大津留青果のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

注文から迅速なご対応ありがとうございました。

5 2021-01-21

希望を聞いていただきありがとうございました。
また利用したいと思います。

5 2021-01-21

実家に配送していただきました。大喜びでした。中でもみかんが特に美味しかったそうです。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-01-21

次の日に配達してもらえたので、とても助かります。
新鮮で安心して食べられました。ありがとうございます。

4 2021-01-20

お世話になります。迅速丁寧な対応して頂き、ありがとうございました。

4 2021-01-20

新鮮な野菜が多かったです。
ナスが腐ってたので、全て破棄しました。

【あす楽】【セット】 おまかせ 九州野菜セット 15品 旬の野菜詰め合せ・おまかせ詰め合わせセット! 人気のセット! 西日本 【送料無料】
新鮮な野菜が多かったです。 ナスが腐ってたので、全て破棄しました。 見た目に分からなかったので仕方ないと思いますが、残念でした。

• 白猫tsさん
  • 白猫tsさん

5 2021-01-20

梱包が丁寧ですね。
野菜はキレイに洗ってあるのですぐ使えます。

なかみが分かる 九州野菜セット《きゃべつ・白菜・大根・レタス・フルーツトマト・しめじ・えのき・人参・ほうれん草・白ネギ》
どの野菜も大きくて綺麗なものばかりです。 今回はキノコのセットも一緒に注文しました。 送料もかからずお得でした。

5 2021-01-20

発送が早くて、二日後の指定の午前中に届きました。

• lingtさん
  • lingtさん

5 2021-01-17

配送がめちゃくちゃ早い!夜注文して、翌午前中には発送連絡がきました。千葉県まで中一日かかりましたが、それでもとても新鮮なお野菜で感動。

親戚に農家が多いので新鮮な野菜には慣れているつもりですが、九州から千葉県へ配送で中一日かかっているのに、ピッチピチの綺麗なお野菜でビックリしました!!...

5 2021-01-16

メール連絡・発送ともに問題なく、商品にも満足しました。

5 2021-01-16

美味しい野菜がたくさんあってとてもありがたいです。

5 2021-01-16

一人暮らしをしてる娘に送ってもらいました。
まだ一人暮らし始めたばかりなので普通の野菜を入れてもらい娘も喜んでいました。
頑張って料理すると言っていました。

5 2021-01-15

いつも直ぐに送ってくれるのでとても助かります。
クールで届くし大変助かっています。
野菜も新鮮です。
個人的に信頼できるお店だと思います。
また、注文します。ありがとうございました。

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました!ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。

5 2021-01-15

じゃがいもたまねぎにんじんセット最高でした、ありがとうございました

根菜類セット(内容 人参1kg・玉ねぎ2kg・メークイン2kg)1箱(5kg) 北海道・九州産
特に人参はむっちむちで張りがあり新鮮で美味しかったです。 玉ねぎとジャガイモと人参まで入ったセットは使い勝手がよく値段がお得で うれしかったです