4 2023-08-21

頼んですぐ出荷してもらえてすぐ届きました!楽しみにしてたのですぐ届いて嬉しかったです!
商品の不備も無くいい買い物をさせていただきました!値段も安くてまた買いたいです!

チアシード 300g【アフラトキシン検査 残留農薬検査 異物選別 殺菌工程すべて日本国内にて実施 】オメガ3含有スーパーフード 送料無料

5 2022-12-18

コスパが良く、チャックも付いていてとても満足です。

サイリウムハスク 220g オオバコ サイリウム 食物繊維 国内製造 メール便 送料無料

• に9971さん
  • に9971さん

5 2022-05-01

発送到着早くて助かりました!いただきます!

国産 おから パウダー500g(国産大豆使用 乾燥 粉末)送料無料

5 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございました!また買いたいです。

国産おから 粗挽き パウダー3kg(国産大豆使用 粗粉末) 送料無料 おからパウダー
一袋に3kg,,びっくりしました。安かったです!ありがとうございました!

5 2021-02-14

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします

YouTubeでメニューを参考にして使わせて頂いております。 また購入しようと思います。

5 2020-12-14

シンプルで良いです!!文句ありません!!

フランス産 エリスリトール 950g ダイエット食品 糖質制限 送料無料 「1kgから変更」 限界価格継続中

5 2020-07-06

すごく丁寧で届くのが早いことに驚きました!
また次もヘルシーカンパニーさんでお買い物しようと思います!^^*

最近おから蒸しパン作りにはまりまして、オオバコを入れるとモチモチすると耳にしたので今回こちらで頼みました!安い上に届くのがはやい! おから蒸しパンモチ...

5 2011-07-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文確認メール、発送完了メールはちゃんと来ました。日時指定も守られていた。問題点ございません。

クエン酸のメダリッツ分包タイプ(メダリストタブレット)10粒×50袋【送料無料 サプリ 健康食品】メダリスト クエン酸

4.67 2011-05-30

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも通りです。問題点ございません。また利用させてもらいます。

クエン酸のメダリッツボトルタイプ(メダリストタブレット)500粒入り【送料無料 サプリ 健康食品】メダリスト クエン酸

5 2007-02-11

バジルシードを購入したところ、届くのも早いし、商品も安く良かったです!!

コラーゲン 200g コラーゲンペプチド100%品 メール便 送料無料 低分子で高品質な原料に変更致しました。
豆乳や、野菜ジュースに混ぜてのんでみたら、食感もよく満腹感もあってよかったです。 かなり安いし、おすすめです