ぽんたん02さんのヘルシーカンパニーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (8,026 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
素早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました。

国産おから 粗挽き パウダー450g(国産大豆使用 粗粉末)【送料無料】おからパウダー
3.00
TVで放送があったので早速購入してみました。確かにお腹は膨れるような気もしますが、、、どの程度効果があるのか未だ不明です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-06-29
注文6月2日(日)、発送6月3日(月)、商品到着6月7日(金)買い回りした店舗の中で一番はやい発送でした。迅速な対応ありがとうございます。メール便なので...