大津留青果のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (2,353 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.80

4.83 2019-09-14

• 配送:5
届いたお品の新鮮さと〜ご丁寧な梱包して頂いて〜安心して、楽しみながら購入出来ると思いました。°
即。再購入です☆。°

九州産 ラディッシュ (さくらんぼ大根) 1袋 九州・福岡産他 九州の安心・安全な野菜!
5.00
新鮮で〜かわいいお品です。なんか嬉しくなります。お料理に大切に使わせて頂きます。良質なお品に大満足です。°

5.00 2019-08-29

• 配送:5
早く届き、お品物も問題なく本当に有難いです。またリピートさせて頂きますね。

はす芋(ハスいも・ハス芋) シャキリン!1パック 高知産
5.00
昨日、無事に届き早速下処理を済ませて本日煮物にしました。10年以上振りに食べましたが、やはりこの歯ごたえが私は大好きです。道民の方にはあまり馴染みがない...

はす芋(ハスいも・ハス芋) シャキリン!1パック 高知産

5.00 2019-08-28

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

4.33 2019-08-11

• 配送:5
急な配達日の変更にも対応してくださいました。怪我で買い物に行けなかったので本当に助かりました。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,045

3.33 2019-08-06

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、初めての利用になります。野菜の詰め合わせを注文し始めて、色々なお店と当たりました。こちらのお店は、スタッフの対応も良く商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。

【あす楽】【セット】 おまかせ 九州野菜セット 15品 旬の野菜詰め合せ・おまかせ詰め合わせセット! 人気のセット! 西日本 【送料無料】
4.00
野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、値上がりする割りには新鮮さに掛けて美味しくないんです。そんな時、楽天で野菜の詰め合わせ...

4.50 2019-07-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
お野菜セットと単品のお野菜を同梱して頂きました。
お野菜セット♪
中身の分かるセットなのですが、
注文時、備考欄に甘えて「きゅうりは苦手なので入れないで下さい」と記しました。
希望を叶えて下さるのかは不明でしたが、
何と♪わがままな希望を叶えて下さり、お野菜セットにきゅうりが入っていませんでした!
(^O^)/
心優しいショップ様ですね〜〜感動!!
きゅうりは、何かアレルギーがあるらしく見ているだけでも体や手が痒くなり
赤くなるのでなるべく見ない様にしているお野菜なのです(変な人でしょ・・・)
入っていなかっただけでもラッキーでしたのに。
お野菜セットにおまけまで頂き、大変感謝感激です。
セットのお野菜も単品お野菜も新鮮できれいなものでした。
我が家ではしばらくの間はサラダが続きましたよ。
お野菜屋さんなので
綺麗で新鮮は当たり前の事ですが、最近その当たり前の事が出来ていないショップ様もございます。
受け取る側が喜び、次も購入しなくては!!と感じるのは
やはり商品の梱包だったり、新鮮さだったり、
ショップ様のちょっとしたお気遣いだったりですね。
余すところなくお野菜達は有難く頂きました。
セット商品のレビューは未投稿ですが、近いうちに感想を書きたいと思っています。
しかし・・・セットに入っていたキャベツ。。。。
巨大(^o^)丿
冷蔵庫に入る様なものでなく、巨大…巨大・・・・。
男性の頭よりも大きかったです!!
お野菜セットはクール便込みで送料無料。抱き合わせて単品のお野菜も購入出来ますので
とても有難いです。
商品は同じ九州内でしたので、発送日から翌日受け取りました。
とにかく文句なし!!
非常に満足できるお買い物でした。
次回もお願いしたいと思っています。
ショップ様ありがとうございました。

5.00
以前このお野菜セットを購入してとても新鮮でしたので リピートしました。 . 中身が分るお野菜セットの内容は ●小松菜 ●水菜 ●キャベツ ●レタス ●えりんぎ ...

なかみが分かる 九州野菜セット《きゃべつ・ピーマン・なす・エリンギ・小松菜・きゅうり・とまと・さつま芋・しめじ・水菜》 九州産の旬の野菜セットますます便利に! お客様に支持され人気No、1

5.00 2019-07-27

• 配送:5
アボガドと、配送料が無料になるとのことで、一緒に野菜セットをたのみました。
アボガド、たいへんよかった。半分ぐらいは完熟〜やや熟ですぐ食べられ、半分は少し固めで追熟しています。野菜もたくさん入っていて、キノコもあり、新鮮、お得感満載でした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で気持ち良く買い物が出来ました。ありがとうございました。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
目利きの方に見ていただいた新鮮素材で、まるでレストランのシェフになったような気分で料理しています😀いつもありがとうございます!

5.00
新鮮なお野菜、届きました!どのお野菜も大きくてキレイ。長いお付き合いですが、ずーっと変わらない品質で感謝しております。遠方ですが、お願いする甲斐があり...

5.00 2019-06-20

• 配送:5
久しぶりの利用でしたが、対応も良く配送も希望日時に届けていただきました。
個別の好みにも対応していただき嬉しいです。
また利用したいと思います。
ありがとうございました!

4.00 2019-05-21

• 梱包:3
  • 配送:5
送料無料でしかも他の野菜も同梱して頂ける。
しかも野菜到着後ある事をお伺いしても凄く親切にご対応頂き、スピーディーさと対応にビックリ致しました。何度も楽天では野菜を注文させて頂いているのですが、このショップ様ほど素晴らしいショップはほんの一握りです。クール便で発送して頂けた事に感動しました。違うところで注文した時はカビが生えたキュウリ5キロが送られてきました。常温でも大丈夫な時期に凄い物が。しかも代替え品も忘れられておりこちらから問い合わせしたらすぐに届いたという状況。有機野菜で楽天では有名なところですが対応と品質が悪ければオーガニックも意味がありません。
こちらのお野菜はオーガニックではない物の、レタスでも大きく、プチトマトも送料量入っており、ハーブも豊富。お野菜もとっても美味しかったです。
ずっとリピートして購入する予定です。
クールで送料無料で3千円代でお野菜が食べられるところは早々ないと思います。
それだけではなくスタッフの皆様がとても丁重で感激致しました!
私は友達にも是非進めたいショップ様です。

• kotonijoさん
  • kotonijoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

5.00 2019-05-19

• 配送:5
親切、新鮮な野菜を沢山、送ってくれる、感謝しています。

• beruko6994さん
  • beruko6994さん

3.83 2019-05-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
母の日のプレゼントで送りました。
鮮度が良く、とても喜んでくれました

4.50 2019-04-30

• 配送:4
いつも美味しい野菜満足しています、またよろしく。

5.00 2019-04-29