前のページへ16件~30件 (全 3,121件)次のページへ

1 2007-03-14

「返品は できません」という商品を売っているお店には気をつけましょう!!!!!!!
返品されるのが わかってるから そう言っているのです!!!!!!!
表が裏地!!! という 捨てるだけの
コートを買ってしまいました。。。

1.67 2010-04-09

最悪です。
結婚式出席の為、ドレスを購入したもののタグも何もなく生地もペラペラでとても着れそうにもない為、金曜の昼間にメールにて返品依頼。
当日連絡はなく、翌日はお店も休みのようでしたが再度メールしました。
返信があったのはなんと、日曜の午前1時前。
携帯で登録している為、この時間にメールの着信音が鳴り起こされました。
内容は「タグがないと返品を受け付け出来ない」との事。
「タグも何もついていないし、発送時確認されていないんでしょうか?」と返信したところ、「ない場合もございます。」との返事。
以前ほかのお店で返品した時は到着の連絡もありましたが、こちらのお店はとっくに到着している事は分かっているのに何の連絡もありません。
返品したのはこちらの勝手ですが、対応の悪さ、遅さが目につきます。
ネット販売でお互いの顔が見れないからこそ、しっかりした誠意のある対応をこころがけて頂きたいと思います。

1 2011-04-08

☆はゼロです。
この店に関しては、何も言いたくありません。
楽天からは撤退された方が良いと思います。
連絡も取れない、とっても遅い、そして、嘘つき、さらに都合の良い言い訳だらけです。
二度と利用しません。
++++++++++++++++++++後日談++++++++++++++++++++
上記ショップレビューを記入後、「電話をしたい」旨のメールが来ました。
ユーザーからの電話連絡を受け付けないのに、お店のほうからの電話をしたいなどと、虫が良すぎます。
あきれて話す気もしません。

1 2008-01-15

配送日を指定していたのですが指定通りに着かず
ほかにもいろいろあったのでメールにて問い合わせしたのですが返事がなくて、それもどうかと・・・
混んでてたまたまかもしれませんがこの1回で印象は結構違うモンですけどね・・・

新作 【大好評・大人気】 リボン&フリンジ&フード付き 長袖モテ 起毛ジャージワンピースドレス ブラック系ウィンター柄 ML 9号 かわいい お嬢様 レトロ 大人かわ...
プレゼント用に購入! 直接相手の家に送ってもらったので今日はじめて見ました かわいいのですが・・・・ですが・・・・・ 至る所で作りに雑なところが!!(パ...

1 2007-07-13

最悪でした。衣類を引き伸ばしたサイズを平置き寸法として記載するのは止めてください。その場合「引き伸ばして最大○○cm」と記載してください。レビューを非公開にしている意味がやっと分かった‥。

【swimsuit0521】新作入荷【各色数量限定】 大人気&大好評 マリーンボーダー柄半袖シャツワンピース 黒/紺 SizeM お嬢様・モテ・キャリアOL・ 大人かわいい・愛され...
最悪な商品でした。これがMサイズ??と驚くほど小さいし裁縫があまりにも悪く至る所から糸がボロボロと出てましたし、リボンも黒い染み付きでした。お店に問い...

5 2012-08-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速丁寧な対応で好感が持てるショップさんでした。
またお買い得品があれば、購入したいと思います。

レディース 秋冬 ニット ポンチョ コート トップス 長袖 ジャケット カーディガン カットソー トップス 冬物 格安 セール品 S M L LL まで新作続々入荷!新作【レビューを...
思ったよりサイズが小さめで、痩せてる私にはピッタリでした。 縫製も良く、ツルンとした素材で、お洗濯も出来そうです。 ワンピースとしては着るのは丈が短いの...

1 2010-12-25

• 配送:1
レビュー以前の問題で、注文した品物と全く違う柄のものが到着。問い合わせしようと試み、電話をかけると留守電メッセージで、「問い合わせはメールで・・・」釈然としないままメールを送って2週間が経ちますが何の返事もありません。
他のショップは発送のメールを貰った際には、「商品に間違い等ないか確認ください」等の文言が必ずありますが、このショップからの発送メールにはありませんでした。ショップの体質的に購入者に対しての誠意というものがまるでないと感じます。非常に憤っています。

1.67 2009-11-12

• 配送:3
本当に対応のひどい店です。こんな店は初めてでした。今後はある程度名の知れたショップでしか購入はすまいと心に決めました。ある意味いい勉強になりました。

3 2009-02-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
今回購入した商品が全て納得のいく商品ではなかったのでここのお店のリピは無いと思います。

• peony24さん
  • peony24さん

3 2009-01-30

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
ティペットの裏地に黒いシミがありカビの臭い。
シミの正体もカビでしょうね。最悪です。
ワンピースにも臭いがつていて気になって着れません。。。
えっと・・・コレ新品ですよね?
誰かが使用したのかしら。
それとも湿気でしょうか?
商品管理しっかりして下さい。
余談ですが、届いた後偶然買い物に行った場所で、まったく同じワンピが1680円で売ってました。ショック。

新作 【WEB限定レディース半額セール】 人気のモノトーン チェック柄 ファー襟&リボン付きツィード素材Aラインワンピース 黒白ML 9号11号 かわいい お嬢様 レトロ ...
ティペットの裏地に黒いシミがありカビの臭い。 シミの正体もカビでしょうね。最悪です。 ワンピースにも臭いがつていて気になって着れません。。。 えっと・・...

2 2008-12-12

• 配送:3
商品が不良の為、返品しましたが、ショップから当方に商品発送の際、コチラが送料負担しているのに、返金は商品だけなんて、おかしくないですか?二度とコチラのショッブは利用致しません。コチラのショップで買い物したおかげて無駄な請求が発生しました!!!

1 2007-05-08

注文時に『出来ればメール便で』と記入してたのに、それに対して返事がなかった。
無理なら無理で一言書けば良いのに、無視かい!な感じでした。即日発送で早いですが、質問に対して回答するのが普通じゃないでしょうか?なので星1つ

2.50 2010-01-21

• 配送:4
「今すぐ使える」と書かれた福袋を購入しましたが、実際はペラペラの春夏物だけしか入っておらず、ダメもとでメールでそれを伝えたら、「福袋なので気に入らないお品が入っている場合もあり、それを承知で買って頂いている筈」といったような主旨の返信を頂きました。
看板に偽りあるという事へのお詫びは一言もなく。
当方としてはせめて、「春夏物が入っている場合もあり今すぐは着られませんが」というような表記でもあれば、買う事もなかったので、それを伝えたかったのですが、購入者側の手落ちのような言葉で返され、ガッカリです。
まあこのような誠意の無いショップも楽天にはあるんだ、という勉強にはなりましたが、気分を損なわれましたので2度とショップ自体、利用したくないです。
福袋以外の購入ならもっと親切なのかもしれませんが、売られているお品で対応を変えるようなお店はもともと好みではありませんし。

4 2009-02-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の価格設定がおかしくないですか?通常価格では絶対に買わない商品です。

2 2008-04-02

メールでの質問に答えが無いことと、レヴュー欄が無いことで☆は2つです。