carro(デザイン雑貨カロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (9,161 件)
評価内訳

4.00 2019-08-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
かっこ良くて持ちやすくて大変気に入っております。
会社に持参していますが、ちょっと重たいかな?
そこだけ今一

5.00 2019-08-17

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で安心して購入出来ました。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
お祝いの贈り物として、利用させて頂きました。
のしに入れる内容について、備考欄に書いた当方の間違いをお電話でご連絡頂きまして、大変助かりました。
先方も大変喜んでおりました。
この度はご丁寧にご対応頂きまして、誠にありがとうございました。

• 峰パパさん
  • 峰パパさん

5.00 2019-07-27

• 配送:5
通常配送なのに頼んで2日で届きました。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

燕三条 ステンレス スリム水切り 47 基本セット 水切りラック ステンレス 本体+箸立て+グラススタンドセット 省スペース 水切りかご コンパクト シンク上 日本製 【レビュー特典付】

4.50 2019-07-19

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。無事、手元に届きました。ありがとうございます。

手帳カバー キュリオジテ ラウンドケース A5 母子手帳ケース 手帳ケース 通帳ケース 日記帳 マルチケース スケジュール帳 citta手帳 チッタ手帳 合皮 シボ 日本製 DELFONICS  デルフォニックス ロルバーン

4.33 2019-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございます!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

4.67 2019-07-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速かつ、今までで一番丁寧でした。
少し過剰かも?と思うほどでした。

• 御葱さん
  • 御葱さん

4.50 2019-07-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとても速く、とても丁寧な梱包でした。
封筒に入ってくるかと思いきや、不正票が入っており、再配達で小さな段ボールが届き驚きました。

5.00
10年にしようか、5年にしようか、はたまた3年から始めようかと悩みましたが、結局こちらの10年のものにしました。 これから10年、息子がどんな成長を遂げるのか...

アーティミス ARTIMIS 十年一昔 日記帳 星座 10年 日記 b6 DP10 日誌 連用日記 手帳 育児日記 成長記録 家族史 記録帳 ベビーダイアリー ビジネス おしゃれ かっこいい 出産祝い ギフト シンプル

4.33 2019-06-27

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

1.00 2019-06-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文してから7営業日経過していますが、配送すらされていなし状況です。2日程前にメールで問い合わせをしても返事すらありません。このショップはおすすめ出来ません。

2019-06-26
デザイン雑貨carroです。

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、商品の発送手配につきまして、ご心配をお掛けしており申し訳ございません。

確認をお取りいたしましたところ、ご注文商品の発送手配につきましては、
発送手配時に商品不良が見つかりましたため、改めて良品をご用意するために、
発送予定日について変更させていただいておりまして、
6月25日に当店より発送が完了いたしております。

また、ご登録いただいておりますお電話番号が不通でございましたため、
何度か上記の旨を当店よりメールにてご案内させていただいたのですが、
お客様にてご確認いただけていないご状況のようでございますために、
ご心配をお掛けすることとなり申し訳ございません。

この度のご注文についてご不明な点などがございます際には、
大変お手数をお掛けいたしますが、
今一度、当店まで直接お電話にてご連絡をいただきますようお願いできますでしょうか。

またご利用いただけます際には、スタッフ一同精一杯対応させていただきますので、
今後ともデザイン雑貨carroをご愛顧いただきますよう
何とぞよろしくお願い申しあげます。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
発送メールが届いてから商品がすぐに届きました。
迅速な対応で大変有難かったです。
機会があればまた利用します。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても迅速丁寧に対応していただきました。
信頼のおけるお店です。

5.00
手持ちのバッグのストラップが重く、軽くしたいと思い購入しました。 幅が適度に広いので、肩に食い込まず使いやすかったです。 ストラップにより雰囲気が変わる...

デルフォニックス DELFONICS インナーキャリング ショルダーストラップ ストライプ ショルダー ベルト 長さ調整可能 インナーバッグ バッグインバッグ ショルダー ストラップ 付け替え ネックストラップ スマホ カスタマイズ 日本製 おしゃれ かわいい メンズ 携帯

5.00 2019-06-14

• 配送:5
おまけのフックは、時計の箱に入れた方が捨てる間違いがおきないのでいいと思います!
梱包材と一緒に捨ててしまう所でした(汗
フック買わなくて済んだので大助かりです。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
連絡を取る機会がありましたが、商品はもちろんの事、とても迅速丁寧なご対応で安心してやり取りが出来ました。
商品もデザイン性が高く素敵ですが、ショップのスタッフや責任者の方のお人柄が素晴らしいお店だと思います。
ネットショッピングが苦手な方もこのお店でしたら安心だと思いますよ。

救急箱 メディスンボックス L Laluz ラルース 木 木製 薬箱 木箱 シンプル おしゃれ かわいい 収納 北欧 楽天 224536
5.00
取っ手がないと不便かな?と思いつつも、デザインに惹かれて購入しました。届いて実物を見ると、無垢の木ならではの木目や色のグラデーションが、また味がありと...

• kogu0823さん
  • kogu0823さん

4.67 2019-06-07

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。梱包及び配送とも問題ありませんでした。

ショルダーストラップ 【メール便対応可】 インナーキャリング ショルダーストラップ DELFONICS デルフォニックス ネックストラップ ストラップ 日本製 バッグインバッグ インナーバッグ かわいい おしゃれ メンズ 携帯