1件~15件 (全 1,636件)次のページへ

5 2024-04-19

いつも迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

なかみが分かる 九州野菜セット《早生きゃべ、玉ネギ、なす、とまと、じゃが芋、リーフ、えのき、しめじ、青葱、小松菜》

5 2024-04-14

発送も早く丁寧な梱包でお気に入りのショップさんです!
又リピートさせて頂きます!

【あす楽】九州野菜セット15品旬の野菜詰め合せ【送料無料】おまかせ詰め合わせセット!人気のセット!西日本【セット】
とっても新鮮なお野菜がいっぱい入っていて、何度もリピートしています。 又利用させて頂きます!

5 2024-04-13

注文してからすぐ届くので、献立の予定がたてやすくてありがたいです。

新鮮な野菜がたくさん入っていて、変わり種だとレシピに困りますがどれも使いやすいものばかりで助かりました。

5 2024-04-11

丁寧な梱包でありがとうございます。
メールの問い合わせにもすぐ答えていただきありがとうございました。

【箱売り】 白菜(はくさい・ハクサイ) 1箱(6本入り) 長野・大分・熊本・国産 【業務用・大量販売】【RCP】

5 2024-04-10

大変よい状態で受け取らせていただきました。

木の芽(きのめ・山椒の葉) 1パック 国産
主人が筍の木の芽和えを食べたいと申しておりましたのですが 山椒の春先の若芽が近くのスーパーなどでは売っておらず、 インターネットで探させていただきました...

木の芽(きのめ・山椒の葉) 1パック 国産

• C.CAN777さん
  • C.CAN777さん

5 2024-04-10

いつも綺麗に梱包されていてとても助かります。

色んなところで試し買いしています! 今のところ値段的にも鮮度的にもこちらの商品がお気に入りです!

• Donakoさん
  • Donakoさん

4 2024-04-06

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。今では、こちらのお店でしか注文していません。

野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。美味しい野菜は、高価でなかなか手が出ません。そんな時...

5 2024-04-05

冷蔵で届いたので、安心でした
またお願いしようと思います

初めて購入しました 新鮮で美味しい野菜でした 豆苗を暫く冷蔵庫に入れておいて 食べようと思った時には、ふにゃふにゃに傷んでなってて食べれませんでした 食べ...

4 2024-04-03

いつも美味しいお野菜を選んでくださりありがとうございます。ただ、要望欄にレタスは入れないで下さいと書いたのですが入っていたので見落とされたかな?と思いました。

とても美味しいお野菜が沢山届きました。リピートしてます。日にちや時間指定も出来るので、スーパーになかなか行けない現役世代の我々夫婦には本当に助かります...

5 2024-04-02

注文して翌日には発送してくれます ありがとうございますm(_ _)m

【箱売り】 セロリ 1箱(5〜10株入り) 長野産・熊本・福岡産(時期により産地が変わります。) 【業務用・大量販売】【RCP】

5 2024-03-29

新鮮な野菜と卵が届き嬉しいです。卵の割れもなく、丁寧な梱包もしてあり感動しました。ありがとうございました。

5 2024-03-29

注文次の日に届いたのですごくうれしかったですきれいな梱包までありがとうございました

2 2024-03-28

先程届いたのですが、一部凍っておりました。葉ものやアスパラ、大根等食べれなくなってしまってる部分が多くショックです。
冷蔵便なのは確かですので、配送業者に問題があると思いますが、どうしたらいいのかわからず、こちらへ連絡いたしました。
それ以外のお野菜は大丈夫ですので、このまま美味しく食べさせていただきます。

• ayarimoさん
  • ayarimoさん

5 2024-03-20

梱包も丁寧で、潰れていたお野菜などはありませんでした!

「あす楽」【セット】 おまかせ 九州野菜セット 12品 旬の野菜詰め合せ・おまかせ詰め合わせセット! 人気のセット! 西日本 【送料無料】
想像よりたくさんの量のお野菜が入っていて 普通の2人家族より食べる我が家でも1週間以上のお野菜でした! お野菜も全て新鮮で美味しかったので またぜひ買いた...

4 2024-03-16

どれも新鮮なお野菜ばかりで良かったです。