1件~15件 (全 1,497件)次のページへ

4 2024-05-18

丁寧な梱包と思ってた以上に早い配送でした。
ありがとうございます。

初めて使用で朝やってみました。 使い続けて分かるのだと思いますが、勿体なくてよっぽどのおでかけがあるとかじゃないと使用できません。 が、しないよりはきっ...

【総合評価 ★4.26】 お得な10回分! 炭酸パック 炭酸ケア 炭酸美容 フェイスパック 顔パック 毛穴パック パック 顔 目元 唇 デコルテ エステ うるおい 若々しさ ツヤ フェヴリナ ナノアクア 炭酸ジェルパック 【送料無料】

• g-s-sさん
  • g-s-sさん

4 2024-05-17

注文から商品到着まで早かったので助かります。

【初回限定!】1世帯2箱まで!専用シート5枚プレゼント10種の美容成分で皮膚の薄い唇や気になるまぶたもぷるぷるに♪ ※使用期限:2024年6月末まで 在庫限り※完売しました...
使用後は肌が白くなりハリが出て、化粧水を付ければ肌はもっちり。とても満足です。使えば使うほどよくなりそうです。

5 2024-05-16

発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2024-05-15

少し値段が高い商品が多いとかんじました。

5 2024-05-13

お試し価格はありがたかったです。
使い心地がよかったからまた使用したいです。

さすが! 使用感、 パック後肌の状態がよくなりました!家族みんなが使いたがっています。

5 2024-05-03

カタログでずっと使っていました。
ネット購入を始めたのは 最近です。

私は30年以上お世話になっています。オールシーズン使っています。顔を覆うような厚ぼったいファンデーションと違って サラッとしているから 化粧崩れのし易い友...

ベースメイク ファンデーション リキッドファンデ 美容液 保湿 うるおい シミ 毛穴 フェヴリナ ライトアップリクイド 35g ライトナチュラル/ナチュラルリキッド FAVORINA プレゼント 女性 誕生日 30代 40代 50代 小物 プチ おしゃれ

1 2024-05-01

勝手に送られてくる。変更出来ない。商品ページを消してある。

5 2024-04-24

いつもお世話になります。フェヴリナ化粧品を知ったのは 夜中のテレビショッピングです。
それ以降 オールシーズン使えるファンデーション 粉白粉 友達にも 親戚にも良さを紹介して 今なお皆んなで愛用しています。もう30年以上になると思います。これからも宜しくお願いします。
粉白粉用のコンパクトが無くなったのが残念です。

5 2024-04-22

オーダーしてから出荷までの案内が少しPoor+出荷までスケジュールが少し見えずらいですね。
とは言いましても手元のお品が無くなる前に手配させて頂いておりますので問題はないのです…。
自社販売なので当然なのでしょうが梱包も適格でお品の良さ含め大変満足しています。

4 2024-04-22

注文してすぐに届きました。とても安く購入できてうれしいです。

5 2024-04-06

配送も早く、とても包装も丁寧でした。ありがとございました!

• Fk8357さん
  • Fk8357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2024-04-03

化粧水、化粧品はとてもいいと思います。
化粧水だけを頼みたい時、送料が高いなと感じます

現在45歳で、30代から使用しています。 とろみがある化粧水に慣れたら、他の化粧水は使えなくなりました。肌もしっとりして潤いが続く所が気に入っています。

送料無料 化粧水 ローション スキンケア 保湿 乾燥 保湿 うるおい しっとり べたつかない 大容量 フェヴリナ ファインビジュアル FINE VISUALバイタル コンディショニング ローションa200mL プレゼント 誕生日 30代 40代 50代

5 2024-04-02

丁寧な包装、対応でした。ありがとうございます。機会があれば次は自分用にも買ってみようと思います。

母の誕生日にと思い、評価が高かったこちらを購入しました。使用感・効果が良かったらしく、使用した翌日に「肌の質感が明らかに違う」と嬉しそうにしていました...

5 2024-04-02

いつもありがとうございます。
なくなり次第またお願いします。

保湿クリーム 先端美容クリーム セラム スキンケア 保湿 乾燥 保湿 うるおい しっとり べたつかない フェヴリナ ファインビジュアル FINE VISUALバイタル コンディショニング セラム50g 約2ヵ月分

5 2024-03-31

デザインは控えめですが、中身はお値段以上に素晴らしいと思います。

1件~15件(全 1,497件)