フェヴリナオンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-25

到着が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-10-25

発送も思ったより早く、お試しの価格もお手頃でした。

5 2020-10-24

発送も素早くて良かったです。また買いたいです^_^

《 お試し 約67%OFF 》フェヴリナ 炭酸ジェルパック 無添加 5回分 【送料無料】ナノアクア 炭酸 パック ( Co2 ジェル パック)

4 2020-10-23

発送もスムーズで、商品自体大変満足です!お値段がもう少し安かったら・・・という事で★マイナス1にしました。

1回でこんなに肌がツヤツヤ柔らかくなるとは驚きでした。毛穴も引き締まった気がします。 継続したら本当にお肌がキレイになると思いました。お値段がもう少し安...

• Naco6371さん
  • Naco6371さん

5 2020-10-21

期日は予定通り到着しました!
梱包も箱のデザインもシンプルで
自分の好みでした!

SNS(インスタ)で、よく拝見させてもらってる スズキアミさんが紹介されてたので購入しました 今日で2日目やってみました! 白さや、毛穴の変化はまだ分かりませ...

5 2020-10-18

到着後さっそく使ってみました!
肌がもちもちで化粧水や乳液などがすぅっーと肌にはいっていきました!
持続して使いたいと思いました!

5 2020-10-18

梱包も丁寧でした。東京在住ですが注文から6日目で到着しました!

5 2020-10-16

大変迅速な対応ですぐに商品が届きました。

5 2020-10-15

綺麗に梱包されていました!
ありがとうございました!

4 2020-10-14

3~5日以内営業日発送で、待ち遠しい分若干遅く感じてしまいました😅。ショップ対応に問題はなく綺麗に届き使い方など丁寧な説明小冊子も色々入っていました。

5 2020-10-12

到着が早かったです。
説明書も詳しい掲載有難うございました。

• kyan513さん
  • kyan513さん

5 2020-10-12

届くまでに少し時間がかかりましたが、満足です。ツルツルになりました!

初めての購入です。少しピリピリ、赤みがでましたがすぐに落ち着きツルツルになりました。 届くまで時間はかかりましたので早めに注文したほうが良さそうです。

5 2020-10-08

はじめての利用でしたが大満足です!
またよろしくお願いします!

早速届いて使わせて頂きました!! 炭酸のパチパチ音も心地よく使用感ももっちりして最高です! 炭酸パックを使ったのは今回が初めてでしたが今後もリピートしよ...

4 2020-10-08

大変素晴らしい商品だと思います。数ある炭酸パックでこちらがダントツで使い心地が良いです!もう少しリーズナブルだったら最高です。

• 8mi19さん
  • 8mi19さん

4 2020-10-07

商品の梱包が丁寧にされていて感激しました。