1件~15件 (全 4,020件)次のページへ

5 2024-04-11

丁寧な梱包でありがとうございます。
メールの問い合わせにもすぐ答えていただきありがとうございました。

【箱売り】 白菜(はくさい・ハクサイ) 1箱(6本入り) 長野・大分・熊本・国産 【業務用・大量販売】【RCP】

5 2024-04-10

食品なので丁寧にきちんと梱包されてすぐに届きました。いくつかの商品を同包してますが速く届いて有り難いです。

5 2024-04-10

大変よい状態で受け取らせていただきました。

木の芽(きのめ・山椒の葉) 1パック 国産
主人が筍の木の芽和えを食べたいと申しておりましたのですが 山椒の春先の若芽が近くのスーパーなどでは売っておらず、 インターネットで探させていただきました...

木の芽(きのめ・山椒の葉) 1パック 国産

• C.CAN777さん
  • C.CAN777さん

5 2024-04-10

いつも綺麗に梱包されていてとても助かります。

【あす楽】九州野菜セット15品旬の野菜詰め合せ【送料無料】おまかせ詰め合わせセット!人気のセット!西日本【セット】
色んなところで試し買いしています! 今のところ値段的にも鮮度的にもこちらの商品がお気に入りです!

5 2024-04-08

新鮮で良かったです。またリピートすると思います。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,941

4 2024-04-06

楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしています。こちらのお店は、何度も利用させて頂いています。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや型崩れなどしてなかったです。今では、こちらのお店でしか注文していません。

野菜は、どの家庭も必需品だと思います。スーパーで売ってる野菜は、ありきたりなのに最近は高いんです。美味しい野菜は、高価でなかなか手が出ません。そんな時...

5 2024-04-05

梱包も丁寧でお品物もキレイでよかったです。ありがとうございました。

5 2024-04-05

大きなビニール袋に入ってくるので,段ボールの中が土で汚れておらず,片付けるのに気を遣わずに済みます。

5 2024-04-05

冷蔵で届いたので、安心でした
またお願いしようと思います

初めて購入しました 新鮮で美味しい野菜でした 豆苗を暫く冷蔵庫に入れておいて 食べようと思った時には、ふにゃふにゃに傷んでなってて食べれませんでした 食べ...

5 2024-04-04

新鮮野菜 2回目
暖かくなり種類豊富です。ダイエット中できのこ類も有難く頂きました。

4 2024-04-03

いつも美味しいお野菜を選んでくださりありがとうございます。ただ、要望欄にレタスは入れないで下さいと書いたのですが入っていたので見落とされたかな?と思いました。

とても美味しいお野菜が沢山届きました。リピートしてます。日にちや時間指定も出来るので、スーパーになかなか行けない現役世代の我々夫婦には本当に助かります...

• namegoroさん
  • namegoroさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-04-03

毎年購入している八百屋さんに入荷がなかったのであきらめておりましたが良かったです。

葉わさび(花わさび・葉ワサビ・花ワサビ) 1束 シャッキッとしてピリッと旨い!! 醤油漬けなど! 【佐賀・宮崎・大分・国産】

5 2024-04-02

注文して翌日には発送してくれます ありがとうございますm(_ _)m

【箱売り】 セロリ 1箱(5〜10株入り) 長野産・熊本・福岡産(時期により産地が変わります。) 【業務用・大量販売】【RCP】

1 2024-04-01

一部の野菜が 腐敗していた。
レタスは、酷くて周りの野菜が腐っていた。
贈答品 御礼の品で 他の三軒も 同様と思われます。
急ぎ他の商品を 手配したが 他の三軒は、14日迄今月は、会えなくて。
一番親しいので 写真で 初めて腐敗した野菜が届いたと 教えて頂きました。
発送依頼人

5 2024-03-31

いつも最高です
今回上等な胡瓜を入れてくれありがとうございました これからもよろしくお願いします

1件~15件(全 4,020件)