1件~15件 (全 3,183件)次のページへ

5 2022-01-20

いつも丁寧に梱包されていて安心です。今回は大根が折れていましたが、新鮮だし許容範囲です。

• マミ6221さん
  • マミ6221さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2022-01-20

これからもよろしくお願いします。また すぐ頼みます。

【柑橘】 デコポン(でこぽん) 1箱(約5kg) 九州・佐賀県松浦東部産 【RCP】
美味しかったのでリピートしました。 酸味が強いのが好きなのですが、 前回届いたものより甘くなってたので 時期的なものなんでしょうか でも 美味しかったです...

5 2022-01-20

とても丁寧に梱包されていました。また利用したいと思いました。近所のスーパーより割高ですが納得の野菜がたくさん詰まっていました。

【あす楽】【セット】 おまかせ 九州野菜セット 15品 旬の野菜詰め合せ・おまかせ詰め合わせセット! 人気のセット! 西日本 【送料無料】
以前から興味があった野菜詰め合わせ。近所のスーパーの方がお安く変えますが、鮮度もお味もそれに値する品ばかりでした。とても立派なお野菜が箱いっぱいに入っ...

5 2022-01-19

オーダー後の対応がどこよりも早く、希望商品も取りもれなく完璧でした。満点をつけさせて頂きます!ありがとうございました。

午後3時過ぎの注文であっても即答及び手配をして頂きました。帰国後の自宅待機につき買い物へ行かれない母へ送ったところ非常に喜ばれました。スーパーとは違い...

5 2022-01-19

注文して翌日には届くので本当にありがたいです。梱包してくれる方にも感謝配達してくれる方にも感謝ですよ。対応もとても良くて安心して利用できるショップですよ。おすすめです。

何度もリピしてます。美味しい野菜なので毎月どうしても食べたくなっちゃいます。今回は卵なしと卵ありの両方注文してみました。中身は一緒なんですね、片方は卵...

5 2022-01-18

いつも大変お世話になっており、速くに発送して頂きありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

• chieshoさん
  • chieshoさん

5 2022-01-17

本日届きました。
梱包も丁寧で、迅速なご対応ありがとうございました。

九州産 きゅうり(キューり) 1kg (曲がり、大小込み) 【九州・長崎・福岡産】
とてもみずみずしく、太くて早速叩いて梅干しでいただきました。 とても美味しかったです。 他の野菜はまだいただいておりませんが、どれも新鮮で立派です。 い...

• Mmm6072さん
  • Mmm6072さん

5 2022-01-17

とても早く配送して頂けて助かりました。お野菜全て美味しかったです。

コロナで買い物に不安があり購入したのですが、新鮮な野菜がたくさん入っていて、とても良い買い物が出来ました。きのこがとても美味しかったです。 欲を言うと...

5 2022-01-15

早急に送ってくださりありがとうございます。
どの野菜も美味しくいただきました。

前回卵有りにして、卵が美味しくなく後悔したので、野菜のみでお願いしました。 野菜はどれも新鮮で良質なものばかりでとても良かったです。 また注文させていた...

5 2022-01-14

すぐに発送いただけてありがとうございます。
美味しい野菜で、大満足です。
これからも美味しい野菜、お願い致します♪

届いた箱が重くてまず、びっくり! 開けてみると…これでもかって位入っていてびっくり! キャベツ1、白菜1/2、ミニトマト1p、エノキタケ、シメジ、エリンギ各1p、...

5 2022-01-14

発送早いしキレイで美味しいです。何度も野菜、果物を購入しましたが、不満は全くありません。これからもリピートします。

5 2022-01-14

美味しくいただきました。
ありがとうございました☆

博多雑煮にはかかせません!九州の福岡特産・長崎特産の美味しいセットです。福岡のお雑煮3点セット (かつお菜1束・丸餅1kg・あごだし1袋)【年末日付指定可能】 九州・...
美味しくいただきました。焼きあごは久しぶりだったので懐かしかったです。 大きく立派なカツオ菜も素晴らしかったです。 ありがとうございました☆

5 2022-01-12

買い物ページが整理されててわかりやすく買いやすいです。
ロゴもシンプルかつ覚えやすくて好きです。

5 2022-01-11

とても美味しいみかんでした
また購入したです。

「高級フルーツ」太陽をたっぷり浴びていくつもの手間ひまをかけて選ばれた最高級で本当に甘いみかん、それが「ハニーみかん」です。本当に甘い!(九州で最高品質のミカン...
とても美味しいみかんです。またリピートしたいですね

5 2022-01-08

お正月休み明けのお忙しい時期に無理なお願いを聞いていただきまして有難うございます。
送り先よりあまおう苺や他の果物も新鮮で大変気に入り喜んで居ります。
迅速で丁寧な対応貴社の益々のご発展お祈りしてます。

1件~15件(全 3,183件)