5 2024-04-16

お店の対応も良くて、発送関係もめっちゃ良いし新鮮!
野菜が好きで日常的に口に入る物なので、今後も安心して頼む予定です!

「あす楽」20品野菜セット おまかせ 九州野菜セット 20品 旬の野菜詰め合せ・おまかせ詰め合わせセット! 人気のセット! 西日本 【送料無料】
お野菜全ての鮮度が抜群に良くて、梱包などもしっかりで全てに満足致しました! 野菜が好き過ぎるわたしへの贅沢なご褒美でした!

• namegoroさん
  • namegoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-04-03

毎年購入している八百屋さんに入荷がなかったのであきらめておりましたが良かったです。

葉わさび(花わさび・葉ワサビ・花ワサビ) 1束 シャッキッとしてピリッと旨い!! 醤油漬けなど! 【佐賀・宮崎・大分・国産】

1 2024-04-01

一部の野菜が 腐敗していた。
レタスは、酷くて周りの野菜が腐っていた。
贈答品 御礼の品で 他の三軒も 同様と思われます。
急ぎ他の商品を 手配したが 他の三軒は、14日迄今月は、会えなくて。
一番親しいので 写真で 初めて腐敗した野菜が届いたと 教えて頂きました。
発送依頼人

5 2024-03-10

綺麗に梱包してくださっていたのでとても良かったです。また利用したいと思います。

【あす楽】九州野菜セット15品旬の野菜詰め合せ【送料無料】おまかせ詰め合わせセット!人気のセット!西日本【セット】
根菜・葉物野菜がバランス良く入っていました!キャベツなどはスーパーで買うと重いので助かります。関東なので配送に時間がかかるかなと不安でしたが新鮮なまま...

5 2024-02-10

注文から発送まで迅速な対応でした。満足です。

なかみが分かる 九州野菜セット《早生きゃべ、玉ネギ、なす、とまと、じゃが芋、リーフ、えのき、しめじ、青葱、小松菜》

5 2024-02-10

注文から発送まで迅速な対応でした。満足です。

5 2024-02-02

初めて先方に贈ったら、大変美味しいと言われそれから毎回こちらのお野菜を贈っています。次は自分でも注文しようと思っています。いつも新鮮で美味しいお野菜をありがとうございます。安心してギフトできます。

5 2024-02-01

美味しかったです、また、リピートします、よろしく、ーーー、ーーー、ーーー、

4 2024-01-22

大変親切でした。
また、よろしくお願いします。

栄養豊富なレンコン焼いたり揚げたり、すりおろしたりなど。【箱売り】 九州産  佐賀レンコン(れんこん) 1箱(4kg) 九州・佐賀産・熊本産 【業務用・大量販売】
はじめて、頼みましたが 配送も大変丁寧で、かつ、綺麗な蓮根でした。 ありがとうございました。

5 2023-12-24

商品はたいへん綺麗な状態で届きました。
かつお菜も大きくて立派で申し分ありませんでした。

博多雑煮にはかかせません! 【11月下旬〜発送開始予定】かつお菜 1束(3〜5枚) 福岡産
昨年に続き今年も購入させていただきました。 今回も大判できれいな状態のかつお菜が届いてとても嬉しいです。 世間一般では福岡(博多)雑煮に入れる野菜と認知さ...

5 2023-12-11

梱包も丁寧っで、良い取引をしていただいてます。

とまと(トマト) 2Lサイズ×2玉 九州・熊本・福岡産
しっかりとしたとても良いトマトで再注文しています。スーパー、市場などで大玉がない時期に手に入るので、助かっています。

とまと(トマト) 2Lサイズ×2玉 九州・熊本・福岡産

5 2023-12-06

発送が早くて梱包も丁寧で新鮮野菜が届く
最高に素敵な八百屋様

久しぶりの注文でした 正直いろんなものが値上げしている中 クール便で、送料無料なので中身は減っているんじゃないかと思っていたけど 箱の重量はあるし中身パ...

5 2023-11-11

早々の発送手配をして頂きありがとうございます。

実山椒の冷凍品を使って、本格的な料理を手軽に楽しんでください。冷凍・実山椒(みざんしょ・山椒の実)1パック50g大分県大山産【冷蔵・常温品との同梱不可】
ぬか床を作るのに少量だけ必要だったので、とても助かりました。必要な物を必要な量だけ購入出来たので、無駄にせずに使うことができます。

• 狗飼さん
  • 狗飼さん

5 2023-11-10

送付先を間違えて購入した場合にも、連絡したら丁寧にご対応いただけました。

5 2023-11-06

正確、迅速で優良なショップたと思います。

【箱売り】 九州産 ブロッコリー 1箱(20株〜24株入り) 国産 九州・福岡・北海道産など 【業務用・大量販売】
値段は高いてすが、大きくて立派。甘みが有ってとても美味しいブロッコリーでした。リピ間違い無し。