 2024-03-22

発送がとても早く、梱包も清潔感があり丁寧でした。

4 2024-03-21

普通に良いかと思います またリピートするかも知れませんね

2 2024-03-19

1週間経過しても届かなかったので問合せしたら発送忘れとのことでした。
よく確認してほしかったです。

5 2024-03-16

梱包もしっかりしていて、早く届きました。

5 2024-03-15

発送早く助かりました。
クーポン企画ありがとうございました。

4 2024-03-15

商品、配送、対応にも問題なく満足しています。

5 2024-03-15

迅速、丁寧な梱包ありがとうございます!また次回購入させてください。

5 2024-03-14

商品が無事届きました。梱包は適切でしたし、到着も早かったので満足しております。この度はありがとうございました。またの機会にお世話になります。

主に飲んでいます。本当に雑味の無いまろやかな味わいの緑茶ですね。パックになっていて淹れるのも楽ですし、飲み飽きないので満足です。またリピートしようと思...

5 2024-03-14

オマケも入っていて、嬉しかったです。お試しを飲んでみて良さそうならリピ考えてます。
ありがとうございました!

【お試し】べにふうき緑茶 1.2g×3本 お試し 緑茶 送料込
アレルギーに良いと聞き、お試しで購入しました。普通の緑茶より甘みとしっかりした味で、とても飲みやすかったです!

5 2024-03-14

素早く送って頂きありがとうございます。
美味しく頂いてます。
ほうじ茶のちょっぴりプレゼントも嬉しかったです。

きれいな緑色の美味しいお茶でした。 中学生の息子は祖母の影響で小さい頃から温かいお茶が大好きで気に入った様です。夏には水出しでも利用してみます。 今度は...

5 2024-03-13

使い易いジッパーの付いたアルミの袋に商品が入っていて、ポスト受け取りが可能な包装で来た事が良かったです。お茶も5g入りにしたので、味も濃くて気に入りました。

普通のティーバッグよりも一袋のg量が多いので、味や香りも良く、抹茶入りなので色も鮮やかです。水筒用に紐やタグの無い物を選んだので、手軽に使えて満足して...

5 2024-03-12

長年お世話になっています。こちらのかりがねは間違いなくおいしいので、プレゼントしても必ず喜ばれます。

5 2024-03-12

お試しのほうじ茶、ありがとうございました。