5 2022-06-04

親切に対応して下さりました。配送が速くてとても助かりました。

170cm74kgで17号LLで大丈夫でした。 こちらのお店の大きいサイズの水着のレビュー全部を拝見したら、パンツが小さ目とのレビューが散見されましたが、パンツサイ...

水着 レディース 体型カバー 大きいサイズ タンキニ ママ水着 体型カバー水着 ビキニ 30代 40代 50代 60代 ミセス ママ ぽっちゃり 4点セット セパレート セット 半袖 カバーアップ ショートパンツ 太もも 15号/17号/19号/黒/白/xxl/3l/4l/5l/黒/白/

5 2022-06-04

とても親切にして頂きました。発送も速くて交換も速くて助かりました。

170cm74kgのおデブな腹回りで17号LLで大丈夫でした。 トップスはお腹ふんわりの腰で止まるスタイルなので、だいぶ誤魔化せます。 トップスとビキニ上が17号で、...

水着 レディース 大きいサイズ タンキニ ママ水着 ビキニ 30代 40代 50代 60代 体型カバー タンキニ水着 ぽっちゃり ショートパンツ ママ ミセス パンツ セパレート セット 4点セット 半袖 太もも カバー 15号/17号/19号/黒/xxl/3l/4l/5l/

4 2022-04-26

迅速な対応でした。ありがとうございました。

素敵な柄のブラウスだったので購入しました。白は少し黄色がかっていました。値段が値段なので、生地は少し薄いです。デザインは気に入りました。

.ボウタイ ブラウス リボン フォーマル オフィス 立ち襟 長袖 シャツ トップス 白 黒 春 秋冬 レディース おしゃれ 結婚式 二次会 大人 上品 きれいめ 卒業式 スタンドカラー 30代 40代 50代 ミセス リボンタイ

3 2022-03-20

サイズの情報をもっと詳しく書いて欲しい。試着できないので出来だけ詳しくしてくれないと買うのに躊躇する。

【送料無料 】シースルー トップス 長袖 透け感 ブラウス 黒 透け透け レース シアーシャツ シアーブラウス プルオーバー 襟付き セクシー レース カジュアル レースカットソー 春夏 秋冬

4 2021-12-20

妻に代わって
対応が早く、さらに丁寧な包装とても良かったです。

.レディース シースルー トップス シャツ 長袖 シーアーブラウス シアートップス シアー タートル チュール セクシー 透け感 ハイネック メッシュ カットソー オフィス カジュアル  黒

1 2021-09-17

ネットでお買い物をして
こんなに不快な気持ちになるのはあまりなかったです。私の買った商品の情報は違い過ぎでした。
返品の対応も不安でしかありませんでした。
同じような思いを他の方がしないように
今後改善していただきたいと願います。

ワンピース フォーマル レディース 入学式 卒業式 結婚式 二次会 パーティードレス きれいめ 大人 上品 30代 40代 50代 秋冬 春 フォーマルスーツ エレガント 同窓会 黒mlx...
楽天でのお買い物は随分してきましたが… 最悪な買い物になりました。 ギリデザインだけ似てます。… が商品画像とは別ものだと思います。 Mを購入してサイズ表...

ワンピース フォーマル レディース 入学式 卒業式 結婚式 二次会 パーティードレス きれいめ 大人 上品 30代 40代 50代 秋冬 春 フォーマルスーツ エレガント 同窓会 黒mlxl

2021-09-21
このたびは当店をご利用いただき本当にありがとうございました。
お客様にはご説明させていただきましたが商品ページの
トルソーが着用している写真と拡大画像はお客様にお届けいたしました
商品の現物写真となります。またご返送いただきました商品が弊社に
到着したのが営業時間以降でしたので
翌朝にご返品の処理をさせていただきました。迅速に誠意を持ってご対応
させていただきましたがこのような評価となり大変残念に思います。

4 2020-11-05

値段の割に、肌触りの良いブラウスです。前がボタンなら脱着楽かな…

.ブラウス オフィス フォーマル トップス レディース ボウタイブラウス 秋冬 春 夏 シフォン リボンタイ 長袖 かわいい 大人 上品 きれいめ 事務服 ボウタイ リボン 30代 40代 50代 結婚式 お呼ばれ 二次会 パーティー シワになりにくい 白

4 2019-10-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早々の配送手配ありがとうございます
また何かあれば利用したいです

体型カバー 水着 ラッシュガード セット レディース ママ 水着 3点セット タンキニ フィットネス 上下セット フードなし 30代 40代 50代 長袖 セパレート パンツ ビキニ おしゃれ 日焼け防止 UV対策 ショートパンツ 黒 白

• gari0608さん
  • gari0608さん

4.50 2019-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応も早く、商品もすぐ届いてよかったです。
ショップとしては安心して購入できます。
ただ、商品につけるタイトルにフォーマルに適していない物にもフォーマルに使えると書いてあるのはどうかと思いました。

画像では丈も長く見えたが、実際は短くてミモレ丈ほどでした。 画像の様な丈ではなかったので、できるならモデルの方の身長も記載して頂きたいです。 生地もペラ...

ロングワンピース マキシワンピース シフォンロングワンピース マキシ丈ワンピース マキシワンピ シフォン キャバドレス リゾートワンピ シフォンワンピース ロングドレス ノースリーブ 大きいサイズ ク黒/2l/3l

3.33 2019-02-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用しました。
品揃えは、希望サイズが売り切れが残念でした。今の季節ははまだ寒いかもしれません。

秋 秋 冬 春大人 上品 タイト aライン エレガント オフィス おしゃれ かわいい きれいめ シンプル 清楚 セレブ 通勤 ナチュラル 結婚式 お呼ばれ 30代 40代 50代 ミセスワ...
色はまあまあなのてすが、ボタンがかたいのが気になります。春向きかもしれない。

• SKY8798さん
  • SKY8798さん

5 2017-08-13

• 配送:5
ありがとうございます。
またよろしくおねがいします。

あす楽 体型カバー水着 レディース 水着 体型カバー 水着 かわいい タンキニ ビキニ 高品質 水着 セット ワンピース水着 ミセス ママ水着 シンプル セクシー 送料無料水着...
いい商品。 おすすめします。 ありがとうございます。

5 2016-09-12

• 配送:5
早急な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

水着 体型カバー レディース ビキニ ラッシュガード ママ オトナ女子 ワンピース タンキニ 30代 40代 50代 大きいサイズ ぽっちゃり サロペット ロンパース シニア リゾート タンキニ水着 黒

• hk2022さん
  • hk2022さん

5 2015-11-06

• 配送:5
商品を受け取りました!迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5 2015-10-27

• 配送:5
若い方用の水着が多い中、若くない方でも?用のフィットネス水着があってよかったです。

レディース 水着 フィットネス水着/セパレート/スイムウェア/スポーツウェア/セパレート/7S/9M/11L/13L/15LL/17LL/体型カバー水着 送料無料フィットネス水着【体型カバー】...
母親といろいろな所の水着を見てきましたが派手過ぎず大人しすぎずで大変気に入っているようです。

3.33 2015-09-19

• 品揃え:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
時季外れで仕方ないのでしょうが欲しいと思う商品が軒並みなくで残念でした

水着 新作 体型カバー タンキニ 水着 レディース mizugi みずぎ 2点セット 激安 ラッシュガード フィットネス水着 大きいサイズ ママ 服のような水着 ワンピース水着 ミセ...
50代の体系を上手にカバーしてくれて買ってよかったです