ストロベリーコットンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
本屋や生地屋さんに行っても、なかなかイメージした服の型紙が見つからないので、ネットでたくさん選べて、本当に嬉しいです。
人により好みはあるかと思いますが、シンプルでクールなデザインのものは意外と市販されていないので、そういう型紙があるのがありがたいです。

セール![縫い代付]Aラインワンピース型紙のみ
5.00
シンプルなチュニックの型紙を探していました。 作り方も簡単で、可愛い服が完成し、満足しています。 型紙通りに作ったところ、生地の色のせいもあり、割烹着っ...

5.00 2016-10-31

• 配送:5
迅速・丁寧に対応していただき安心して買い物をすることが出来ました。ありがとうございました。

セール!11.5mmおはじきボタン サンゴ(10個入)
5.00
とってもかわいい色のボタンでした。 使うのが楽しみです!

5.00 2016-09-12

• 配送:5
無事に届いています。以前購入したタンクトップのパターンが良かったので、今回はハーフパンツを頼んでみました。シンプルなタイプは年齢を気にしなくていいですね。

4.67 2016-04-23

• 配送:5
配送も梱包も丁寧でした。おまけのボタンもかわいいものでした。また利用させていただきます。

5.00 2016-04-07

• 配送:5
注文してからすぐに発送頂きたすかりました。

ラウンドネックチュニック 型紙のみ
5.00
見本と同じように作成できればいいのですが、ちょっと心配です。

5.00 2016-03-18

• 配送:5
以前から何度か利用している、気に入っているショップです。
今回、商品が取り寄せとのことで、少々時間がかかりましたが、宅急便で発送してもらえたので、思ったより早く届きました。
また機会がありましたら、利用したいと思っています。

5.00 2016-02-25

• 配送:5
今日届きました。おまけを付けていただきありがとうございました。ネコポスで送料が安くなったので助かりました。
これからも、かわいいデザインの型紙お願いします。

• naruminoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
欠品が多すぎです。今回型紙だけの購入になりましたが、
一緒に布も買いたいと思っても欠品が多すぎて、結局他のお店で購入しました。

キッズサイズ フード付きポンチョ型紙のみ
4.00
ポンチョの型紙を探してたらこちらが一番シンプルかつかわいかったので 購入、早速作ってみました。 表布にウール、裏布にフリースを使ったからか、商品画像のよ...

4.67 2015-08-13

• 配送:5
メール便で問題無しでした。商品の保護もバッチリです。情報としてカシメのサイズがあったら良いなと思いました。

5.00 2015-06-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また次回も利用したいです。

4.83 2015-04-19

• 配送:5
すぐに発送してくださるし、お買い得で素敵生地もあるし
大好きなショップさんです。

[2mカット]yuwaオックス サーフフラワー グリーン
5.00
買えてよかった。 やっぱり素敵でした。 思ったよりも模様が小さかったので、小物のほうが向いているのかな? 生地を生かせるようガンバリマス。

• *k*0707さん
  • *k*0707さん

4.67 2015-04-11

• 配送:5
対応が迅速で気に入っています。
今回は型紙のみでしたが、生地も気になります。

[縫い代付]簡単プルオーバー型紙のみ
5.00
まだ制作できていませんが、楽しみなデザインです。

1.67 2015-04-06

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
決済完了1時間半後に在庫切れの為キャンセルしますとのメール。すごく気に入った生地を見つけたので思い切って購入し、どんなものを作ろうかとわくわくしていたので本当にがっかりです。こちらのショップは生地の種類は少ないけどかわいいものが多い、けどかわいいものは売り切れが多い。他の方のレビューで注文明細がメモ代わりにされて商品といっしょに入っていたという個人情報漏洩になりそうなこともあるようなので、いろいろと管理がしっかりされてなさそうですね。

5.00 2015-03-17

• 配送:5
とっても迅速に対応してくれます。梱包も丁寧です。
ストロベリーコットンさんの生地はとっても可愛い生地ばかりで毎回迷います♪
これからも利用させていただきます。

5.00 2015-03-14

• 配送:5
お店のいちごのロゴマークが入ってる袋に丁寧に梱包されて届きました。リボンされていた小さなオマケも嬉しかったです。