ハッピーガーデンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.15 (3,222 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 3.99
  • 決済方法 4.32
  • スタッフの応対 4.11
  • 梱包 4.20
  • 配送 4.14

前のページへ16件〜30件 (全 3,222件)次のページへ

4.67 2019-06-17

• 配送:5
初めて、友人と合わせて注文をしました。
丁寧に対応して頂き、有難うございました。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
丁寧に対応していただき有難うございました。

4.33 2019-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
父の日のプレゼントで購入しました。
父の日直前に慌てて注文したので、父の日に間に合うか不安でしたが、スピーディーな対応で無事父の日に間に合いました。丁寧な包装もありがたかったです。ありがとうございました。

5.00
父の日のプレゼントで購入しました。 父の日直前に慌てて注文したので、父の日に間に合うか不安でしたが、スピーディーな対応で無事父の日に間に合いました。丁...

【クーポンでお得】果樹鉢 イチジクの木 6号鉢選べる2種 白イチジク ホワイトスキア 一番大きな実が出来る バローネ【関東地域 地域限定送料無料 】敬老の日 鉢植え ギフト プレゼント 果樹木 祖母 祖父 贈り物 誕生日 母 父 女性 男性 いちじく 無花果 鉢

4.83 2019-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
結構ギリギリに注文したのに、しっかり届けて下さり、嬉しく思いました。
ギフト以外の物も色々とあったので、今度はガーデニング用に自分で購入してみようと思います!
個々の説明が、もっと詳しく載っていると良いかな?…と、思います。

4.00
つぼみがそれぞれ1つずつ付いた状態で、届いた様です。 説明書も付いていたので、分かりやすかったようで良かったです。 花が咲いたら写真を送ってくれるそうで...

【お中元 花】ハイビスカス ロングライフ 選べる6種 1鉢2色植え 5号 送料無料 お中元 ギフト 夏 鉢植え 花鉢 プレゼント 鉢花 フラワーギフト お花 贈り物 誕生日 プレゼント 花 母 女性 祖母

4.00 2019-06-14

• スタッフの応対:2
  • 配送:5
品揃えや梱包、配送などは、普通に良いとは思うのですが・・・。
買おうとおもった商品は、最初見た時は品切れで、再入荷時の連絡をリクエストしていました。5/23に3株再入荷の連絡があり、購入しようとすると、入荷しているのに購入時期が過ぎているとの事で購入できず、どういう事なのか5/24に問い合わせました。ところが回答のない5/27の6時頃、再度チェックすると購入可能となっており、既に2株が売られて残り1株となっていました。まぁこの1株が買えたから良いのですが、問い合わせに対する回答があったのは5/27の10時頃だったので、回答を見てからチェックしていたら買えなかったかも知れません。この対応はなんだかなぁと感じます。

花苗 夏苗 トケイソウ インカルナタ 苗 3号1鉢 お届け中 Passiflora incarnata グリーンカーテン クライミング つる性 とけいそう 時計草 緑のカーテン よしず 夏の花 苗

4.83 2019-06-11

• 配送:5
配送の希望を叶えて戴き、有難かったです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
指定日に送っていただけました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
日にち指定が出来て配送で花も落ちることなく良かったです。ありがとうございました。また注文したいと思います。

5.00
昨年も注文しましたが花がたくさん咲いて長くく楽しめました。今年も次々と咲いてみごとです。ありがとうございました。また注文したいと思います。

【クーポンでお得】【鉢植え 花 ギフト】華やか!大輪薔薇咲きリーガース ベゴニア 鉢植え 選べる品種 ボリアス等 籠付き ラッピング 5号 花 誕生日 プレゼント 女性 母 祖母 お花 鉢花 花鉢 ベコニア 退職 お祝い【送料無料:一部地域を除く】

2.50 2019-06-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文した商品があまり育ってないと連絡があり、お店の方からオススメのものを紹介され、信じてそれをお願いしたのですが、実際、届いたお花は根腐れしていたとのこと・・・。生ものですが、それもふまえての配送だと思います。義母に申し訳ないことをしていましました・・・。

1.00
私自身は現物を見ていないのですが、お義母さんから「届いたお花が根腐れしていてあまりキレイじゃなかった💧」と残念そうに言われた・・・去年がキレイ...

5.00 2019-05-31

• 配送:5
母の日には注文が集中して大変だったと思いますが、きちんと発送してくださいました。ありがとうございました。

5.00
華やかでとてもきれいと母が喜んでくれました。カーネーションもきれいだけど、育てるのが難しいので、ベゴニアにしてよかったです。

5.00 2019-05-28

• 配送:5
なかなか良かったです。花の色目とかは大変綺麗でした。
義母にもよろこんでいただけました。
ただ、根の張りが弱いみたいです。植え替えの時にそういうてました。
根の張りが弱いから、張るか、枯れるかの厳しいとのことでした。そこは少し残念です・・・来年咲くのか微妙・・・

育て方次第で翌年以降も楽しめる秋色アジサイまで楽しめる西洋紫陽花【遅れてごめんね 母の日 ギフト】母の日のアジサイ 選べる12品種 5号鉢 母の日ギフト 花 鉢植え 母の...
3.00
今回、母の日に購入!! 花は、すごくきれいで、義母もよろこんでくれました・・・が、植え替えの際に、根の張りが弱いというていました。枯れるかもしれないそ...

3.50 2019-05-25

• 決済方法:2
  • 配送:4
他のレビューで花が枯れていたなどマイナスな事も書いてあったので少し心配しましたが、綺麗なお花がちゃんと届いたみたいなのでよかったです。

• Refinoさん
  • Refinoさん

2.50 2019-05-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
3株購入して、届くと2株元気がない状態でした。
あの手この手を尽くして世話をしたものの、2株は元気にならず、そのまま枯れてしまって残念です。
送料も他のショップに比べると高いし、他のショップのようにお手入れの方法などが書かれた紙が同封されているわけでもなく。
今後利用したいとは思いません。

4.33 2019-05-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
前払いでコンビニの支払番号が届かないと思っていたら、
今回は後払いと書いていた。
ちょっと分かりにくかった。

3.50 2019-05-14

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
購入履歴をみると配送状況はずっと出荷準備中。いつになったら出荷されるのか母の日に間に合うのかとハラハラしました。が、実際にはだいぶ前に配送されてたようです。
ちなみに今も「出荷準備中」です。楽天?お店?私?なにかわるいのでしょうか?

4.00
母の日には鉢花を贈ることが多いです。 できれば次の年も花を楽しめるものを送りたいと思ってます。今年はハイビスカス。暑い季節に向けて元気いっぱいに咲くハ...

【クーポンでお得】【お中元 ギフト 鉢花】インドア ハイビスカス サニーシリーズ 選べる4品種 5号鉢 鉢植え プレゼント 花鉢 ギフト 鉢花 鉢 夏 お祝い お花 フラワーギフト 誕生日 プレゼント 女性 男性 母 父 祖母 祖父 贈り物【同梱不可】